Мать моя женщина! =-0 Точнее женщина - моя мать :) Зовут Оксана, 44 года. По гороскопу Дева. Родилась 31 августа. Характер добрый, покладистый, ОЧЕНЬ терпеливая, но если это терпение кончится - берегись, человек слова. Часто добивается то, чего хочет, легко находит обьщий язык с людьми. На вид стерва стервой, а на самом деле далеко не такая. Один ребенок - я, замужем. Очень любит животных.
Достаточно религиозная. Не злопамятна, честна, прямолинейна. Имеет 1 ступень рейки. Не гадает, магией не занимается. Так что откуда взялся негатив - без понятия. Ах да, никаких южных кровей у нас нет (хотя Украина - тоже юг), хотя многие национальности принимают её за свою (армяни, грузины, евреи...). То что её многие побаеваются - это факт. Довольно сильная личность. Вредных привычек нет. У нее дифузно-токсичный зоб.
Temporary +7
Esty+7
Magda +12
Taisia +10
Авилия+10
Марго-Маргаритка+12
ARTstile+5
D_ana+7
ОС_а+9
Люцифера
Irida 07+9
Дивная+7
Aura+7
вероника карева+9
Вы меня прям напугали... Но мать точно моя - родная :) Я вот думаю, в первом моем конкурсе негатив почувствовали, во втором - тоже. Может, он у меня есть. Я ведь не совсем белая и пушистая

Надо будет еще о себе сделать, может, вот он - корень зла
А вообще:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.