Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конкурс с заливкой. Но с подсказками...ИТОГИ!!!
- Старожил
- Старожил
- Старожил
можно я попробую..
добавлено спустя 7 минут:
событие
мужчина сильный,что то там нехорошее,какие то трудности идут связь с деньгами,мужчина и женщины 3-4чел.
насчет рисунка-что то один человек мне кажется держит в руках.типа плаката чтоли.либо сверху на крыше машины посадили животное и на нем едут
можно я попробую..
добавлено спустя 7 минут:
событие
мужчина сильный,что то там нехорошее,какие то трудности идут связь с деньгами,мужчина и женщины 3-4чел.
насчет рисунка-что то один человек мне кажется держит в руках.типа плаката чтоли.либо сверху на крыше машины посадили животное и на нем едут
- Собеседник
- Собеседник
Наверное не буду больше томить, смотрю трудно идет конкурс! Да и сама насбивала я вас тем, что предположида, что на машине был рисунок.
На самом деле от машины должен был идти сильнейший негатив. Действительно авария и пьяный за рулем. Погибло двое человек, один из них мой родной брат. Двое остались живы, кстати один из свидетейлей этого события стоит на фото, тот, что в шапочке.
Данное проишествие для нас остается загадкой, никто нам ничего рассказать не может, ни выжившие в этой аварии, ни свидетели, тк таковых нету! Я очень надеялась на то, что найдется человек, который бы смог открыть тайну. Потому что это нелепое проишествие произошло на абсолютно ровной дороге, что тому послужило не известно! А так же кто был за рулем из выживших!
добавлено спустя 2 минуты:
всего в машине было 4 человека
светлая краска - машина припорошена снегом
добавлено спустя 4 минуты:
Молодец, Вита!
Люди там на самом деле есть, 2 человека!
Все верно!
На самом деле от машины должен был идти сильнейший негатив. Действительно авария и пьяный за рулем. Погибло двое человек, один из них мой родной брат. Двое остались живы, кстати один из свидетейлей этого события стоит на фото, тот, что в шапочке.
Данное проишествие для нас остается загадкой, никто нам ничего рассказать не может, ни выжившие в этой аварии, ни свидетели, тк таковых нету! Я очень надеялась на то, что найдется человек, который бы смог открыть тайну. Потому что это нелепое проишествие произошло на абсолютно ровной дороге, что тому послужило не известно! А так же кто был за рулем из выживших!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2 СМЕРТИ ВНУТРИ МАШИНЫ.Temporary писал(а): событие связано с "машиной внутри"человека 3-4
всего в машине было 4 человека
Да, действительно, все мужчины, моодые ребята. 4 человека. У одного парня в этот день действительно было ДР, он погиб.Милолика писал(а):Хм... пошла светлая краска... типа желтой что-то или в теплых тонах. и молодые люди, парни, 3-4 человека. вам на день рождения)
светлая краска - машина припорошена снегом
Вы были самые близкие к истине. Молодец :flowers: Действительно вытаскивали ее, но не из снега, слетала в обочину с ударом в дерево.Taisia писал(а):нет там позитива- негатив сплошной. Авария - пьяный за рулем был. Машина помята, вытаскивают из снега.
:
Действительно, погибший, кстати, он же и хозяин этой машины мелиционером был. 4 человека.Дивная писал(а):Человека 3 -4. Один переодетый или в форме. В основном мужчины.

добавлено спустя 4 минуты:
Молодых мужчин было трое правда, 4-му было 33 или 35 на тот момент. Старше тех на приблизительно на 9-10 лет. Девушка была, по показания, да и не одна, но они с ними не ехали. Описать не могу, все могло быть.V I T A писал(а):HELIN_KIND
Трое мужчин достаточно молодых,почему то двое в салоне ,один снаружи. Ещё девушка фигурирует.рядом с этой машиной,но кажется с событием она не связана.. Девушка молодая ,брюнетка,худенькая,куртка,короткая юбка,чёрные лосины,либо колготки,сапожки,волосы собраны.
:)
Молодец, Вита!

машину оттащили на стоянку, так что там могли перед ней стоять и другие машины, но в кадр не попалиIrida 07 писал(а): показалось, что перед машиной какое-то темное пятно, как проем -возможно там люди, возможно еще машина -разглядеть не смогла . Вы правы -энергетика негативная: мне как-то нехорошо стало и настроение поубавилось. Предположу, что было столкновение.
Люди там на самом деле есть, 2 человека!

Все верно!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
- Собеседник
Ой извинитеlugtany писал(а):HELIN_KIND
мне показалось что машина помятаи люди вокруг 5 человек на неё смотрят насколько сильно
и сколько на ремонт придется потратить

Соболезную :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось lugtany 31 июл 2010, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
красный цвет был, очень сильно пострадал один из погибших, вылетел из машины он, до неузнаваемости...lugtany писал(а):HELIN_KIND
почему-то идет оранжевый цвет еще за заливкой или красный, есть еще машина темная, наверно вытаскивает, и почему-то торопятся все:
Действительно, на месте проишествия, часа не прошло. как все убрали, быстро очень это было.
добавлено спустя 26 минут:
Taisia - 1 место
Irida 07 - 2 место
3 место разделили:
Милолика
Дивная
V I T A
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ! :flowers: [/b]
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
- Старожил