Подарок очень близкому и дорогому Вам человеку, мужчине.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
второе заливное от меня, ещё сложнее ИТОГИ
-
- Посетитель
-
- Собеседник
русунок в приглушённых переливчатых тонах, может присутствует серебристый, кажется, что изображено что-то как-будто летящее... или что-то в движении, не человек, и есть некая чувственность в рисунке, плавность, округлость линий, слегка нечёткие... думаю, что рисунок предназначаался дорогому Вам человеку, мужчине.
- Ветеран
- Иногда заходит
Любопытный конкурс) Хотя я не специалист, но попробую свои скромные силы) А вдруг тыкну пальцем в небо)
Размер всей картины где-то около 406 x 414 x 200 мм
а на картине мне так кажется на черном и темно-зеленом фоне достаточно крупным планом девушка(светлые русые волосы, светло-бежевая кожа, на голове венок кажется, из листьев и нескольких цветов) с тигром (много оранжевого).
Дарили лучшей подруге.
Размер всей картины где-то около 406 x 414 x 200 мм
а на картине мне так кажется на черном и темно-зеленом фоне достаточно крупным планом девушка(светлые русые волосы, светло-бежевая кожа, на голове венок кажется, из листьев и нескольких цветов) с тигром (много оранжевого).
Дарили лучшей подруге.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
ладно вот вам и ответ... никто практически не отгадал но первое место точно есть. в течение дня раздам репку... :flowers: всем спасибо за участие.

2 картина подарена просто одному очень хорошему человеку. Никакой там любви и дружбы)))
и так 1 место
Milari
Добрая Фея (вы написали что то про автомобиль если честно до подарка я ему на авто рисовала аэрографию а заяц как приложение потом подарила)
Olya ya
2 место
*Linochka*
Temporary
Графиня Монте-Кристо
Stella Artois
чтото я забыла как репу больше чем 25 раздать? может подскажете? а то пишет надо 5-ти поднять прежде чем ещё раз одному и тому же?

2 картина подарена просто одному очень хорошему человеку. Никакой там любви и дружбы)))
и так 1 место
Milari
Добрая Фея (вы написали что то про автомобиль если честно до подарка я ему на авто рисовала аэрографию а заяц как приложение потом подарила)
Olya ya
2 место
*Linochka*
Temporary
Графиня Монте-Кристо
Stella Artois
чтото я забыла как репу больше чем 25 раздать? может подскажете? а то пишет надо 5-ти поднять прежде чем ещё раз одному и тому же?
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.
Рисую картины аэрографом на заказ.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-