Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто этот человек? :) ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!!!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
имя на е может)
у меня возникли очень близкие ассоциации с АнастасиЯ313 - если бы не она, подумала бы, что это погода так на меня влияет )
он будто потерял что-то важное, и надеется снова обрести
он куда-то стремится в другие края, по работе или учебе планирует поездку в другую страну
профессия у него программист или что-то еще на компьютере, и он в этом талантлив
у меня возникли очень близкие ассоциации с АнастасиЯ313 - если бы не она, подумала бы, что это погода так на меня влияет )
он будто потерял что-то важное, и надеется снова обрести
он куда-то стремится в другие края, по работе или учебе планирует поездку в другую страну
профессия у него программист или что-то еще на компьютере, и он в этом талантлив
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Виталик, может....и еще такое впечатления, что он сейчас живет в ожидании, очень ждет каких-то перемен в жизни - положительных для него, надеется, что обстоятельства удачно сложатся, ему в чем-то повезет......и возможно он неплохой актер, в смысле парень довольно таки артистичный 8) уж старалась!!!!больше незнаю ничего, но думаю, что имя на букву "В", может Влад, Вадим и.тд.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Старожил
Похоже на Актёра и зовут его слуйчаной не Вадим?
Если да.. то Вадим Мичман, Актестичная натура играетв Мюзикле "монте-кристо" в театре оперетты и так же играл в "Бременских музыкантах" веселая артистичная натура, родился 16 июня 1986 года)) Что на душе не подскажу..
Если я ошиблась простите,но взгянув на этого человека...ммм очень похож и сразу иформация о нём пришла...
Ну по знаку задиака близнецЫ)) 8)
А что на душе.. сейчас любовь и разочарования..пока больше ничего не скажу!
ЗЫ: простите за опечатки
Если да.. то Вадим Мичман, Актестичная натура играетв Мюзикле "монте-кристо" в театре оперетты и так же играл в "Бременских музыкантах" веселая артистичная натура, родился 16 июня 1986 года)) Что на душе не подскажу..
Если я ошиблась простите,но взгянув на этого человека...ммм очень похож и сразу иформация о нём пришла...

Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
-
- Новичок
разочарования от чего?Графиня Монте-Кристо писал(а):Похоже на Актёра и зовут его слуйчаной не Вадим?
![]()
нет, это не он...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Имя у него какое-то старое.Наподобие...Глеб...
По жизни одиночка человек.В себе.Чуть замкнут.
Недавно откуда-то вернулся,где произошли изменения в духовной сфере.
По-моему,он служил, где и натерпелся немало неприятностей.
Было что-то ранимое с организмом.
Либо вариант,что он занимался определенным видом спорта,но потерпел поражение, был в больнице...
По жизни одиночка человек.В себе.Чуть замкнут.
Недавно откуда-то вернулся,где произошли изменения в духовной сфере.
По-моему,он служил, где и натерпелся немало неприятностей.
Было что-то ранимое с организмом.
Либо вариант,что он занимался определенным видом спорта,но потерпел поражение, был в больнице...
-
- Новичок
Возраст от 23-25 лет. Возможное имя Сергей. У парня есть сестра , сестра старшая но не намного года на два . В армии не служил. В школе мало с кем общался из одноклассников. Хотя человек очень открытый и богатый «внутренней чистотой». Друзей немного, хороших и верных. Знакомых много, но просто таких людей, с которыми можно перекинуться парой фраз. Чувствуется внутренний излом, из детства, возможно связанный с отцом. В возрасте 19-20 лет кризис, связанный с расставанием с любимой девушкой. Парень ищущий, по образованию возможно программист, но много изучил литературы по психологии.
Пока, как то так
:)
Пока, как то так
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел
- Собеседник
Martina
с именами трудно у меня Р есть (Ричард, Роман)
любит верхом ездить на лошадях, хорошо держится в седле
(ой может это мотоцикл :) ) .
скорость его призвание - гонки, ритмичная музыка электро гитары.
женщины были и не одна. та женщина с которой он сейчас живет старше его по возрасту, свадьбы не вижу, но может расписались. Еще сын у него маленький он его очень любит и нянчится.
с именами трудно у меня Р есть (Ричард, Роман)
любит верхом ездить на лошадях, хорошо держится в седле
(ой может это мотоцикл :) ) .
скорость его призвание - гонки, ритмичная музыка электро гитары.
женщины были и не одна. та женщина с которой он сейчас живет старше его по возрасту, свадьбы не вижу, но может расписались. Еще сын у него маленький он его очень любит и нянчится.
Последний раз редактировалось lugtany 20 июл 2010, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
о как! пока одно из самых верных предположений...Aura писал(а):Возраст от 23-25 лет. Возможное имя Сергей. У парня есть сестра , сестра старшая но не намного года на два . В армии не служил. В школе мало с кем общался из одноклассников. Хотя человек очень открытый и богатый «внутренней чистотой». Друзей немного, хороших и верных. Знакомых много, но просто таких людей, с которыми можно перекинуться парой фраз. Чувствуется внутренний излом, из детства, возможно связанный с отцом. В возрасте 19-20 лет кризис, связанный с расставанием с любимой девушкой. Парень ищущий, по образованию возможно программист, но много изучил литературы по психологии.
Пока, как то так
-
- Посетитель
- Ветеран
Старалась ответы не читать. Хотя парочку все же прочитала.
Имя Максим, Юрий, Вадим, Владислав . Еще может быть имя на И.
22 - 24 года. Переломное время или только закончил универ, или скоро закончит. Человек не простой, много думает. Интеллектуальный. Не скажу что много говорит. скорее все в голове у него. Много идей,Открывается только самым близким. Друзей не много, но зато самые верные. Близок к женщинам в семье - маме и сестре. Девушка есть или не давно или пока еще нету. Долгих отношений не вижу.
Наверное рисует не плохо и чертит. Еще компами увлекается и астрономией.
22 - 24 года. Переломное время или только закончил универ, или скоро закончит. Человек не простой, много думает. Интеллектуальный. Не скажу что много говорит. скорее все в голове у него. Много идей,Открывается только самым близким. Друзей не много, но зато самые верные. Близок к женщинам в семье - маме и сестре. Девушка есть или не давно или пока еще нету. Долгих отношений не вижу.
будет в тайне, думаю ;)Esty писал(а):Martina, а имя? Очень интересно:) :flowers:
Или до окончания конкурса оно будет в тайне?
:flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Имя на И, верно.Дивная писал(а):Старалась ответы не читать. Хотя парочку все же прочитала.
В остальном - фифти-фифти :)
Расскажите-ка мне, уважаемые конкурсанты, такой вот важный момент. Человек в нем очень четко определен, и вместе с тем есть несовпадение в его жизни и отношении к этому...
Как относится к браку и детям?
- Ветеран
Не созрел еще. Ему сейчас в профессиональном плане двигаться надо. Работать над собой. Развитие - вот что им движет. Рано ему еще детей.Как относится к браку и детям?
Последний раз редактировалось Дивная 20 июл 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
- Ветеран
- Посетитель
Имя кажется на "И" но непростое.Редкое.
У меня такое ощущение что у него что-то с ногой или с ногами-то ли травма,то ли врожденное.
И работа сидячая-программист,дизайнер...ну что-то такое.С компьютером он "на ты".
Парень довольно непростой,замкнутый и себе на уме.Музыкой увлекается,электронной мне кажется.
Про личную жизнь какая-то неопределенность.Выбор чего-то.Как будто перейти черту какую-то собирается,не знаю.
Немного неуравновешен,может вспылить,поменять мнение.
У меня такое ощущение что у него что-то с ногой или с ногами-то ли травма,то ли врожденное.
И работа сидячая-программист,дизайнер...ну что-то такое.С компьютером он "на ты".
Парень довольно непростой,замкнутый и себе на уме.Музыкой увлекается,электронной мне кажется.
Про личную жизнь какая-то неопределенность.Выбор чего-то.Как будто перейти черту какую-то собирается,не знаю.
Немного неуравновешен,может вспылить,поменять мнение.
-
- Старожил
-