Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Три блондинки!!! ИТОГИ!
-
- Посетитель
- Собеседник
Практикует магию девушка та, что в центре.
Если смотреть слева-направо, то крайняя девушка, (самая светлая блондинка) учится на последнем курсе, программист, хочет практиковать магию, но силенок не хватает.
Девушка справа- безработная,музыкант, равнодушна к магии.
Имена слева-направо. Ульяна, или Юлия. в центре- Елена, крайняя справа- Светлана.
Мне кажется их связывает учеба. Повод-завершение какого -то жизненного или учебного этапа.
Если смотреть слева-направо, то крайняя девушка, (самая светлая блондинка) учится на последнем курсе, программист, хочет практиковать магию, но силенок не хватает.
Девушка справа- безработная,музыкант, равнодушна к магии.
Имена слева-направо. Ульяна, или Юлия. в центре- Елена, крайняя справа- Светлана.
Мне кажется их связывает учеба. Повод-завершение какого -то жизненного или учебного этапа.
Буду улыбаться как Будда
- Старожил
Слева та которая практикует магию, в середине программист у которой силенок не хватает, справа безработная.
Имя Наташа точно у кого то есть..Может даже у той что слева..Собрались я думаю вместе чтоб отпраздновать последний экзамен...
Слева та которая практикует магию, в середине программист у которой силенок не хватает, справа безработная.
Имя Наташа точно у кого то есть..Может даже у той что слева..Собрались я думаю вместе чтоб отпраздновать последний экзамен...
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
- Участник
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
я попробую! первая девушка пытается практиковать, но силенок не хватает, она в тигровой футболке, зовут возможно Наташа, Юля, Лена, она мне ракушку напоминает, человек в футляре, скрытная и себе на уме, вечно недовольна чем-то.....та, что в центре - практикует, работает и получает))) Оля, Настя, Катя, она пробивная, оптимист, общительная, веселая, энергия так и прет! в черном музыкант, тонкая натура, летает в облаках, ранимая, обидчивая, склонна к депрессиям, Алена может или Вика, Ира
что смогла! не судите строго :flowers:забыла дописать! они собрались по поводу дня рождения, думаю виновница торжества в центре и это вы, автор конкурса, я имела в виду :)

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Старожил
1.получает второе высшее работает в сфере PR-а, маг - настроение спокойное, ровное, присушее уверенному в себе человеку
2.музыкант - неспокойно у нее на душе, возможно в личной жизни какие-то проблемы, может рассталась с МЧ
3.программист- немного напряжена и чувствуется легкое раздражение
а поводом для встречи может послужило чье-нибудь замужество и у них что-то вроде девичника
1.получает второе высшее работает в сфере PR-а, маг - настроение спокойное, ровное, присушее уверенному в себе человеку
2.музыкант - неспокойно у нее на душе, возможно в личной жизни какие-то проблемы, может рассталась с МЧ
3.программист- немного напряжена и чувствуется легкое раздражение
а поводом для встречи может послужило чье-нибудь замужество и у них что-то вроде девичника
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Ветеран
1 ...безработная, в кофточке... какая-то недовольная собой... Юля, Оля..
2. магичит, получает второе высшее, работает в сфере рекламы и пиара, может быть даже Вы...Может Маша...
3 учится на последнем курсе, программист, хочет практиковать магию, но силенок не хватает. в курточке...Лена
2. магичит, получает второе высшее, работает в сфере рекламы и пиара, может быть даже Вы...Может Маша...
3 учится на последнем курсе, программист, хочет практиковать магию, но силенок не хватает. в курточке...Лена
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Беленькая девушка с с лева практикующий маг
В середине девушка учится на последнем курсе, программист, хочет практиковать магию, но силенок не хватает.
Ну и остается девушка с права безработная, по образованию музыкант, к магии равнодушна.
Собрались по поводу рассказа,а вот что за рассказ не вижу
В середине девушка учится на последнем курсе, программист, хочет практиковать магию, но силенок не хватает.
Ну и остается девушка с права безработная, по образованию музыкант, к магии равнодушна.
Собрались по поводу рассказа,а вот что за рассказ не вижу
ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОВСЕМ ,СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!
СОВСЕМ ,СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!
- Участник
- Старожил
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ
Одна девушка – безработная, по образованию музыкант, к магии равнодушна. №3
Вторая девушка - получает второе высшее, работает в сфере рекламы и пиара, практикующий маг. №2(скорее всего это вы)
Третья девушка – учится на последнем курсе, программист, хочет практиковать магию, но силенок не хватает.№1
(слева направо).
Катя, Света, Даша.
Вроде не день рождения... просто условленный день встречь, т.к. они дружат и стараются встречатся регулярно. У одной только неприятности мелкие дома, остальные в "боевом" настроении....
Вторая девушка - получает второе высшее, работает в сфере рекламы и пиара, практикующий маг. №2(скорее всего это вы)
Третья девушка – учится на последнем курсе, программист, хочет практиковать магию, но силенок не хватает.№1
(слева направо).
Катя, Света, Даша.
Вроде не день рождения... просто условленный день встречь, т.к. они дружат и стараются встречатся регулярно. У одной только неприятности мелкие дома, остальные в "боевом" настроении....
-
- Старожил
- Участник
-