Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СРОЧНО нужен ответ на два вопроса

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Ленусь » 26 сен 2010, 06:10

perepelka
А Вы забыли кто из них кто? :D
На втором фото явно любовник...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Собеседник

Сообщение lugtany » 26 сен 2010, 09:03

perepelka
Ищите себе третьего, оба к вам не серьезны. :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: СРОЧНО нужен ответ на два вопроса

Сообщение DarckAngEl » 26 сен 2010, 11:55

perepelka писал(а): Один из них мой муж, другой друг/любовник ( но тут ситуация как раз 70% общение и только 30% секс)

Итак прошу ответить на два вопроса:
1. Кто из двух мужчин мой муж?
2. И в кратце : одним предложением сказать о том что сейчас у меня происходит в жизни .
1. Муж на 3-ей фотки вроде
2. В жизни происходит бл*дство(буковка "У" тут) первой степени, раз вам мужа не хватает. Ни кого вы не любите, вам просто скучно...Хотите перемен, уйти от мужа, да толку то..
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Старожил

Сообщение Rona » 26 сен 2010, 13:14

ладно, приму участие в теме. хотя как конкурсу ему, видимо, не выжить.
Вижу Вас с Валентином, он наиболее подходящий партнер.
Поэтому исходя из здравого смысла:
1. Ваш муж на 3 фото - Валентин.
2. извечная проблема выбора.

(если ответ не верный, то советую остановить свой выбор на Валентине)

Иногда заходит

Сообщение perepelka » 26 сен 2010, 15:06

DarckAngEl писал(а):
perepelka писал(а): Один из них мой муж, другой друг/любовник ( но тут ситуация как раз 70% общение и только 30% секс)

2. И в кратце : одним предложением сказать о том что сейчас у меня происходит в жизни .
1. Муж на 3-ей фотки вроде
2. В жизни происходит бл*дство(буковка "У" тут) первой степени, раз вам мужа не хватает. Ни кого вы не любите, вам просто скучно...Хотите перемен, уйти от мужа, да толку то..
в том что я занимаюсь : "бл*дство(буковка "У" тут) " ошибаетесь...потому как мое нынешнее положение не позволяет мне этого как и мои жизненные принципы.
Странно что никто не видит моего ребенка..ооочень обидно что здесь на форуме 80% людей в разделе "услуги" по сути ничего собой не представляют и могут сказать столько же сколько любой человек с логикой...

добавлено спустя 2 минуты:
Rona писал(а):ладно, приму участие в теме. хотя как конкурсу ему, видимо, не выжить.
Вижу Вас с Валентином, он наиболее подходящий партнер.
Поэтому исходя из здравого смысла:
1. Ваш муж на 3 фото - Валентин.
2. извечная проблема выбора.

(если ответ не верный, то советую остановить свой выбор на Валентине)
2. у меня не проблема у меня происходят события в жизни...их несколько и все кардинальные и ни одно из них не прозвучало здесь...обЫдно что "мастера"/"гуру" и т.п. обитатели этого форума не являются таковыми...

добавлено спустя 4 минуты:

Раз уж перенесли тему в конкурсы..как я понимаю мне необходимо будет подвести итог...
Сегодня вечером подведу итог...

Ветеран
Сообщение Ленусь » 26 сен 2010, 15:16

perepelka
А Вы думаете, что здесь все мастера и гуру? Я, допустим, участвую в конкурсах, просто ради интереса...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Старожил

Сообщение Rona » 26 сен 2010, 16:21

perepelka
2. И в кратце : одним предложением сказать о том что сейчас у меня происходит в жизни.
Странно что никто не видит моего ребенка..
Милая девушка, самое главное - четко ставить вопрос, на который хотите получить ответ.
Вы про ребенка ничего не спрашивали.

Обратите внимание на то, что многие мастера отвечают бесплатно на 1-2 вопроса, но эти вопросы Вы в своих же интересах должны уметь сформулировать так, чтобы получить конкретный ответ. Мало кто возьмется рассматривать Вашу житейскую ситуацию, отношения с родителями, на работе, когда был задан вопрос "кто из этих двух мужчин мой муж?" Удачи Вам в поисках "вашего" мастера.

Старожил

Сообщение DarckAngEl » 26 сен 2010, 18:32

Код: Выделить всё

Странно, что вы фото свое тогда выложили...т.к беременных не просматривают.
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 26 сен 2010, 18:42

На третий фотке муж.
Девушка ну вот честно-никто Вам не подходит. Не будет любовник ребенка воспитывать, пускай даже своего.
Но я Вас могу обрадывать по расскладу который я быстренько раскидала будет полоса затишья, то есть Вы будете думать, но не о мужчинах( с кем вам остаться) а о себе, почему - то выходят сомнения насчет ребенка, в конце выпала карта мир, предположу что все законченся неожиданно хорошо для вас, вы примете правильное решение.

добавлено спустя 43 секунды:
DarckAngEl писал(а):

Да, беременных лучше не смотреть...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 26 сен 2010, 18:44

perepelka писал(а):1. Кто из двух мужчин мой муж?
1. По моим ощущениям - Валентин.
2. Проблемы со страховкой.

Подозреваю, что моё участие в кастинге провалилось... :)

Посетитель

Сообщение mag nik » 26 сен 2010, 18:46

perepelka
Андрей любовник. Валентин муж. С любовником ваши отношения в последствии не продолжительны.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 26 сен 2010, 20:48

ща допросматривают - что потом всех чистить скопом прийдеться
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит

Сообщение Экипаж » 26 сен 2010, 21:09

Ребенок, мальчик. Беременности месяца 3-4. Вы знаете чей? По-моему первого из мужчин. Он же вам и ближе эмоционально. По началу показалось, что он ваш муж, но сейчас не знаю...
Вы не нервничайте так, ощущения у всех разные, мало того не все же просматривают каждую тему.
Я не маг, и даже не учусь

Старожил
Сообщение V I T A » 26 сен 2010, 22:36

perepelka
второе фото любовник
третье муж
Ко второму ближе по духу,но и с мужем не сказать что ругань
Беременность
Находитесь перед перед выбором
Семью по всей вероятности рушить не хотите.
Сложно на душе.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение perepelka » 26 сен 2010, 23:58

DarckAngEl писал(а):

я не беременна уже почти два года....

добавлено спустя 1 минуту:
Экипаж писал(а):Ребенок, мальчик. Беременности месяца 3-4. Вы знаете чей? По-моему первого из мужчин. Он же вам и ближе эмоционально. По началу показалось, что он ваш муж, но сейчас не знаю...
Вы не нервничайте так, ощущения у всех разные, мало того не все же просматривают каждую тему.
ребенок девочка
почти 2года

добавлено спустя 1 минуту:
V I T A писал(а):perepelka
второе фото любовник
третье муж
Ко второму ближе по духу,но и с мужем не сказать что ругань
Беременность
Находитесь перед перед выбором
Семью по всей вероятности рушить не хотите.
Сложно на душе.
то что по духу ближе Андрей это да...
беременность нет...
на душе сложно это да, другого и быть не может в сложившейся ситуации

Старожил
Сообщение V I T A » 27 сен 2010, 00:11

perepelka
Андрей временное явление,подумайте очень много раз

добавлено спустя 3 минуты:

но и с мужем,...............чувства вами уже надорваны.
у нас несколько путей,вам решать какой выбрать

добавлено спустя 4 минуты:

вы извините меня конечно,но глупо здесь искать ответы на ваши вопросы.
Очень лёгкий путь, да и запутаетесь в конец
УДАЧИ!!! :flowers: :bye:
Изображение

Oca
Участник
Сообщение Oca » 27 сен 2010, 00:55

А по результатам конкурса Вы решите, кому позволите себе помочь?

Аня, Вы поймите, я Вас не критикую, я просто хочу чтобы Вы сместились с оборонительной позиции. Здесь очень много людей, которые Вам, как минимум, дадут очень нужные советы.
Иногда наши проблемы изнутри, просто от того, что Вы не так себя проецируете в этот мир.
Ваша проблема в том, что Вы не то, что в Вас видят, и не то, чем хотите быть.
Темная ведьма со светлой душой.

Иногда заходит

Сообщение perepelka » 27 сен 2010, 01:23

Oca писал(а):А по результатам конкурса Вы решите, кому позволите себе помочь?

Аня, Вы поймите, я Вас не критикую, я просто хочу чтобы Вы сместились с оборонительной позиции. Здесь очень много людей, которые Вам, как минимум, дадут очень нужные советы.
Иногда наши проблемы изнутри, просто от того, что Вы не так себя проецируете в этот мир.
Ваша проблема в том, что Вы не то, что в Вас видят, и не то, чем хотите быть.
Просто прошу и меня понять....я человек не жадный и никогда таковой не была...просто есть два вопроса в которых мне нужен совет(подсказка, прогноз) и от моего решения в моей жизни произойдут кардинальные перемены...и я не хочу (как любой вминяемый человек) допустить ошибки из-за бурной фантазии и желания заработать ...
потому и создала данную тему дабы отдать предпочтение человеку который в действительности может мне помочь,который действительно делает правдивые расклады...или подобные вещи...
Возможно кто-т скажет факт из моей жизни который имеет место быть(или был) и я смогу доверить человеку свои проблемы...
у меня случай не банальный:
не выбор между двух
не "блудство" как писали ранее
не любовь( я не верю в таковую на данном этапе своей жизни)

все сложнее и ооооочень нужна помощь... :'(

Oca
Участник
Сообщение Oca » 27 сен 2010, 01:32

Аня, не реветь! Я просто хотела сказать, чтобы Вы немного раскрылись, если хотите помощи. И вообще при чем тут деньги хоть. Что хоть Вы запутались вся.
Все будет нормально. Соберитесь. Слушайте, что Вам говорят. :flowers:

И единственный человек, который сможет Вам помочь- это ВЫ!!!
Темная ведьма со светлой душой.

Иногда заходит

Сообщение perepelka » 27 сен 2010, 01:56

Oca писал(а):Аня, не реветь! Я просто хотела сказать, чтобы Вы немного раскрылись, если хотите помощи. И вообще при чем тут деньги хоть. Что хоть Вы запутались вся.
Все будет нормально. Соберитесь. Слушайте, что Вам говорят. :flowers:
так пока ничего толком и не говорят
:bow:

Раскрыться не трудно:

1. На втором фото любовник(если его вообще можно назвать таковым, у нас 80% встреч общение(хотя знакомы мы уже 6лет и друг о друге все знаем) и только 20% ( и то если есть) это встречи которые заканчиваются сексом.
Он женат .
На третьем мой муж
2. В моей жизни сейчас происходит:

3дня назад выгнала мужа, после жудкой драки. Теперь готовлюсь к разводу. Жена Андрея устраивает мне террор а он прочитав ее "угрожающие"( адресованое мне) письмо до сих пор не может ответить на вопрос : Лишняя я в его жизни или нет? Я вижу что ему от меня не столько секс нужен как общение. Я его понимаю а он меня.
Иллюзий на счет него я не строю и не боюсь ответа "Да,лишняя" и я знаю что наши с ним отношения только в моих руках , если я продолжу то есть вероятность что он будет со мной. Но вопрос в другом хочет ли он этого...он никогда не вешал мне лапшу на уши....я знаю что женился он не по любви и что никогда не чувствовал так называемого чуства "любовь". У него на этот счет другое мнение: главное чтобы было приятно находится рядом, была симпатия, общие интересы. Стоит ли все это продолжать??
На счет развода все решено безвозвратно потому как в первую очередь мне важна моя дочь и ее психологическое состояние. И я не считаю что стои приносит в жертву ее психику для того чтобы сохранить брак .

Еще меняю своего партнера по бизнесу и беру компаньншу. Партнер старый "зажрался" и сел на голову. Меня в следствии предали, человек который мне помогал в бизнесе, за мой спиной создал аналог и начал работать с моим старым партнером. Хотя раньше это была так называемая "подруга".
Сейчас новый партнер и новый компаньйон и ооочень много переживаний по этому поводу. Что да как...не хочется терять еще одного друга из-за бизнеса...проще тогда работать самостоятельно...но тогда 24ч в сутки конечно не хватит прийдется увеличивать.... БЕЗУМНО ВОЛНУЕТ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ....

вот как то так...

Закрыто