Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИ!!!!три судьбы, мой новый конкурс!!!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-сектантка, очень божественная девушка, всегда носит платок и длинные юбки-это одна из ветвей баптистов с суровыми правилами, требованиями-№1
-дна из них замужем уже 6 лет, есть ребенок, одна №2
-а одна девушка с фото не может выйти замуж, ее все уже называют старой девой -№3
№1 -девушка очень серьезная..чувствуется строгость в ней ...как-будто вся ее жизнь сплошное недовольство..всегда все не нравиться. может быть ей нравятся темные цвета
№2-хорошая, добрая,веселая девушка...счастлива в браке
№3-просто невезучая это слабо сказано...очень хочет выйти замуж....но не может....типа рока над ней висит....вроде девушка нормальная но не может выйти.
-дна из них замужем уже 6 лет, есть ребенок, одна №2
-а одна девушка с фото не может выйти замуж, ее все уже называют старой девой -№3
№1 -девушка очень серьезная..чувствуется строгость в ней ...как-будто вся ее жизнь сплошное недовольство..всегда все не нравиться. может быть ей нравятся темные цвета
№2-хорошая, добрая,веселая девушка...счастлива в браке
№3-просто невезучая это слабо сказано...очень хочет выйти замуж....но не может....типа рока над ней висит....вроде девушка нормальная но не может выйти.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
кстати, когда я участвую в конкурсах я слушаю только себя, свои ощущения и внутренний голос, а ответы форумчан могу прочитать лишь после того как свой напишу, меня даже это сбивает
надо слушать только себя - проверено
можете расценить ЭТО как небольшую подсказку :-Р :-Р :-Р
кстати, когда я участвую в конкурсах я слушаю только себя, свои ощущения и внутренний голос, а ответы форумчан могу прочитать лишь после того как свой напишу, меня даже это сбивает

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
-
- Посетитель
1. замужем, ребенок девочка. Имя может Света или Галина(хотя если чисто по фото судить, она более всех на сектантку похожа)
2. одинокая (имя Катя)
3. сектантка (имя Надя или Кристина)

2. одинокая (имя Катя)
3. сектантка (имя Надя или Кристина)

Последний раз редактировалось Bounty 15 авг 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Старожил
Имя -Ольга,Оксана,Ксения
чем занимается-ого го..как все плохо то.
тут так идет что жила она жила..и вот настало некое перерождение ..путь в неизвестность,она даже сама не предполагала как далеко то ее затянет.
ей пришлось покинуть все то старое и забытое,было некое прощание с той судьбой и большой интерес к тому что произойдет от нового.
ее люди или даже семья осудили за то какой путь она себе выбрала.
есть ли у нее дети-хм..здесь выходит что у нее с деторождением видимо какие то причины были то ли болезнь..но следующая же карта говорит о том что скоро хороший момент настанет у нее в жизни.
замужем ли-скорее нет чем да.хозяйка она в доме.
думаю она без мужа поэтому ей все и говорят что старая дева..
хотя карта императрица все же девушка с ребенком
№2
Надя,Люба,Люда.
карта паж пентаклей-может и дочь есть.
чем она занимается по жизни-духовность тут какая то.для кого то она является утешителем.
замужем-уже я запуталась.какие то трудности с деньгами и снова выпадает ребенок.
но вот что то тут не то..карта итоговая плохая-болезнь.
думаю эта девушка замужем и есть дочь.
№3
хм..тяжелая девушка
Вера,Олеся
девушка одинокая,у нее постоянные проблемы с мужчинами,устала искать того единственного да и похоже и не нужен,кто то ее предал..у нее в душе обида.
была втянута в какую то ситуацию..в качестве жертвы.
какой то избыток власти идет..
я думаю эта девушка сектантка
Имя -Ольга,Оксана,Ксения
чем занимается-ого го..как все плохо то.
тут так идет что жила она жила..и вот настало некое перерождение ..путь в неизвестность,она даже сама не предполагала как далеко то ее затянет.
ей пришлось покинуть все то старое и забытое,было некое прощание с той судьбой и большой интерес к тому что произойдет от нового.
ее люди или даже семья осудили за то какой путь она себе выбрала.
есть ли у нее дети-хм..здесь выходит что у нее с деторождением видимо какие то причины были то ли болезнь..но следующая же карта говорит о том что скоро хороший момент настанет у нее в жизни.
замужем ли-скорее нет чем да.хозяйка она в доме.
думаю она без мужа поэтому ей все и говорят что старая дева..
хотя карта императрица все же девушка с ребенком
№2
Надя,Люба,Люда.
карта паж пентаклей-может и дочь есть.
чем она занимается по жизни-духовность тут какая то.для кого то она является утешителем.
замужем-уже я запуталась.какие то трудности с деньгами и снова выпадает ребенок.
но вот что то тут не то..карта итоговая плохая-болезнь.
думаю эта девушка замужем и есть дочь.
№3
хм..тяжелая девушка
Вера,Олеся
девушка одинокая,у нее постоянные проблемы с мужчинами,устала искать того единственного да и похоже и не нужен,кто то ее предал..у нее в душе обида.
была втянута в какую то ситуацию..в качестве жертвы.
какой то избыток власти идет..
я думаю эта девушка сектантка
-
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
- Посетитель
-
- Собеседник
Что то пригляделась и решила поменять свое мнение.
1.сектантка,замкнутая,жестокая,склонность к депрессии проявилась после любовной драммы-предательства.Имя-Алёна,
Елена
2.мнение осталось как и было.Не замужем,есть претендент,легкомысленна,возможно есть зависимость,эгоистична.Имя на К.
3.замужем,образована,умна и глубоко несчастна.занимается не своим делом.Имя-Мария, Ольга или Татьяна
1.сектантка,замкнутая,жестокая,склонность к депрессии проявилась после любовной драммы-предательства.Имя-Алёна,
Елена
2.мнение осталось как и было.Не замужем,есть претендент,легкомысленна,возможно есть зависимость,эгоистична.Имя на К.
3.замужем,образована,умна и глубоко несчастна.занимается не своим делом.Имя-Мария, Ольга или Татьяна

Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..
- Ветеран
Решила взять карты. В них увы пока не очень разбираюсь. Уповаю на интуицию. Так что не судите строго. В них я профан. Как решила вытащить карту на первую девушку, вылетела карта. Сама да еще и с двойным сальто. достигли конца цикла. извлекли все уроки, которые получили, получили дар. Пора двигаться дальше, к чему то новому.
Имя тоже думаю идет ей - Аленка, Вика и Олеся.
Вторая девушка - Победа.
:) Рита, Вика, Катя, Настя. - волевая, сильная. убежденная в чем то. Идет прямой дорогой, какой она видит себе. Еще Аня ей подходит.
3 - Ирина, Арина, катя, Юля, Даша. Что - то не получается. выходят сразу несколько карт. Дьявол два раза.
Имя тоже думаю идет ей - Аленка, Вика и Олеся.
Вторая девушка - Победа.
:) Рита, Вика, Катя, Настя. - волевая, сильная. убежденная в чем то. Идет прямой дорогой, какой она видит себе. Еще Аня ей подходит.
3 - Ирина, Арина, катя, Юля, Даша. Что - то не получается. выходят сразу несколько карт. Дьявол два раза.
- Старожил
-