Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

намбер ту)ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 31 авг 2010, 14:13

Ну прям русалочка! Молодая, ранимая девушка лет 20 не больше. Мечтательная. Доверчивая. В какой-то степени упряма. Можно сказать амбициозна. Какие-то переживания вижу из-за неопределённости в отношениях с возлюбленным. От этого идёт некая апатия к жизни, усталость. Ближе к ноябрю будет потихоньку оживать. Появятся перспективы на будущее и маленькие цели. Возможно даже именно небольшой флирт с новым молодым человеком и вернёт в реальность. Почему-то идёт ощущение, что водный знак по гороскопу. Ну, точно русалка!
А вот с именем посложнее будет. Уж больно много имён подходят. Думаю либо на букву "С", либо "М".
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 31 авг 2010, 15:16

Мне кажется ей 25-16 возможно зовут Ольга) (почему то мне так кажется)
Предположу, что ей не нравится лицо а вообще у неё хороший характер она мягкая и имеет много друзей (пробладают парни). высшее образование офисный сотрудник)
ну как то так) :flowers:
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Старожил

Сообщение Boni03 » 01 сен 2010, 01:19

спасибо всем за участие)может еще кто-то решиться описать девушку
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение Rona » 01 сен 2010, 01:45

:dont_know: неа... на фото даже глаза в фотошопе сделаны...

Новичок

Сообщение scooby doo » 01 сен 2010, 02:05

а сегодня мне уже кажется молоденькая, нежная,ранимая витает в облаках, очень красивые глаза ей моделью надо быть)
Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть...

Старожил

Сообщение Boni03 » 01 сен 2010, 15:13

Rona
неправда.
я сама ей на фотку добавляла цветочек и надпись.больше я ничего не делала.это ее естественный цвет глаз и волос

scooby dooчто еще видете?учеба?работа?старахи?личная жизнь))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение Rona » 01 сен 2010, 15:52

Boni03, ну не знаю...я четко вижу линию вставки... белок неестественный, а цвет глаз - не спорю.

Старожил

Сообщение Boni03 » 01 сен 2010, 16:03

Rona.поверь мне это не фотошоп.может так свет упал когда она фоткалась..но фотошопа тут нет.я тебе даю свое слово

Новичок

Сообщение scooby doo » 01 сен 2010, 16:25

А можно вечером,что-то днём у меня не очень хорошо получается))
Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть...

Старожил

Сообщение Boni03 » 01 сен 2010, 16:36

scooby dooхорошо)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 сен 2010, 00:26

какой-то страх темноты или воды
какая-то пещера темная нарисовалась, или грот

возраст лет 20, ранимость, уход в себя, увлеченность чем-то - творчество, какие-то походы, узкий круг общения. внутренняя тяга к спокойствию, уединению

романтические увлечения - симпатия к другу, кажется, в прошлом

носите украшения из бисера, браслетики
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Boni03 » 02 сен 2010, 01:20

ДОБРАЯ ФЕЯ.можете сказать счастлива она будет в будущем?
и серьезные ли отношения с возлюбленным?может можете сказать что их ждет в будущем

Temporary.40 из 100 правильно)

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 02 сен 2010, 10:00

Ну, по поводу счастья, скажу так, это понятие относительное, так как у каждого своё счастье. Для кого-то счастье заключается в деньгах, для кого-то - в детях, для кого-то - в здоровье и т.д. Так что, будущее в какой-то степени зависит от нас самих.
Отношение к парню у девушки серьёзное. Идёт такое ощущение, что она многое себе на придумывала и теперь живёт этими иллюзиями. У него есть к ней симпатия и тёплые чувства. Но что-то мешает чувству расти. Такое ощущение, что пара далека друг от друга. Либо разъединяет большое расстояние, либо нет времени на общение.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 02 сен 2010, 11:12

Boni03
Может быть я покажусь вам несколько чудаковатым. Но милая девушка Ведическая литература повествует о том что живем мы в эпоху Кали-Юга. Время повальной деградации нравов и жизненных устоев.

Есть интересная метафора. Женщина подобна лодке а муж это гребец на веслах. Куда может унести лодку если гребец пьян или не знает куда плыть.

Мужчины очень сильно деградировали. Все мы позабыли что существа светоносные, существа духовные. Поменяли свет на горсть праха жалкой материальности.

Вы молода как и ваш избранник, мой совет был бы очень прозаичен но что если уделить эти чудесные годы молодости.. скажем хорошему образованию или карьере. Советы просты и пресны но в простоте огромный смысл.

Если вы пришли сюда в поисках ответов значит сердце ваше не спокойно. Вы и сами видите что молодой человек стал холоден или быть может отдаляется от вас. Я чувствую легкую прохладу человек постепенно отходит и расставание этот вечный спутник молодости и поспешности не за горами.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Новичок

Сообщение scooby doo » 02 сен 2010, 13:06

а Вы не овен,лев,стерелец?
переживает из-за мужчины возможно отношениям пришел конец, в прошлом были довольны было не так уж и плохо а сейчас не уверены то-хорошо, то-плохо. Возможно в будущем на Вас окажет влияние какой-то сильный мужчина или В Вашей жизни появиться такой человек. Еще женщина имеет отношение к ситуации возможно мать а может быть и нет...

Старожил

Сообщение Boni03 » 03 сен 2010, 15:21

Gaib.я вам в конце отвечу.. в итогах)

scooby doo.не)да.переживает..но у них не конец всего)

Может еще кто-то что-то может о девушке рассказать
так как в воскресение я подбиваю итоги)

Старожил
Сообщение starХ » 03 сен 2010, 22:16

Было стабильное положение, овдовела, можно сказать потеряла все что заработала. Дети есть - мальчик.
Возможно проблемы на работе с начальником. Физическое состояние хорошее, но очень переживает если ее критикуют, жаждет справедливости - что и получает.

Новичок

Сообщение scooby doo » 03 сен 2010, 23:39

я имела в виду в прошлом жизнью были довольны,не отношениями а сейчас нет стабильности то-хорошо то-плохо... может быть и не полный разрыв, но союз ваш не состоялся...

Старожил

Сообщение Boni03 » 04 сен 2010, 11:36

starХ
scooby doo
завтра уже все распишу об этой девушке..ждите))

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 04 сен 2010, 20:25

Опять конкурс про себя любимую. на фото вы, мечтательная, немного инфантильная, но в целом добрая девушка, возраст 19-22, зодиак скорее всего воздух, ибо видно некие метания, возможно внутреннее смешение стихий. Вам вообще сложно определиться с чем-то однозначно, часто влюбляетесь, но МЧ видите в розовом цвете. зря мечтаете о принце. Пока больше неудач на любовном фронте. Пора становиться реалисткой, не знаю выбрали ли вы какую-нибудь себе профессию, но в идеале вам идет медицина или ветеринария. :bye:

Закрыто