Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Постаралась придумать что-то новое! Заходите! Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 окт 2010, 21:38

на картине ваш портрет )
называется картина вашим именем, или называется "женщина", "она"
парень представился в возрасте лет 35, длинные коричневые волосы, немного сутулый, высокий.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 окт 2010, 21:47

Nocturnal_lady
ух ты...интересный конкурс!
на картине изображена девушка, скорее всего Вы сами...
название картины.... кажется просто называется "Дама"))"Девушка"...или же вашим именем
на момент написания картины художнику, мужчине было лет 30-33 кажется светлые волосы, немного вьющиеся, плотного сложения, одухотворенный, глаза красивые..серые или голубые
Livin' the dream

Новичок

Сообщение lana1717 » 28 окт 2010, 07:41

первое ощущуние -на картине мужчина от 33-до 38 лет. С бородой и длинными темными волосами в светлой одежде ,между адом и раем возможно душевные переживания или тяжелая болезнь.(близость к смерти- размышления о ней)
но так же вижу ребенка 4-5 лет ,полного жизни и света.(девочка)
так же женщина ,красивая лет 27-30
картину рисовал мужчина .
я бы назвала картину- агония...
но художник назвал ее возрождение возвращение или что то близкое к этому ,присутствует библейский мотив
думаю картина находится у вас дома.

Собеседник

Сообщение Gaib » 28 окт 2010, 09:14

Вы темненькая женщина цветом волос имею в виду. Художник мужчина на Вассермана похож обросший с бородой. Мне настойчиво идет ощущение воды может быть картина изображает море? Или Грозу.

Художник ваш знакомый или приятель. Возможно знакомство через мужа.

(Логика подсказывает что пятно цвета кожи по центру это симовол человека - женщина выходящей из морской пучины)
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Старожил
Сообщение Mirrow » 28 окт 2010, 09:21

Вопросы:
1. Кто/что нарисовано на картине? - девушка
2. Какое отношение имеет ко мне нарисованный объект / субъект? - мне кажется рисовали ваш портрет, хороший друг (девушка)
3. Попробуйте угадать название картины (оно легкое, состоит из одного слова) Нежность или же ваше имя
4. Последний вопрос, как вы представляете художника, написавшего картину? (возраст на то время, внешность на то время) девушка мне кажется, подруга, лет 25-30

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 28 окт 2010, 16:17

Что-то вы меня огорчаете своими ответами, энергетика от картины очень хорошо чувствуется, я же не заливала ее, выложила как она есть.

Или фотоаппарат не может передать, то что хотелось передать :'(

добавлено спустя 12 минут:

Посмотрела ответы, - есть один очень точный :flowers:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 28 окт 2010, 16:22

а когда итоги? :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение Руда » 28 окт 2010, 16:41

"Мадонна" Женщина , картина несимметрична, вода, солнце. Рисовал мужчина 40-50 лет. С вами кровное родство

Собеседник

Re: Постаралась придумать что-то новое! Заходите!

Сообщение Tarosha » 28 окт 2010, 17:30

Nocturnal_lady писал(а): 1. Кто/что нарисовано на картине?
(Шут, Мир) Человек, думаю женщина, возможно также есть животное(ые) на картине, обнажённость присутствует.
Nocturnal_lady писал(а): 2. Какое отношение имеет ко мне нарисованный объект / субъект?
(Умеренность) Собственность, имение. Или же это учитель, ученик - вы, а может Вас использовали, как фигуру, вы позировали.
Nocturnal_lady писал(а): 3. Попробуйте угадать название картины (оно легкое, состоит из одного слова)
(Колесо Фортуны, Колесо Счастья) Какая-то авантюра, карта игры. Улыбка, Судьба, жизнь, переменчивость... х.з. короче)
Nocturnal_lady писал(а): 4. Последний вопрос, как вы представляете художника, написавшего картину? (возраст на то время, внешность на то время)
(Рыцарь жезлов) Мужчина до 35 лет, белокурые волосы, серые или голубые глаза, Овен, Лев, Стрелец. Энергичный, уверенный в себе, великодушный и дружелюбный мужчина. В человеке чувствуется, легкость, открытость, есть в нём игра на публику и индивидуализм.
Изображение Я - Хорошая!

Старожил
Сообщение Ларса » 28 окт 2010, 18:14

Энергетика прозрачная, лёгкость воздух,симпатия....Я явно вижу лошадку :magic:

Посетитель

Сообщение _blackberry_ » 28 окт 2010, 19:10

нарисованны девочка и кошка.
нарисованны вы
в названии скорее всего имя или называется "девочка"
человек который рисовал был на тот момент сам ещё очень юн, 18-21 год, не больше.
блондин кудрявый, или даже рыжеватый он
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life

Собеседник

Сообщение lugtany » 28 окт 2010, 21:40

Nocturnal_lady
стройная девушка в мокрой облигающей х.б ночнушке, а это её сны окружают. девушка в дожде, в грозе
Наталья
рисовал молодой мужчина лет 28-35, волосы красивые не черные каштановые может немного въются до плеч, нос прямой, высокий стройный симатичный. в темносиней рубашке и джинсах.

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 окт 2010, 22:46

а может уже итоги? :magic:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение tanga » 28 окт 2010, 23:58

Очень понравилась картина... загадкой веет, можно смотреть до бесконечности, каждый раз видеть что-то новое. Сперва мне бросилась в глаза женщина на ней, потом увидела много других лиц, силуэтов, образов... Возможно это разные ипостаси одного итого же человека, его настроения, богатый и такой разный внутренний мир. Может и название - "Настроение" или "Внутри" что-то такое...
Картину писал мужчина, в тот момент ему было около 30. Темноволосый, худой, небрежный такой... Знак зодиака Овен...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Сообщение zaja7761 » 29 окт 2010, 03:22

Как мне кажеться это не женщина а мужчина, в берете. Верхом на коне. Также взади есть вода. У меня картина вызывает просто жуть. ( простите если что не так) Но по картине словно призраки проявляються.
Я думаю эту картину вам подарил близкий человек, передовая в ней что то энергетическое.
Название связанно с потустореннем миром.
Думаю рисовал мужчина, в то время ему было лет 30 или около этого.

Новичок

Сообщение Bezimiannaia » 29 окт 2010, 14:01

1.на картине молодая женщина. картина-подарок
2.это ваша мать
3. страсть, судьба
4. художник мужчина, волосы длинные, худое лицо, светлые глаза.может быть ваш отец?

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 29 окт 2010, 14:56

На картине женщина обнажённая, лошадь, волк, возможно ёщё что-то... Рисовал Ваш отец, скорее всего Вашу мать. Название картины - Судьба, Страсть, Фатум, что-то типа.
Внешность мужчины - лицо иконописное, как мне кажется, необязательно в русской традиции. Я сегодня не очень чётко изглагаю - есть сбой программы :magic: :) Как-то так.

Участник
Сообщение vikentis » 29 окт 2010, 17:01

На портрете женщина...возможно рисовал ваш близкий родственник...от картины идут переживания ....предположу что рисовала светловолосая женщина , на тот момент ей было около 40 лет, на картине выразила свои внутренние переживание и эмоции на тот момент. В названии может быть 4-5 букв , такое острое и звонкое название.

Посетитель

Сообщение Аккорд » 29 окт 2010, 17:56

Это девушка. Вы. Называется "невеста". Художник небольшого роста, лысый, рыжая или каштановая борода.

Старожил
Сообщение Душица » 29 окт 2010, 18:04

На картине девушка с бокалом в руке.
(Пока все.)

Закрыто