Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опишите человека и его жизнь.Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник

Сообщение Lorka » 21 окт 2010, 15:25

Jenni писал(а):А еще кажется,что когда-то в своей жизни вы лежали в больнице,были проблемы со здоровьем.Дай бог,чтобы я ошиблась.
У меня те же ощущения были при просмотре,что была какая-то тяжелая полоса и сильная зависимость от положения.

Посетитель

Сообщение Bounty » 22 окт 2010, 14:00

Девушка сильная характером, лидер, властная, в отношениях склонна доминировать. Аналитический склад ума, хорошая логика, стратегическое мышление. Довольно расчетлива, остроумна и некоторые могут считать стервой, такой характер. Не слишком контактна, хотя работа вроде связана с людьми, общественностью. Внешний фасад для окружающих- благополучие, и жизнь-полная чаша. Материально темноволосый мужчина хорошо поддерживает вроде. И сейчас у нее сомнения и смятение чувств по поводу мужчины (темноволосый, финансово-обеспеченный), какой-то выбор нужно сделать. Вообще мне показалось, у девушки переломный момент в жизни сейчас, жизненно-важный период, скорее всего, связанный с отношениями, прекращение старых отношений, выбор между двух вариантов- старыми и новыми. Впереди столько счастья, любви и радости в отношениях!)) А насчет детей..2 ребенка, но вот не могу отделить настоящее от будущего. Может, сейчас уже есть мальчик, потом еще будет ребенок..так..

Собеседник
Сообщение Сигилла » 23 окт 2010, 10:45

Все умнички! Трудно будет подводить итоги!Молодцы! :love:
Я так думаю,нужен еще один конкретный вопрос,чтобы наверняка выявить победителя! 8) Вопрос: Самое большое испытание в жизни было?
Очень жду ваши ответы! :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 7 минут:

Ой!Сама не поняла что написала! :) :) :)
Испытание то было. Ваша задача увидеть,что за испытание.

добавлено спустя 22 секунды:

Ой!Сама не поняла что написала! :) :) :)
Испытание то было. Ваша задача увидеть,что за испытание.

Собеседник

Сообщение Lorka » 23 окт 2010, 10:49

Сигилла писал(а): Самое большое испытание в жизни было?
Перелом в судьбе.В следствии потери пришлось выбирать новую дорогу в жизни.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 23 окт 2010, 11:00

А мне кажется Вы потеряли ребенка, возможно во время беременности был выкидыш.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил
Сообщение Jenni » 23 окт 2010, 11:07

Могу предположить,что это было либо предательство,либо что-то что очень сильно изменило вашу жизнь и почему-то кажется это не последнее испытание,которое ляжет на ваши плечи.
Будут еще серьезнее,но вы все сможете изменить,если выберете правильный путь.

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 23 окт 2010, 11:32

Девушке 27-30 лет, была замужем, но кажется разведена, есть ребёнок.
В имени буквы и..р.. Ирма, Рима, Рита, Маргарита, что-то такое...
Потери были, скорее всего материального плана, были потери при вложении денежных средств, или кражи, или обманы и не возвращения долгов... Но всё постепенно налаживается...
Работа кажется связана с речью, много говорит... Хотя может просто голос хороший и любит петь...
Оптимистка по натуре, не сдаётся и двигается вперёд к своим целям...

Участник

Сообщение Eiforia » 23 окт 2010, 12:58

Предательство было от человека, от которого ожидали меньше всего, и еще кажется что вы остались буквально на улице, потери в материальном плане большие были

Посетитель

Сообщение Bounty » 23 окт 2010, 13:55

Мне кажется испытание связано с отношениями. Много боли и страданий принесли отношения с мужчиной.
Последний раз редактировалось Bounty 23 окт 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение roses de jardin » 23 окт 2010, 14:00

Девушке на фото (может это и Вы) около 30 лет, мои карты показали, что счастливо замужем или гражданский брак, чувства очень романтические, мужчина влюблен по-настоящему и в плане финансов у него все в порядке и Вы возлагаете на него большие надежды. Дети: точно есть один ребенок, насчет второго на 100% не уверена, но возможно есть или в будущем. Какая точно профессия сказать затрудняюсь, но она как-то очень связана с мужчинами, или эта профессия требует именно мужских качеств, или результат деятельности больше востребован мужчинами.
Характер спокойный, Вы пребываете в гармонии со своим внутренним миром, искренни, любите созерцать и в тоже время обладаете необходимыми силами, чтобы противостоять жизненным проблемам, верой в свои способности, обладаете достаточной смелостью, чтобы двигаться вперед.
Что же касается самого большого испытания, мне показалось, что это связано с финансовыми потерями и замешана в этом какая-то женщина, возможно был обман или предательство, Вам потребовалось проявить сильные качества, как терпение и мужество в сложных обстоятельствах. Вы вынесли верные уроки из неизбежных в вашей жизни взлетов и падений. Перенесенные испытания сделали Вас мудрой и выносливой, способной быть стойкой и независимой
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Ветеран
Сообщение Дивная » 23 окт 2010, 20:17

Вы. Умная, добрая, сильная, прямая, от этого страдаете не много.
Романтик, хотя не показываете этого. Наоборот прячете. Не любите показывать свои слабости. Только близкие об этом знают. Круг общения большой, но друзей мало. Очень сильно переживаете, эмоционально уставшая, разочарована. Предал мужчина.
28 - 32.
Есть сын. в младших классах учится.
Тоня, Лида, Лариса, Марина. О... еще Женя и Саша идет.

Собеседник

Сообщение Lorka » 25 окт 2010, 09:57

Имя Алла,Алина,Антонина.

Хотим итоги!!! :)

Собеседник
Сообщение Сигилла » 25 окт 2010, 11:48

Это ,действительно,Я! :love: Спасибо за добрые слова и комплименты! :flowers: Мне 25 лет,ближе всего была Jenni,она написала 26 и она же единственная увидела мое имя- меня зовут Мария,очень близко Санчо Панса ( в имени буквы и....р...)Я замужем,но несколько раз доходило до развода,поэтому может кто развод и увидел,но я замужем.У меня есть дочь,1,6 месяцев,я ее очень люблю!Про испытания:Была потеря ребенка и разочарование,обман,потеря денег из-за любимого мужа!Играл в игровые автоматы ,отсюда и все проблемы были!Сейчас все налаживается! Всем спасибо! Теперь итоги!
1 место - Jenni,Марго-Маргаритка,Eiforia,Bounty
2 место - Люцифера,Magda,Lorka,Евлампия
3 место - Дивная,***фея***,roses de jardin

Остальным большое спасибо за участие!Жду Всех в моем новом конкурсе,который сегодня добавлю!Надеюсь,конкурс будет Вам интересен! :love: :love: :love:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 25 окт 2010, 11:51

Сигилла
спасибо за конкурс!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник
Сообщение Сигилла » 25 окт 2010, 11:53

Люцифера
Можете написать как добавить баллы за конкурс?! А то я не знаю,а отблагодарить за участие очень хочется! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение Люцифера » 25 окт 2010, 11:58

а вы нажмите на значок кулачка вверх рядом с надписью "репутация" на аватарке :flowers:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник
Сообщение Сигилла » 25 окт 2010, 12:24

Спасибо огромное! У меня теперь еще одна проблема!Больше 6 баллов поставить нельзя!Это потому что я не так давно на форуме? =-0

Сообщение Люцифера » 25 окт 2010, 12:25

Сигилла
к сожалению Да 8)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Евлампия » 25 окт 2010, 12:34

Спасибо за конкурс! :flowers:
Так и не отписалась я больше, совсем из головы вылетело :)
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Посетитель

Сообщение Bounty » 25 окт 2010, 13:15

Сигилла
спасибо за конкурс! :love: :flowers:

Закрыто