Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подстава ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ
- Старожил
Почему то фото вызывает спокойствие. Но какое то могильное спокойствие. Хотя вроде бы пролесок более менее обычный. Что - то ищите там. Тоже думаю вода не далеко и утки.
Эх не увидела, что Вы уже о воде писали. :'(
Эх не увидела, что Вы уже о воде писали. :'(
Последний раз редактировалось Дивная 16 июл 2010, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
а как увидела, не знаю, но почему пришла буква "С", не знаю, чесн слово, но почему-то "Смоленск" хотя я там никогда не была... Сорри, за глупости, пишу не знаю что
А ещё там деревня рядом на букву "Л"...Воображение у меня хоть куда
а Ещё там захоронения рядом, может быть кладбище (где-то в 5 км)... заповедник, что ли...

Последний раз редактировалось Люцифера 16 июл 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
Озеро слева, что-то навеяло Болдинскую осень. Место людное, справа дорога. Мне кажется - это место не цель Вашего передвижения, так перевалочный пункт. Были Вы с мужчиной, не на отдыхе, но всё ж теплый и тихий день, состояние расслабленности. Где-то поблизости есть населенный пункт, то ли дачи, то ли пансионат какой. Ну в общем рядом отдыхают и время там бежит своим ходом. Может детский лагерь? Пока всё, но скажу честно, чувств много не могу пока их сформулировать.
(И хоть убейте, вижу белые макасины и штаны чуть ниже колен, может закатыны снизу, может просто бриджи) :D

(И хоть убейте, вижу белые макасины и штаны чуть ниже колен, может закатыны снизу, может просто бриджи) :D
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Агата65, возможно, твои ассоциации вызваны тем, что этот лесок примечателен своей реликтовостью - и вот это является его отличительной особенностью и ценностью в среде биологов и экологов)) он как испокон веков там стоял, так и стоит) его только пытаются сохранить))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
Именно реликтовость И растительность, как ни странно уживается одна с другой. Некий природный ботанический садик. Похоже вибрации этого места способствуют необычной атмосфере. Ну мне так кажется...offRAdita писал(а):реликтовостью
Я вот вспомнила гору рядом с нашим городом..Вибрации которой идентичны горе любви в Аркаиме... Растительность и живность на этой горе благоухают. Но здесь что-то другое...
- Ветеран
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Старожил
- Старожил
offRAdita
привет))
Россия средняя полоса...не заповедник но что то схожее неподолеку есть небольшая речушка... и может не гора но что то возвышаюшиееся такое ошушение.. что где то рядом есть какои то дом отдыха или лагерь.. вообшем построики где люди отдыхают лечятся... ( а мож от жары бредятину несу)))) спокоино там и тихо.

привет))
Россия средняя полоса...не заповедник но что то схожее неподолеку есть небольшая речушка... и может не гора но что то возвышаюшиееся такое ошушение.. что где то рядом есть какои то дом отдыха или лагерь.. вообшем построики где люди отдыхают лечятся... ( а мож от жары бредятину несу)))) спокоино там и тихо.

-
- Иногда заходит
Ммм... попробую-с )) не судите строго )
Мыслеформа - у меня выпала симболоновская "учитель и ученик". рискну предположить, что -то с наукой связанное. С учёбой и образованием.
А на вопрос что это на самом деле за место для Вас выпал проповедник.
хм... ну подумалось, что Вы там какие то ритуалы проводите, магические практики... либо место силы... И вы там довольно часто бываете.
что-то такое.
Мыслеформа - у меня выпала симболоновская "учитель и ученик". рискну предположить, что -то с наукой связанное. С учёбой и образованием.
А на вопрос что это на самом деле за место для Вас выпал проповедник.
хм... ну подумалось, что Вы там какие то ритуалы проводите, магические практики... либо место силы... И вы там довольно часто бываете.
что-то такое.
-