Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Конкурс №5 от Агаты Кристи. Итоги!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Агата Кристи » 30 окт 2010, 22:33

Господа!!!! ИТОГИ!!!! :D
На фото - я :D
Возраст - 47, на момент фотографирования 43,
Имя - Анна
Знак Зодиака Весы, стеллиум в Скорпионе, Асцендент во Льве. :)
Есть взрослый сын.
Брака 3, не знаю, может будет больше :D
Род занятий - всё понемножку, переводчик, художница, юрист, психолог, Таролог ( слегонца) Увлечения - всё на свете. Говорят, очень остроумна, со мной точно не сокучишься. Какой я Маг -вам всем
виднее, не мне судить. На меня можно положиться, но не стоит обманывать и злить.
Здоровье - слегка сбоит в последнее время, но что поделать - все болезни от нервов, только сифилис от любви. Всем спасибо огроменное, было дико весело читать!
Победители: Сигилла, Фея!, milari тоже почти всё увидела, я её пропустила, ей Гран-При. :magic:
Все остальные - 2 место, особенно за Юру и Николая спасибо и за гея :D :D :-Р
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Агата Кристи 30 окт 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 окт 2010, 22:41

ну оБшиблась я! с кем не бывает!? сорри за гея и бисексуала :flowers: :love: :flowers: а вообще прикольный был конкурс! :wink: :wink: :wink: спасибо :bravo:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 30 окт 2010, 22:46

Марго-Маргаритка, Вам отдельный приз за самый весёлый ответ
:flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение milari » 30 окт 2010, 22:47

Агата Кристи
Ой, уже и итоги!
Было очень любопытно, спасибо за интересный конкурс!
Счастья Вам и любви!
:love: :flowers: :love:
Изображение

Старожил
Сообщение Ларса » 30 окт 2010, 22:48

Утешьте меня---эта дама живёт в Европе? ( в смысле не в России)....там такие дамы могут быть ...
Последний раз редактировалось Ларса 30 окт 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Евлампия » 30 окт 2010, 22:48

Спасибо за конкурс. Немного удивил результат. Все то что написали другие участники излагается в предыдущих конкурсах. Не хотелось брать инфу от туда, хотя я лично знала что это Вы. А теперь закидывайте меня тапками, но я считаю что права. Уж слишком просто было написать что Вы влюблены и скоро возможно выйдете замуж что есть сын 23 года и так далее и тому подобное. Ваши руки сразу видно было стоит посмотреть конкурс про украшения.
Ну вобщем не справедливый итог. Извините если что не так написала. :flowers:
паправочка, я снимаю свою кандидатуру с конкурса. Считайте я не участвовала.
Последний раз редактировалось Евлампия 30 окт 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 окт 2010, 22:49

Агата Кристи
спасибо! всегда знала, что я веселушка)))) :D :)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 30 окт 2010, 22:52

Евлампия, дорогая, но руки-то никто , кроме Вас, не увидел :) Кто-то писал, что это вообще мужские руки. Не обижайтесь, хотите Вам будет отдельный приз от меня? :love: :love:

Старожил

Сообщение Евлампия » 30 окт 2010, 22:56

Нет спасибо. Мне не нужен приз эта не самая важная часть. Я всеравно считаю конкурс нечестным. Уж прошу прощение, но как-то так.
P.S.
Тоесть еслиб я написала как первопризеры, взяв инфу из ваших предыдущих конкурсов...хм..
Вобщем думаю не стоит. Все ок! Какие обыды. удачи Вам. :flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 30 окт 2010, 23:00

Ларса писал(а):Утешьте меня---эта дама живёт в Европе? ( в смысле не в России)....там такие дамы могут быть ...
В г. Москва :)

добавлено спустя 2 минуты:
Евлампия писал(а):Нет спасибо. Мне не нужен приз эта не самая важная часть. Я всеравно считаю конкурс нечестным. Уж прошу прощение, но как-то так.
P.S.
Тоесть еслиб я написала как первопризеры, взяв инфу из ваших предыдущих конкурсов...хм..
Вобщем думаю не стоит. Все ок! Какие обыды. удачи Вам. :flowers:
Ну уж не с моей стороны. :)

Старожил

Сообщение Евлампия » 30 окт 2010, 23:05

Думаю не стоит продолжать. Прям чувствуется что тут все действительно было просто. чтоб выиграть конкурс нужно было просто списать все из предыдущих конкурсрв.
Ну да действительно честный конкурс...
:wink: :bravo:
(с)

Собеседник
Сообщение Сигилла » 30 окт 2010, 23:40

Спасибо за конкурс! :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 31 окт 2010, 00:05

Сигилла,милая, это спасибо Вам! Пусть будет так, как Вы сказали. Мне это просто необходимо! :love:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 31 окт 2010, 09:09

Евлампия глупо обижаться. Ну взяли бы и переписали ответы. Хотя по моему про Весы и характер не было написано в предыдущих постах. Это же всего лишь игра, конкурс, и здесь участвуют не только маги и экстрасенсы, а простые люди, опираясь лишь на интуицию, или учась видеть.Давайте не будем ругаться! :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

Сообщение Евлампия » 31 окт 2010, 09:16

***фея*** писал(а):Евлампия глупо обижаться. Ну взяли бы и переписали ответы. Хотя по моему про Весы и характер не было написано в предыдущих постах. Это же всего лишь игра, конкурс, и здесь участвуют не только маги и экстрасенсы, а простые люди, опираясь лишь на интуицию, или учась видеть.Давайте не будем ругаться!
А вы с чего взяли что я обиделась?? Просто высказала свое мнение. ИМХО
И потом списать из других постов это уже не интуиция. :flowers: :wink: Я не ругаюсь, просто люблю истину.
(с)

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 31 окт 2010, 09:22

По Аркану Справедливость тяжело жить, Евлампия :)

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 31 окт 2010, 09:31

И что же, чтобы быть оригинальной, я должна была написать что это мужчина? Или дедушка? :razz:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

Сообщение Евлампия » 31 окт 2010, 09:34

Агата Кристи писал(а):По Аркану Справедливость тяжело жить, Евлампия
Своя ноша не тянет! :bascketball:
(с)

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 31 окт 2010, 10:28

Агата Кристи

СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Собеседник
Сообщение Сигилла » 31 окт 2010, 10:45

Евлампия! Вы ж написали,что Агата Кристи -Мужчина! =-0 =-0 =-0
Это вам интуиция подсказала? :D :D :D
Тут все проверяют свои силы,и не надо так злиться.С постов я ничего не списывала,думаю **фея*** тоже.Вот ,что это сама Агата Кристи я сразу поняла и работала только с ее фото,только из прошлого конкурса.В этой фото ничего не разглядеть было,если честно.
Евлампия :flowers: :flowers: :flowers: не злитесь!
В этом конкурсе мы победили в следующем может вам повезет!
:love: :love: :love:

добавлено спустя 2 минуты:

Да и вообще списывать из других постов нет никакого интереса,потому что итогов ждешь,посмотреть правильно увидел или нет,а так какой смысл-то?!Ради первого места! :D :D :D Это и вправду смешно!

Закрыто