Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мой первый конкурс)) Смотрим фото)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Иногда заходит

Сообщение ZerBeR » 17 авг 2010, 22:26

мне вот уже тоже давно интересно))) у меня вот уже среда началась :)
Просто лечу в потоке......

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 18 авг 2010, 00:01

Связаны через женщину.
Возраст - 23-26.
характер у девочки - проблемная девочка, всмысле не простой склад характера..что-то связанное с уходом из семьи идет; мальчик - властный, сильный, справедливый характер.
Личная жизнь.
девочка - склонна доминировать, успевает все и сразу, несколько дел одновременно. Хорошо и успешно выстраивает личные отношения.
мальчик - возможно сейчас не очень хорошие личные отношения. проблемы, страхи какие-то. может быть расставание с кем-то имеет место быть.
сфера деятельности.
девочка - может быть связанна с разъездами, активная деятельность. возможно связана с необходимостью проявления высокой организованности и ИНИЦИАТИВЫ
мальчик - психология, деятельность подразумевает необходимость анализа и глубокие знания специфики.
Хронические заболевания.
девочка здорова.
мальчик - что то связанное со строением тела (кости, мышцы) -может переломы какие, повреждения.
Возможно еще имплантанты какие-то. Инородное в общем что то может быть.
На достоверность не претендую.

*ещё подозреваю у девочки наличие беременности сейчас. но это од большим сомнением) Детское что-то рядом есть ...мне кажется или беременность, или ребенок маленький.

Собеседник

Re: Мой первый конкурс)) Смотрим фото)

Сообщение Mor-gana » 18 авг 2010, 20:39

missBroken писал(а):Всем доброго времени суток))
Расскажите об этих детях на фото)
Кто они? Сколько им сейчас лет? Кем приходятся друг другу? Характеры? Личная жизнь? Чем занимаются? Наличие хронических болезней?
http://s50.radikal.ru/i127/1008/f6/06bd72288ca6.jpg
Всем Удачи!!! :love:
Итоги в понедельник вечером!
мне идёт,что фото старое.
Детки уже выросли, и находятся в зрелом возрасте
брат с сестрой
либо близкие люди друг другу
Девочка на фото замужем,есть дети
мальчик-мужчина,работает в офисе.. сфера обслуживания,технологий,сервис
болезни идут у девочки..

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 19 авг 2010, 12:50

Девочка и мальчик скорее всего двоюродные или троюродные. Они либо дети двух сестер, либо двух подруг. Сейчас их возраст 25-30 лет.
сейчас дети между собой не общаются. скорее всего даже в разных городах живут. в школе отличникаим не были, хотя девочка очень старательная, а мальчик умненький ( но немного шалопай). Мальчику идут имена: Андрей, Антон, Алексей. (по зодиаку близок к знакам земли или огня, возможно Телец или Овен, Дева). Девочке идет мягкое имя - Елена, Олеся, Наталья. (по зодиаку близок Козерог, Водолей, Весы, Рыбы)
По болезням - у девочки проблемы с ножками или позвоночником (скорее всего в детстве был рахит или родовая травма), очень слабое сердце, предрасположенность к диабету). мальчик - энергичный, поэтому скорее всего были травмы из-за шустрости.
У девочки сейчас скорее всего есть ребенок и брак. но брак не очень удачный, м.б. уже разведена. Любит детей, думаю что она учитель, врач (медсестра) или воспитатель детского сада. но профессия связана с детьми. Денег все время не хватает и жизнь трудная.
У мальчика ситуация лучше. Профессия связана с техникой, машинами или строительством. не самый главный начальник, но и не пешка. женат или был женат. Но браков будет несколько (идет два) и детей будет несколько (тоже идут двое). Возможно от разных жен. Женщин любит. периодически есть романчики.
По характеру, девочка немного скрытая, не показывает всем свою душу, т.к. часто ее обижали за это. ничего легко не давалось. к людям идет недоверие и есть неверие в себя. хотя сама она человечек светлый и честный.
мальчик, немного поверхностный, может сам людей обижать, но быстро спохватывается, друзей много, компании любит, но и поболтать любит. любит похвастаться, покрасоваться. может даже приврать.
:bye:

Собеседник

Сообщение Lorka » 21 авг 2010, 16:37

Есть связь по крови через женщину.Возможно двоюродные брат и сестра Возраст 32-34.Девочка старше на год где-то.У девочки гинекология,почки,мочеполовая система.Вроде даже стоит на каком-то учете в больнице.У мальчика особых проблем я не увидела.Характер у него неуверенный,постоянно во всем сомневается,.Умный парень.

добавлено спустя 49 часов 25 минут:

а итоги будут?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 авг 2010, 16:49

А где же автор темы с итогами? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Lorka » 21 авг 2010, 17:07

А это наверное вторая часть конкурса " Угадай будут ли итоги?" :)

Собеседник

Сообщение illjuzi » 21 авг 2010, 17:11

Parzifal писал(а):А где же автор темы с итогами?
Lorka писал(а):А это наверное вторая часть конкурса " Угадай будут ли итоги?"
Начинаем конкурс-что с автором? :D
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Старожил
Сообщение Елена85 » 21 авг 2010, 17:19

Давайте угадаем когда же автор выставит итоги через сколько дней?

Собеседник

Сообщение illjuzi » 21 авг 2010, 17:23

А давайте-в среду :D А мне маячит депресняк классический с автором :dont_know:
Последний раз редактировалось illjuzi 21 авг 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Старожил
Сообщение Елена85 » 21 авг 2010, 17:25

проблем у автора не вижу ,наоборот все ок!любовь там .какие то амурные дела.только с денежными делами проблемки и то несерьезно.

через сколько дней будут итоги
хм через 10 дней выставит либо же конкурс закроют.

Кто что думает?где автор?

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 21 авг 2010, 17:27

девочку жалко,а мальчик мент 8)
афтор вэрнись ытоги хде???
введу в запой,ступор и депрессию-дорого 8)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 авг 2010, 17:30

У меня информация идёт, что у автора конкурса беременность.

Собеседник

Сообщение Lorka » 21 авг 2010, 17:38

Какая-то непредвиденная ситуация у автора (не плохая,но проблемка есть),не забыла она о нас,просто так сложилось...

Старожил
Сообщение Елена85 » 21 авг 2010, 17:49

Parzifal
если беременность то радоваться будет..но по картам..выпала любовь с мальчиком да и с деньгами проблемы может в инет вылезти не может

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 21 авг 2010, 21:12

а когда будут ИТОГИ? =-0
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 22 авг 2010, 06:04

...неделя прошла...афтору пора в репу стучать)))а не за что :big_boss:
введу в запой,ступор и депрессию-дорого 8)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 24 авг 2010, 09:44

Автор! Ау!
Уж полдень близится, а автора все нет... :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Собеседник

Сообщение missBroken » 24 авг 2010, 17:07

ПРОСТИТЕ МЕНЯ НЕГОДНУЮ!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Увы, я не беременна, просто комп полетел... Сейчас на работу вышла, сразу к Вам!!!

Итак, Вы будите смеятся над итогами!
Самое смешное,это то, что НИКТО в этом "мальчике" не разглядел очень даже девочку, т.е меня :lol: :lol: :lol:

Сейчас определюсь с победителями))

добавлено спустя 5 минут:
Марго-Маргаритка писал(а):
missBroken писал(а): Кто они? Сколько им сейчас лет? Кем приходятся друг другу? Характеры? Личная жизнь? Чем занимаются? Наличие хронических болезней?
это братик и сестричка, но возможно не родные, а двоюродные....она чуть старше, им сейчас где-то около 20, может ей 22....где-то так, но не больше :yes: ее возможно зовут Катя или Наташа, он более мягкий чем она, личная жизнь еще толком не устроена, а вот у нее уже похоже есть ребенок, она в школе хорошо училась, мальчишкам всегда нравилась, болела часто (извините, если не так!) и сейчас я думаю особым здоровьем не отличается, это ее в какой-то мере закалило, наложило отпечаток на характер, она склонна к депрессиям, но добрая, вот наверное бред пишу, но почему-то думаю, что сейчас между этими людьми особой связи нет :dont_know: о занятиях ничего не пойму, что смогла написала, если что еще стукнет допишу)))) :bye:дописываю, я думаю, что у девочки проблемы с сердцем, может врожденный порок сердца или что-то типа того..... :dont_know: у мальчика возможно были травмы :dont_know:
Это я(слева) и моя старшая двоюродная сестра, нам сейчас 17 и 19, я Даша, она Линда! В школе она хорошо училась, правда. Про депресси 100 процентов верно и про характер ,она очень болезненная... Хронических бронхит у нее. У мальчика, т.е у меня была травма позвоночника. Связь сейчас есть между нами, еще какая)
Молодец!!! :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
vikentis писал(а):На счет родственных связей не уверена ..в детстве доминировала девочка..мальчик тихий порядочный...сейчас примерно им 25-33.....парень работает в фирме,высокий,красивый,умный...но вот у девушки что-то не складывается с личной жизнью...простите могу ошибиться ,но такое чувство что девушка болеет (может по женской части)...в душе у нее не хорошо сильная тяжесть на все тело и из за этого все её неприятности...Абсолютные две противоположности...сейчас скорее всего не общаются.Простите если что сказала неправильно или может обидела... просто такие ощущения идут
Мы все таки родственники) про характер мальчика, т.е мой не совсем верно) Я была активным ребенком. Про девочку Вы абсолютно правы!!! Мы противоположнлсти, во всем. Но все же общаемся))
:love: :love: :love:

illjuzi
Дружим,с пеленок ,т.к сестры двоюродные)
Я,т.е мальчик, младше) Сестра ничем особо не увлечена сейчас. Я действительно в ситуации выбора)) :yes:

АНДРОГИН
Ну не очень близко,увы(((
Сестры мы, я не мальчик) Характер очень даже волевой у обеих. Детей нет, а жаль) Возраст далек от истинного) Мы уж совсем молодые. Работаю я, но людей не много. Мы учимся)

Дивная
Двоюродные мы) МАЛЬЧИК-ДАША))) Т.е Я) Сестра Линда! Нам ДО 20 лет)
Девушки у меня нет, да и с парнем рассталась)) Сестра тоже свободна) А вот про облака -это точно))) :yes:

Елена85
Мы не работаем, мы сестры, нам до 20 лет) Про сестру мою ВСЕ верно!!! :wink: :wink: :wink:
Про меня, т.е про мальчика пока не знаю, но надеюсь Вы правы и так будет))) Пока я одинока, но со здоровьем, все слава Богу прекрасно)) :love:

добавлено спустя 4 минуты:

Temporary
Ну опять же, про сестру в принципе верно, что в личной не везет,что болеет. Ну вот с возрастом... :'(

добавлено спустя 1 минуту:
77 писал(а):это брат с сетрой,скорее двоюродные.Фото лет 15-20.Девочка добрая,хорошая.Мальчик-шустрик.Так показалось)))
Девочка депрессивная))А я Шустрик тот еще)) Только девочка)) :wink:

Rona писал(а):Вроде еще успеваю поучастовать...

дети двух подруг, либо двоюродные.
мальчику сейчас 25-30 лет, девочке 28-32.
имена возможно Валя (Слава), Аня (Маша).
мальчик хорошо учился, а может профессия интеллектуальная у него, спокойный, рассудительный. кажется, что сейчас у него уже своя семья (жена, дочь). иммунитет слабый, часто болел.
девочка пока без семьи вроде (либо неудачно все складывается). а вот у нее что-то с органами не так... возможны проблемы с легкими или печенью.
Даша и Линда мы)) Двоюродные) С имунитетом у меня все в порядке и всегда было так) Девочка без семьи, да) С легкими у нее, бронхит хронический... :wink:

добавлено спустя 3 минуты:

Parzifal
Сестра и сестра, двоюродные) Я Даша, люблю Александра)) У сестры действительно жизнь как-то не ладиться... :dont_know:

ZerBeR писал(а):Мальчик агрессивный немного....у девочки что то с мозгом с головой связанно....хроническое заболевание какое-то, часто голова болит....паренёк бойкий каким то спортом что-ли занимается....между ними связь сильная в дальнейшем они в жизни крепко за друг друга держаться будут...пока-что оба заняты чем то своим...она учиться чему-то ...собой занимается в основном...мальчик влюблённый что-ли с кем-то у него ещё есть связь....
ВЕРНО!!! :wink: :wink: :wink:
Только расстраиваюсь, что я все-таки мальчик)) :) :) :)

добавлено спустя 1 минуту:

milari
Ну опять же про болезненность девочки в десятку)

добавлено спустя 6 минут:
mortisha_dream писал(а):Связаны через женщину.
Возраст - 23-26.
характер у девочки - проблемная девочка, всмысле не простой склад характера..что-то связанное с уходом из семьи идет; мальчик - властный, сильный, справедливый характер.
Личная жизнь.
девочка - склонна доминировать, успевает все и сразу, несколько дел одновременно. Хорошо и успешно выстраивает личные отношения.
мальчик - возможно сейчас не очень хорошие личные отношения. проблемы, страхи какие-то. может быть расставание с кем-то имеет место быть.
сфера деятельности.
девочка - может быть связанна с разъездами, активная деятельность. возможно связана с необходимостью проявления высокой организованности и ИНИЦИАТИВЫ
мальчик - психология, деятельность подразумевает необходимость анализа и глубокие знания специфики.
Хронические заболевания.
девочка здорова.
мальчик - что то связанное со строением тела (кости, мышцы) -может переломы какие, повреждения.
Возможно еще имплантанты какие-то. Инородное в общем что то может быть.
На достоверность не претендую.
:wink:
*ещё подозреваю у девочки наличие беременности сейчас. но это од большим сомнением) Детское что-то рядом есть ...мне кажется или беременность, или ребенок маленький.
=-0 =-0 =-0 Слов нет! Есть конкретные попадания!!!
Характеры Верно! Личные отношения только у девочки не складываються. Про мальчика(это я, и далеко не мальчик))) Верно! Есть расставание!
Сфера деятельности,я вообще в шоке))) Сестра в сфере туризма, я-будущий психолог!!! :wink:
Про здровье девочки ошиблись :'( Она очень болезненна! Про мальчика ВЕРНО!!! перелом позвоков был! Планирую увеличить грудь))) Вот и импланты)))
Браво!!!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 24 авг 2010, 17:16

ой а я хотела изначально написать, что две девочки, а потом все-же решила, что мальчик-братик.......из-за коротких волос))))) :) :) обидно, что так лоханулась :'( СПАСИБКИ ЗА КОНКУРС!!!!! :wink: :flowers: :wink: :flowers: :wink: :flowers: :wink:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Закрыто