Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Три сестры" Итоги!!!
-
- Старожил
- Участник
ну что тоже скажу, что молодой человек слева как-то не вписывается в компанию, его вообще как будто вклеили насильно на фото :)
глаз не видно, это плохо(, поэтому наверно ерунду напишу-
слева на право у первого парня есть девушка или жена,он такой справедливый,честный,добрый.чувство идет как будто его обделили чем-то,его место заняли или его девушку увели, обида небольшая есть.я думаю с ним приятно и интересно общаться,может поддержать любой разговор.на гитаре может играет?палатку,костер увидела еще.ну вообще он романтик.с именами сложно,игорь,денис?возраст-самый молодой из всех.
посередине парень не так прост, хитрый,может пойти на подлость в пользу себе, ну так работа может у него что нужно врать постоянно,усталость от всего этого чувствуется.много для семьи делает,родственников много.имя какое-то сложное,кирилл может, константин. возраст не знаю,лет 30 примерно.
третий парень прямолинейный, в обиду себя и друзей не даст, к любимым относится со всей душой.Может у него дочка есть или сын маленький, но чувство идет он кого-то прям обожает и сделать все готов, такая родительская любовь.да и жена наверно тоже есть.имя-андрей может, возраст где-то 32-34.
род деятельности 2 из этих людей- ну милиционер или военный 2 и 3 парни.
мне кажется вы как раз тесно связаны с 3-м, может брат ваш, а 1 может парнем был???
не судите строго
слева на право у первого парня есть девушка или жена,он такой справедливый,честный,добрый.чувство идет как будто его обделили чем-то,его место заняли или его девушку увели, обида небольшая есть.я думаю с ним приятно и интересно общаться,может поддержать любой разговор.на гитаре может играет?палатку,костер увидела еще.ну вообще он романтик.с именами сложно,игорь,денис?возраст-самый молодой из всех.
посередине парень не так прост, хитрый,может пойти на подлость в пользу себе, ну так работа может у него что нужно врать постоянно,усталость от всего этого чувствуется.много для семьи делает,родственников много.имя какое-то сложное,кирилл может, константин. возраст не знаю,лет 30 примерно.
третий парень прямолинейный, в обиду себя и друзей не даст, к любимым относится со всей душой.Может у него дочка есть или сын маленький, но чувство идет он кого-то прям обожает и сделать все готов, такая родительская любовь.да и жена наверно тоже есть.имя-андрей может, возраст где-то 32-34.
мне кажется вы как раз тесно связаны с 3-м, может брат ваш, а 1 может парнем был???
не судите строго
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
Фотки убрала!!
А самое главное что же их троих столкнуло вместе??
А самое главное что же их троих столкнуло вместе??
Последний раз редактировалось Евлампия 27 окт 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Участник
-
- Ветеран
- Старожил
С рыбками мужчина взят из контакта просто.Eiforia писал(а):ну по фото сразу ясно, что мужчина с рыбками Вам ближе всех, потому что остальные Вы с одноклассников скачали! Улыбка
Если такой сложный конкурс, тогда я его закрываю.
И подведу итоги завтра по тому что есть!
Спасибо за ответы! :flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Старше всех второй мужчина - ему 40-44 года, в инициалах буквы И...З..М... Он наставник тренер возможно спортивный был у двоих по краям... И всё-таки ещё форма есть из гос. структур МВД,МЧС у него...
Тем двоим по 24-26 лет... Нормальные ребята, без проблем...
Мужчина в середине к вам отношения имеет ближе, родственник ваш - отец... брат... не пойму...
=-0
Мужчина в середине к вам отношения имеет ближе, родственник ваш - отец... брат... не пойму...
=-0
-
- Старожил
За первые ответы в конкурсе еще с заливкой.
Спасибо за участие!!! :flowers:
+5
+5
+7
+5
+7
+7
+5
За вторую часть!
:flowers: +10
Спасибо за участие!!!
:flowers: +15
+20 и +7 за первый = +27
Ну а теперь действительность!
Мужчина в середине и справа, действительно дружат давно имя Владимир(28) и Сергей(26) недавно они разошлись(поссорили) Вова военный(мчс) а Сережа мелиция(капитан) было время и в ГБДД работал:) сейчас в милиции, но служба его связана с компьютерами и телевидинием. Вова неприятный человек, его описание в точку! А Сережа хороший. Свело их знакомство с блезняшками, правда Вова расстался с одной из них, почти перед свадьбой, а Сергей женился на второй, но брак был недолгим, есть дочка, но они не общаются. Алексей(26) появился в их рядах позже, он был с третьей сестрой(не близняшкой), сейчас разводится, тоже есть дочка. Он занимается машинами(автослесарь). Я дружу только с Лешкой и Сережкой) Но Сережку сложно назвать другом
.
Всех благодарю за участие и простите за такой сложный конкурс!!
добавлено спустя 11 минут:
Запуталась немного с оценками!!! Извините если что-то не включила в свой ответ..
Ну возможно кошка там где-то и сидела:)Red Mercury писал(а):У меня два варианта: или лицо Ж пола или кошка))))))))))))))))
Либо же 2 в одном
Спасибо за участие!!! :flowers:
+5
Мальчик, только их было три:) Спасибо за участие!! :flowers:xekimmux писал(а):мне вообще кажется какой-то мальчик
+5
Там действительно люди которые связаны с формой. Спасибо за участие!! :flowers:Люцифера писал(а):стоит высокий человек либо в форме , либо каком-то странном костюме...
+7
Ну вобщем есть там парень в рубашке :) Спасибо за участие!!! :flowers:Jenni писал(а):Парень в голубой рубашке
+5
Действительно есть человек в очках. У него довольно сильная энергетика.Спасибо за участие!! :flowers:crystalaranika писал(а):молодой мужчина в очках
+7
военный но не высокий:)Спасибо за участие!Eiforia писал(а):мужчина военный высокий худощавый
+7
Ну что-то в этом есть :flowers: Спасибо за участие!!!Katja da Vinci писал(а):Девушка лет 20. худенькая в короткой куртке и брюках, слегка улыбается, наклонила голову. Волосы русые. Накрапает небольшой дождик.
+5
За вторую часть!
Спасибо за участие!!!xekimmux писал(а):Осмелюсь предположить следующее. Человек слева: целеустремленный, решительный, эрудированный, в общении достаточно прост, но все же скрытен. Возможно, несколько сентиментален. В середине мужчина довольно властный, энергичный, возможно, иногда немного высокомерный, общительный. Вероятно, как раз с ним связана военная форма, или что-то такое.. Третий мужчина эдакий логик, надежный, достаточно скромен, иногда обидчив, борец за справедливость, видимо род деятельности соответствующий. Как-то так, тапками прошу не закидывать
:flowers: +10
Немного перепутанная информация, но это ничего!!!vikentis писал(а):1)такое ощущение что мужчины справа и в центре были друзьями раньше там тесная связь...а с третьим познакомились потом...может это ваши друзья и вы свели их.
2) вот с именам не пойму
3)слева примерно 25-27...в центре старше всех может под 32...справа 28-30
4)мужчина посередине занимает не особо напряженную работу... я не вижу его за физическими нагрузками может ГАИШНИК
(показывают что стоит ).....справа что-то с техникой машинами или железом (может водитель)...слева человек может с компьютерами или с техникой работает
5) такое ощущение что мужчина с длинными волосами очень тесно с вами связан ...но вы еще может не женаты почему так кажется я не знаю
Спасибо за участие!!!
:flowers: +15
Ну что могу сказать Вы оказались ближе всех в этом сложном конкурсе, соответственно первое место Вам! Спасибо за участие!!!Eiforia писал(а):ну что тоже скажу, что молодой человек слева как-то не вписывается в компанию, его вообще как будто вклеили насильно на фото
не судите строго
+20 и +7 за первый = +27
+10 Вам. Спасибо за участие!!! :flowers:санчо панса писал(а):Старше всех второй мужчина - ему 40-44 года, в инициалах буквы И...З..М... Он наставник тренер возможно спортивный был у двоих по краям... И всё-таки ещё форма есть из гос. структур МВД,МЧС у него...
Ну а теперь действительность!
Мужчина в середине и справа, действительно дружат давно имя Владимир(28) и Сергей(26) недавно они разошлись(поссорили) Вова военный(мчс) а Сережа мелиция(капитан) было время и в ГБДД работал:) сейчас в милиции, но служба его связана с компьютерами и телевидинием. Вова неприятный человек, его описание в точку! А Сережа хороший. Свело их знакомство с блезняшками, правда Вова расстался с одной из них, почти перед свадьбой, а Сергей женился на второй, но брак был недолгим, есть дочка, но они не общаются. Алексей(26) появился в их рядах позже, он был с третьей сестрой(не близняшкой), сейчас разводится, тоже есть дочка. Он занимается машинами(автослесарь). Я дружу только с Лешкой и Сережкой) Но Сережку сложно назвать другом

Всех благодарю за участие и простите за такой сложный конкурс!!

добавлено спустя 11 минут:
+7санчо панса писал(а):Мужчина, в форменной одежде, с надписью на ней... Возможно представитель власти, но какое-то напряжение, растерянность в его виде. Может это ГИБДДшник, милиционер или пожарный, МЧСник... Что-то такое...
Запуталась немного с оценками!!! Извините если что-то не включила в свой ответ..
(с)
(с)
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Старожил
-