Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Наверно очень сложный конкурс! ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок

Сообщение Veronia » 13 окт 2010, 14:55

Попробую и я:)
1. Рука мужская
2. может Антон
3. есть молодая семья
возраст до 30-ти лет, творческая натура, детей нет, характер спокойный ,ласковый
:flowers:

Новичок

Сообщение Западня » 13 окт 2010, 16:29

Решила попробывать
1.Мужская
2, Буква М
3. 25-30
4. Медицина
5. Не женат.

Посетитель

Сообщение Руда » 13 окт 2010, 17:02

Молодой мужчина, 20-25 лет. Учится или заканчивает учиться. Любит дороги, общение, компьютер. Имя ... есть Е или Ж. Знает чего хочет и идёт к цели, думает о карьере

Собеседник

Re: Наверно очень сложный конкурс! Всем, кто хочет рискнуть!

Сообщение HELIN_KIND » 13 окт 2010, 17:35

Soffi писал(а): 1) Чья рука: мужчина или женщина?
2)Имя?
3) Сколько лет?
4) Род деятельности?
5) Увлечение(я)?
6) Семейный статус?
7) Есть ли дети?
8. Характер?
мне кажется это рука вообще подростка, парня, хотя и с типично женской кистью, хотя я не умею считывать по рукам....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Старожил

Сообщение Rona » 13 окт 2010, 22:40

1) Чья рука: женщина. (хотя сначала думалось, что мужская...)
2) Наталья, Екатерина.
3) Сколько лет - 26-30.
4) Род деятельности. какое-то аналитическое направление... может ИТ, аудит, какие-то статистики, картотеки идут.
5) какое-то эстетическое направление... возможно музыка.
6) не замужем.
7) есть ли дети - нет.
8 Характер. В любовных делах непостоянность. Недоверие к людям. Небольшая скупость на проявление эмоций. Частые смены жизненных ориентиров.

Старожил
Сообщение Dysia » 14 окт 2010, 10:55

1) Чья рука: юноша
2)Имя: Вадим, может Илья
3) Сколько лет: 17-21, мне кажется 19
4) Род деятельности: студент
5) Увлечение: компьютер, еще спорт - плавание или бег, не командный короче вид.
6) Семейный статус: живет с родителями, приемущественно в женском окружение, может быть мама-одиночка, может сестра есть.
7) Есть ли дети: нет детей
8. Характер: мягкий и добрый, покладистый, но немного сам себе на уме, если вдруг что-то надумал, доведет до конца.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Участник
Сообщение Soffi » 14 окт 2010, 11:03

Простите, что итоги сегодня. Вчера выключили свет и включили уже после двух ночи! :evil:

Начнем с ответов:

1) Чья рука: мужчина или женщина?
девушка (моя лучшая подруга)
2)Имя?
Татьяна
3) Сколько лет?
27 лет
4) Род деятельности?
киноискусство (режиссер документальных фильмов)
5) Увлечение(я)?
пишет художественную литературу и стихи
6) Семейный статус?
не замужем
7) Есть ли дети?
нет, но очень хочет.
8. Характер?
Вспыльчивая, но отходчивая. Очень добрая, отзывчивая. Всегда найдет нужные слова, чтобы поддержать и помочь. Таких людей очень мало и я рада, что у меня такая подруга! :wink:

И так, ИТОГИ. Конкурс был сложный и я постараюсь никого не обидеть. На репутацию не поскуплюсь :yes:

ПЕРВОЕ МЕСТО: 80%
Фильга писал(а):2) Марина, Юля
3) 20 -25, студентка
4) с медициной связана, вроде фельдшер она или может ошибаюсь от того, что недавно попала в больницу, потому что параллельно идет еще род занятий связанный с торговлей
5) любит читать фантастику, любит все необычное, мистическое
6) не замужем, через 5 лет выйдет и будет у нее один брак
7) детей нет
8) непредсказуемая, в себе человек, замкнутая, живет мечтами, далека от реальности, очень ранимая, добрая, любит музыку, может даже и играет на музыкальном инструменте, вообще человек творческий, безотказный.
сейчас у нее какие т проблемы, она постоянно думает об этом и из за этого находится в депрессивном состоянии, ей не хватает любви, поддержки, понимания.
1) Да, 2-4) Нет, 5-8) почти Да
У нее дедушка был фельдшером. Они были очень близки. Мечтает научиться играть, но не играет.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:

ВТОРОЕ место: 75%
tanga писал(а):1) женщина
2)Ирина, Елена..
3) 20-25
4) Студентка+ работает что-то типа бухгалтерии
5) плаванье
6) не замужем
7) нет
8. довольно спокойная, уравновешенная, любит фантазировать, всякими тайнами интересуется, любит хорошее кино...
1) Да, 2-5) Нет, 6-8) почти Да: эмоциональная, но, вы правы, уравновешенная.

ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :flowers: :flowers:

ТРЕТЬЕ место: 73%
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а): В будущем преуспеет в торговле (это качество заложено от рождения), возможно будет своё прибыльное дело. Скорее всего, на данный момент времени работа связана с деньгами.
Всё таки была угроза смерти. Но сейчас всё стабилизировалось. И можно сказать здоровье в общем хорошее, но могут быть со временем проблемы с жёлчным пузырём. Есть шанс некоторое время пожить за границей.
По поводу склонности к фантазии могу сказать, что она настолько велика, что если человек не начнёт себя контролировать, то это может плачевно закончиться, не будет знать, а где же реальность.
Так же великолепное красноречие, которое заложено с рождения, может обернуться против. Как говорится "Язык мой - враг мой". Так что надо присмотреться к этому качеству получше и контролировать свои высказывания. Есть склонность к наукам. Человек способный, но ленивый. При желании может добиться всего чего захочет.
Человек, который предназначен судьбой, появится после 35 лет.
1,3) 100% даже возраст в точку, 2) Нет, 3) Увы торговля не близка и держится она от этого подальше. Еще в детстве ей предсказали возможную смерть к 30 годам - Слава Богу ничего такого не было! 4)Склонность к наукам есть, но поняла, что заниматься наукой-теорией не ее. Она с легкостью придумывает новое. 5) четко не указаны(но),6) Да, 7) не указали, 8)Фантазировать умеет, но в меру не до фанатизма. Говорить умеет, но четко и по делу. За каждое слово может ответить! Не ленива и другим не позволяет подобные слабости.

ПОЗДРАВЛЯЮ: :flowers: :flowers: :flowers:
Беркана писал(а): 1. Женщина
2. не сильна
3. 29
4. Работа связана с людьми, переговорами, уравновешиванием интересов между людьми
7. Детей нет.
8. Характер сильный, бережлива, хозяйственна и чувствительна
Да (29? ну почти)!
Гор боится!(
На детьми не с кем работать!))
:love:
Solnecnyu писал(а):Рука девушки
характер уравновешенный ко многим вещам серьезно относится, в меру обидчива ,некоторых вещей непрощает
ДА!
С тестом возиться не любит, но приходится как и каждой хорошей хозяйке!)) В детстве закончила школу искусств, но на посуде не рисовала :love:
camelia писал(а):1) около 29
мне кажется ему приходится много говорить
В принципе - ДА! :love:
Настя-owl писал(а):рука женская, работа связана с общением с людьми, возможно занимается каким нибудь спортом, не замужем, детей нет, характер нормальный веселый
Раза два в неделю занимается фитнесом! В остальном - ДА! :love:
Виталик11 писал(а):1) женщина
8. добрый
Да! Пол года преподавала в институте, но поняла, что не ее! :love:
Desire писал(а):Девушка, не замужем,детей нет, серьезна, тонкая душа
Почти - Да. Слишком серьезной ее сложно назвать (разве, что чужие ее такой считают) :love:
санчо панса писал(а):Девушка, любит движение, спорт (или фитнес).
ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ...
Весёлый характер, общительная...
Да! Домашние хлопоты не любит, но приходится ими заниматься!
Терона писал(а):1) женщина
3)от 25 до 29 лет
8)характер подвижный, эмоционально-лабильна,с юморком,кажется, что склонна к драматизации происходящих событий в сфере личных отношений
Да! На счет характера - не слишком драматизирует.)) :love:
Temporary писал(а):шатен, кудрявые волосы, рост невысокий, есть другие творческие увлечения, неженат, несколько оторван от реалий жизни
Ошиблись с полом.
Здесь скорее да, чем нет! :love:
mag nik писал(а):Не женат. Детей нет, решение может принимать быстро. Тежело переносит когда близкие не выполняют данное обищание.
Да!
Ошиблись с полом. В гражданском не жила. Умеет давать и выполнять обещания (даже себе самой) :love:
Буквочка писал(а): любит отстаивать свою точку зрения,доказывать что то, я бы даже сказала может зачинать конфликты.
Да. Старается избегать конфликтов. :love:
Тэкле писал(а):1) Женщина, за 20-ть серьёзно около 30-ти, 28 лет
Чистоплотная, аккуратистка.
Честно, конкурс для меня очень сложный.
Да, есть такое!
Понимаю, конкурс действительно сложный, спасибо, что не побоялись принять участие! :love:
Eiforia писал(а): до 30, переговоры, не женат, нет, отстаивает свою точку мнения, с родителями хорошие отношения.
Внешность-средний рост,
Я расчитывала, что размытость послужит подсказкой!(
Да! :love:
Veronia писал(а):возраст до 30-ти лет, творческая натура, детей нет, характер спокойный ,ласковый
Да! Как говориться четко и кортко! :love:
Западня писал(а):25-30. Не женат.
Руда писал(а):Знает чего хочет и идёт к цели, думает о карьере
HELIN_KIND писал(а): с типично женской кистью.
Да, кисть женская. Ничего, что не умеете считывать, главное, что рискнули! :love:
Rona писал(а):1) Чья рука: женщина. 26-30.Какое-то эстетическое направление... возможно музыка.не замужем, нет. Недоверие к людям. Небольшая скупость на проявление эмоций.
Можно сказать, что Да! :love:
Dysia писал(а):сестра есть, нет детей
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Старожил

Сообщение Фильга » 14 окт 2010, 11:22

УРРРРРАААААА!!!!! Я выиграла, спасибо вам за конкурс!!! Счастья вам и подруге вашей!!!!

:love: :love: :love:

:flowers: :flowers: :flowers:

:yes: :yes: :yes:
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Посетитель

Сообщение tanga » 14 окт 2010, 13:07

Спасибо за конкурс!!! :flowers:

Участник
Сообщение Soffi » 14 окт 2010, 13:26

Фильга писал(а):УРРРРРАААААА!!!!! Я выиграла, спасибо вам за конкурс!!! Счастья вам и подруге вашей!!!!
tanga писал(а):Спасибо за конкурс!!! :flowers:
СПАСИБО ВАМ! :love:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Настя-owl » 14 окт 2010, 20:28

:flowers: Спасибо !! :flowers:

Закрыто