=-0
добавлено спустя 1 минуту:
ну я уже по логике и пошла с тебя считывать..не с фото а по имени Елена

давай настоящую фотку..человека которого знаешь :D
1 место ЗдОрово!Valkirie писал(а):Она людьми управляет, может быть директор банка или менеджер какой-то финансовой компании. Характер независимый. А в личной жизни она одинока, семьи нет, из-за чего очень переживает.
Тоже очень верно!***селена*** писал(а):Принципиальная..Трудно её переубедить..Целеустремленная.Возможно есть ребенок.Чистоплотна,уверенна в себе..Может быть родилась год дракона..
Абсолютно верно!Stella Artois писал(а):- человек занимает руководящую должность, независим, целеустремленный. Есть дети- девочка вроде, на личном фронте - непонятное что-то.. вроде муж и есть, а вроде и нет
особенно мальчик рядом повеселил!Дивная писал(а):Уверенная, дисциплинированная, в меру сдержанная, трезво думающая головой, редки витающая в облаках. руководитель среднего звена. Есть ребенок и кажется собака. Любимого пока нет или он не рядом. скорее всего дочка, но и мальчик видится.
1место Обалденно всё точно!Ofelia писал(а): Также как остальные предположу, что занимает какую-то руководящую должность, во всяком случае народ к ней прислушивается, и следует указаниям. Муж был...но сейчас его рядом нет, хотя может он морально просто отсутствует Один ребенок.
У человека в жизни было много трудностей,иногда приходилось идти по головам, благодаря этому упорству и строится карьера. В личной жизни тоже были неприятности
:) Леночка, мне кажется что как ты предположила изначально что это я - так уже и смотрела всё про меня! Про меня всё правильно!Елена85 писал(а):если работу не найдешь в течении от 8дней-8нед..значит пугачеву считала
Ну и Вы - победитель-разоблачитель! :) Первое место! :)Черевичник писал(а):пугачева
Я в разделе "конкурсы" не частый гость, не видела такого :)Черевичник писал(а):А тут уже кто то маленькую Тимошенко выкладывал
ОК! Мне тоже кажется - девушки молодцы! Всё правильно увидели!Черевичник писал(а):Что бы никого не обидить сделайте(я бы сделал точно)
:) Ага, я поэтому и написала в первом посте - "если сегодня меня не разоблачат" - вот оказывается фанаты Пугачёвой и сюда заходят! :)Дивная писал(а):Как же мы такие растакие Пугачеву то не узнали