Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Постаралась придумать что-то новое! Заходите! Итоги!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
ух ты...интересный конкурс!
на картине изображена девушка, скорее всего Вы сами...
название картины.... кажется просто называется "Дама"))"Девушка"...или же вашим именем
на момент написания картины художнику, мужчине было лет 30-33 кажется светлые волосы, немного вьющиеся, плотного сложения, одухотворенный, глаза красивые..серые или голубые
ух ты...интересный конкурс!
на картине изображена девушка, скорее всего Вы сами...
название картины.... кажется просто называется "Дама"))"Девушка"...или же вашим именем
на момент написания картины художнику, мужчине было лет 30-33 кажется светлые волосы, немного вьющиеся, плотного сложения, одухотворенный, глаза красивые..серые или голубые
Livin' the dream
-
- Новичок
первое ощущуние -на картине мужчина от 33-до 38 лет. С бородой и длинными темными волосами в светлой одежде ,между адом и раем возможно душевные переживания или тяжелая болезнь.(близость к смерти- размышления о ней)
но так же вижу ребенка 4-5 лет ,полного жизни и света.(девочка)
так же женщина ,красивая лет 27-30
картину рисовал мужчина .
я бы назвала картину- агония...
но художник назвал ее возрождение возвращение или что то близкое к этому ,присутствует библейский мотив
думаю картина находится у вас дома.
но так же вижу ребенка 4-5 лет ,полного жизни и света.(девочка)
так же женщина ,красивая лет 27-30
картину рисовал мужчина .
я бы назвала картину- агония...
но художник назвал ее возрождение возвращение или что то близкое к этому ,присутствует библейский мотив
думаю картина находится у вас дома.
-
- Собеседник
Вы темненькая женщина цветом волос имею в виду. Художник мужчина на Вассермана похож обросший с бородой. Мне настойчиво идет ощущение воды может быть картина изображает море? Или Грозу.
Художник ваш знакомый или приятель. Возможно знакомство через мужа.
(Логика подсказывает что пятно цвета кожи по центру это симовол человека - женщина выходящей из морской пучины)
Художник ваш знакомый или приятель. Возможно знакомство через мужа.
(Логика подсказывает что пятно цвета кожи по центру это симовол человека - женщина выходящей из морской пучины)
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
- Старожил
1. Кто/что нарисовано на картине? - девушка
2. Какое отношение имеет ко мне нарисованный объект / субъект? - мне кажется рисовали ваш портрет, хороший друг (девушка)
3. Попробуйте угадать название картины (оно легкое, состоит из одного слова) Нежность или же ваше имя
4. Последний вопрос, как вы представляете художника, написавшего картину? (возраст на то время, внешность на то время) девушка мне кажется, подруга, лет 25-30
1. Кто/что нарисовано на картине? - девушка
2. Какое отношение имеет ко мне нарисованный объект / субъект? - мне кажется рисовали ваш портрет, хороший друг (девушка)
3. Попробуйте угадать название картины (оно легкое, состоит из одного слова) Нежность или же ваше имя
4. Последний вопрос, как вы представляете художника, написавшего картину? (возраст на то время, внешность на то время) девушка мне кажется, подруга, лет 25-30
- Участник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Re: Постаралась придумать что-то новое! Заходите!
(Шут, Мир) Человек, думаю женщина, возможно также есть животное(ые) на картине, обнажённость присутствует.Nocturnal_lady писал(а): 1. Кто/что нарисовано на картине?
(Умеренность) Собственность, имение. Или же это учитель, ученик - вы, а может Вас использовали, как фигуру, вы позировали.Nocturnal_lady писал(а): 2. Какое отношение имеет ко мне нарисованный объект / субъект?
(Колесо Фортуны, Колесо Счастья) Какая-то авантюра, карта игры. Улыбка, Судьба, жизнь, переменчивость... х.з. короче)Nocturnal_lady писал(а): 3. Попробуйте угадать название картины (оно легкое, состоит из одного слова)
(Рыцарь жезлов) Мужчина до 35 лет, белокурые волосы, серые или голубые глаза, Овен, Лев, Стрелец. Энергичный, уверенный в себе, великодушный и дружелюбный мужчина. В человеке чувствуется, легкость, открытость, есть в нём игра на публику и индивидуализм.Nocturnal_lady писал(а): 4. Последний вопрос, как вы представляете художника, написавшего картину? (возраст на то время, внешность на то время)
-
- Старожил
- Посетитель
- Собеседник
- Ветеран
-
- Посетитель
Очень понравилась картина... загадкой веет, можно смотреть до бесконечности, каждый раз видеть что-то новое. Сперва мне бросилась в глаза женщина на ней, потом увидела много других лиц, силуэтов, образов... Возможно это разные ипостаси одного итого же человека, его настроения, богатый и такой разный внутренний мир. Может и название - "Настроение" или "Внутри" что-то такое...
Картину писал мужчина, в тот момент ему было около 30. Темноволосый, худой, небрежный такой... Знак зодиака Овен...
Картину писал мужчина, в тот момент ему было около 30. Темноволосый, худой, небрежный такой... Знак зодиака Овен...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Как мне кажеться это не женщина а мужчина, в берете. Верхом на коне. Также взади есть вода. У меня картина вызывает просто жуть. ( простите если что не так) Но по картине словно призраки проявляються.
Я думаю эту картину вам подарил близкий человек, передовая в ней что то энергетическое.
Название связанно с потустореннем миром.
Думаю рисовал мужчина, в то время ему было лет 30 или около этого.
Я думаю эту картину вам подарил близкий человек, передовая в ней что то энергетическое.
Название связанно с потустореннем миром.
Думаю рисовал мужчина, в то время ему было лет 30 или около этого.
-
- Новичок
-
- Старожил
На картине женщина обнажённая, лошадь, волк, возможно ёщё что-то... Рисовал Ваш отец, скорее всего Вашу мать. Название картины - Судьба, Страсть, Фатум, что-то типа.
Внешность мужчины - лицо иконописное, как мне кажется, необязательно в русской традиции. Я сегодня не очень чётко изглагаю - есть сбой программы
:) Как-то так.
Внешность мужчины - лицо иконописное, как мне кажется, необязательно в русской традиции. Я сегодня не очень чётко изглагаю - есть сбой программы

-
- Участник
На портрете женщина...возможно рисовал ваш близкий родственник...от картины идут переживания ....предположу что рисовала светловолосая женщина , на тот момент ей было около 40 лет, на картине выразила свои внутренние переживание и эмоции на тот момент. В названии может быть 4-5 букв , такое острое и звонкое название.
- Посетитель
- Старожил