Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наверно очень сложный конкурс! ИТОГИ!!!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Собеседник
Re: Наверно очень сложный конкурс! Всем, кто хочет рискнуть!
мне кажется это рука вообще подростка, парня, хотя и с типично женской кистью, хотя я не умею считывать по рукам....Soffi писал(а): 1) Чья рука: мужчина или женщина?
2)Имя?
3) Сколько лет?
4) Род деятельности?
5) Увлечение(я)?
6) Семейный статус?
7) Есть ли дети?
8. Характер?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Старожил
1) Чья рука: женщина. (хотя сначала думалось, что мужская...)
2) Наталья, Екатерина.
3) Сколько лет - 26-30.
4) Род деятельности. какое-то аналитическое направление... может ИТ, аудит, какие-то статистики, картотеки идут.
5) какое-то эстетическое направление... возможно музыка.
6) не замужем.
7) есть ли дети - нет.
8 Характер. В любовных делах непостоянность. Недоверие к людям. Небольшая скупость на проявление эмоций. Частые смены жизненных ориентиров.
2) Наталья, Екатерина.
3) Сколько лет - 26-30.
4) Род деятельности. какое-то аналитическое направление... может ИТ, аудит, какие-то статистики, картотеки идут.
5) какое-то эстетическое направление... возможно музыка.
6) не замужем.
7) есть ли дети - нет.
8 Характер. В любовных делах непостоянность. Недоверие к людям. Небольшая скупость на проявление эмоций. Частые смены жизненных ориентиров.
-
- Старожил
2)Имя: Вадим, может Илья
3) Сколько лет: 17-21, мне кажется 19
4) Род деятельности: студент
5) Увлечение: компьютер, еще спорт - плавание или бег, не командный короче вид.
6) Семейный статус: живет с родителями, приемущественно в женском окружение, может быть мама-одиночка, может сестра есть.
7) Есть ли дети: нет детей
8. Характер: мягкий и добрый, покладистый, но немного сам себе на уме, если вдруг что-то надумал, доведет до конца.
2)Имя: Вадим, может Илья
3) Сколько лет: 17-21, мне кажется 19
4) Род деятельности: студент
5) Увлечение: компьютер, еще спорт - плавание или бег, не командный короче вид.
6) Семейный статус: живет с родителями, приемущественно в женском окружение, может быть мама-одиночка, может сестра есть.
7) Есть ли дети: нет детей
8. Характер: мягкий и добрый, покладистый, но немного сам себе на уме, если вдруг что-то надумал, доведет до конца.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
- Участник
Простите, что итоги сегодня. Вчера выключили свет и включили уже после двух ночи!
Начнем с ответов:
1) Чья рука: мужчина или женщина?
девушка (моя лучшая подруга)
2)Имя?
Татьяна
3) Сколько лет?
27 лет
4) Род деятельности?
киноискусство (режиссер документальных фильмов)
5) Увлечение(я)?
пишет художественную литературу и стихи
6) Семейный статус?
не замужем
7) Есть ли дети?
нет, но очень хочет.
8. Характер?
Вспыльчивая, но отходчивая. Очень добрая, отзывчивая. Всегда найдет нужные слова, чтобы поддержать и помочь. Таких людей очень мало и я рада, что у меня такая подруга!
И так, ИТОГИ. Конкурс был сложный и я постараюсь никого не обидеть. На репутацию не поскуплюсь
ПЕРВОЕ МЕСТО: 80%
У нее дедушка был фельдшером. Они были очень близки. Мечтает научиться играть, но не играет.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:
ВТОРОЕ место: 75%
ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :flowers: :flowers:
ТРЕТЬЕ место: 73%
ПОЗДРАВЛЯЮ: :flowers: :flowers: :flowers:
Гор боится!(
На детьми не с кем работать!))
С тестом возиться не любит, но приходится как и каждой хорошей хозяйке!)) В детстве закончила школу искусств, но на посуде не рисовала
Здесь скорее да, чем нет!
Ошиблись с полом. В гражданском не жила. Умеет давать и выполнять обещания (даже себе самой)
Понимаю, конкурс действительно сложный, спасибо, что не побоялись принять участие!
Да!

Начнем с ответов:
1) Чья рука: мужчина или женщина?
девушка (моя лучшая подруга)
2)Имя?
Татьяна
3) Сколько лет?
27 лет
4) Род деятельности?
киноискусство (режиссер документальных фильмов)
5) Увлечение(я)?
пишет художественную литературу и стихи
6) Семейный статус?
не замужем
7) Есть ли дети?
нет, но очень хочет.
8. Характер?
Вспыльчивая, но отходчивая. Очень добрая, отзывчивая. Всегда найдет нужные слова, чтобы поддержать и помочь. Таких людей очень мало и я рада, что у меня такая подруга!

И так, ИТОГИ. Конкурс был сложный и я постараюсь никого не обидеть. На репутацию не поскуплюсь

ПЕРВОЕ МЕСТО: 80%
1) Да, 2-4) Нет, 5-8) почти ДаФильга писал(а):2) Марина, Юля
3) 20 -25, студентка
4) с медициной связана, вроде фельдшер она или может ошибаюсь от того, что недавно попала в больницу, потому что параллельно идет еще род занятий связанный с торговлей
5) любит читать фантастику, любит все необычное, мистическое
6) не замужем, через 5 лет выйдет и будет у нее один брак
7) детей нет
8) непредсказуемая, в себе человек, замкнутая, живет мечтами, далека от реальности, очень ранимая, добрая, любит музыку, может даже и играет на музыкальном инструменте, вообще человек творческий, безотказный.
сейчас у нее какие т проблемы, она постоянно думает об этом и из за этого находится в депрессивном состоянии, ей не хватает любви, поддержки, понимания.
У нее дедушка был фельдшером. Они были очень близки. Мечтает научиться играть, но не играет.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:
ВТОРОЕ место: 75%
1) Да, 2-5) Нет, 6-8) почти Да: эмоциональная, но, вы правы, уравновешенная.tanga писал(а):1) женщина
2)Ирина, Елена..
3) 20-25
4) Студентка+ работает что-то типа бухгалтерии
5) плаванье
6) не замужем
7) нет
8. довольно спокойная, уравновешенная, любит фантазировать, всякими тайнами интересуется, любит хорошее кино...
ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :flowers: :flowers:
ТРЕТЬЕ место: 73%
1,3) 100% даже возраст в точку, 2) Нет, 3) Увы торговля не близка и держится она от этого подальше. Еще в детстве ей предсказали возможную смерть к 30 годам - Слава Богу ничего такого не было! 4)Склонность к наукам есть, но поняла, что заниматься наукой-теорией не ее. Она с легкостью придумывает новое. 5) четко не указаны(но),6) Да, 7) не указали, 8)Фантазировать умеет, но в меру не до фанатизма. Говорить умеет, но четко и по делу. За каждое слово может ответить! Не ленива и другим не позволяет подобные слабости.ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а): В будущем преуспеет в торговле (это качество заложено от рождения), возможно будет своё прибыльное дело. Скорее всего, на данный момент времени работа связана с деньгами.
Всё таки была угроза смерти. Но сейчас всё стабилизировалось. И можно сказать здоровье в общем хорошее, но могут быть со временем проблемы с жёлчным пузырём. Есть шанс некоторое время пожить за границей.
По поводу склонности к фантазии могу сказать, что она настолько велика, что если человек не начнёт себя контролировать, то это может плачевно закончиться, не будет знать, а где же реальность.
Так же великолепное красноречие, которое заложено с рождения, может обернуться против. Как говорится "Язык мой - враг мой". Так что надо присмотреться к этому качеству получше и контролировать свои высказывания. Есть склонность к наукам. Человек способный, но ленивый. При желании может добиться всего чего захочет.
Человек, который предназначен судьбой, появится после 35 лет.
ПОЗДРАВЛЯЮ: :flowers: :flowers: :flowers:
Да (29? ну почти)!Беркана писал(а): 1. Женщина
2. не сильна
3. 29
4. Работа связана с людьми, переговорами, уравновешиванием интересов между людьми
7. Детей нет.
8. Характер сильный, бережлива, хозяйственна и чувствительна
Гор боится!(
На детьми не с кем работать!))

ДА!Solnecnyu писал(а):Рука девушки
характер уравновешенный ко многим вещам серьезно относится, в меру обидчива ,некоторых вещей непрощает
С тестом возиться не любит, но приходится как и каждой хорошей хозяйке!)) В детстве закончила школу искусств, но на посуде не рисовала

В принципе - ДА!camelia писал(а):1) около 29
мне кажется ему приходится много говорить

Раза два в неделю занимается фитнесом! В остальном - ДА!Настя-owl писал(а):рука женская, работа связана с общением с людьми, возможно занимается каким нибудь спортом, не замужем, детей нет, характер нормальный веселый

Да! Пол года преподавала в институте, но поняла, что не ее!Виталик11 писал(а):1) женщина
8. добрый

Почти - Да. Слишком серьезной ее сложно назвать (разве, что чужие ее такой считают)Desire писал(а):Девушка, не замужем,детей нет, серьезна, тонкая душа

Да! Домашние хлопоты не любит, но приходится ими заниматься!санчо панса писал(а):Девушка, любит движение, спорт (или фитнес).
ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ...
Весёлый характер, общительная...
Да! На счет характера - не слишком драматизирует.))Терона писал(а):1) женщина
3)от 25 до 29 лет
8)характер подвижный, эмоционально-лабильна,с юморком,кажется, что склонна к драматизации происходящих событий в сфере личных отношений

Ошиблись с полом.Temporary писал(а):шатен, кудрявые волосы, рост невысокий, есть другие творческие увлечения, неженат, несколько оторван от реалий жизни
Здесь скорее да, чем нет!

Да!mag nik писал(а):Не женат. Детей нет, решение может принимать быстро. Тежело переносит когда близкие не выполняют данное обищание.
Ошиблись с полом. В гражданском не жила. Умеет давать и выполнять обещания (даже себе самой)

Да. Старается избегать конфликтов.Буквочка писал(а): любит отстаивать свою точку зрения,доказывать что то, я бы даже сказала может зачинать конфликты.

Да, есть такое!Тэкле писал(а):1) Женщина, за 20-ть серьёзно около 30-ти, 28 лет
Чистоплотная, аккуратистка.
Честно, конкурс для меня очень сложный.
Понимаю, конкурс действительно сложный, спасибо, что не побоялись принять участие!

Я расчитывала, что размытость послужит подсказкой!(Eiforia писал(а): до 30, переговоры, не женат, нет, отстаивает свою точку мнения, с родителями хорошие отношения.
Внешность-средний рост,
Да!

Да! Как говориться четко и кортко!Veronia писал(а):возраст до 30-ти лет, творческая натура, детей нет, характер спокойный ,ласковый

Да!Западня писал(а):25-30. Не женат.

Да!Руда писал(а):Знает чего хочет и идёт к цели, думает о карьере

Да, кисть женская. Ничего, что не умеете считывать, главное, что рискнули!HELIN_KIND писал(а): с типично женской кистью.

Можно сказать, что Да!Rona писал(а):1) Чья рука: женщина. 26-30.Какое-то эстетическое направление... возможно музыка.не замужем, нет. Недоверие к людям. Небольшая скупость на проявление эмоций.

Да!Dysia писал(а):сестра есть, нет детей

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
- Старожил
-
- Посетитель
- Участник
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-