Это да. +5Клятва писал(а):7.было много истерик,и разборок с родителями.
1. 5. 7. +20Марго-Маргаритка писал(а):1. Наташа, Таня, Ира.....а это не вы?! я имела в виду автора конкурса
2. 25-27
3. может что-то водное типа рыба или рак
4. замужем
5. есть один ребенок, годика 3-4, думаю девочка
6. все как у всех: семья, работа, дом, обычная стандартная жизнь молодой женщины
7. было несколько претендентов на руку и сердце, учеба, студенческая жизнь, первая любовь, карьеры думаю еще не было....незнаю....каких-то особенных трагедий или событий не было, все как у всех...а вообще девушка умная, знает себе цену, гордая, хорошая мать и жена, вот как-то так)))
ЧТО СМОГЛА!!!!
5. 6.roses de jardin писал(а):1.имя не могу определять, но хочется сказать Алла или Валерия
2.лет 25
3.может воздушный знак
4.замужем, не так давно
5.есть ребенок
6.в настоящем в личной жизни стабильность, хотя и не без конфликтов, карьера как-то вроде не очень удачно складывается, может зарплата не устраивает, подумывает о смене деятельности
7.в прошлом очень красивые романтические отношения с нынешним мужем, получение хорошего образования, возможно, педагогического.
+10
7. Прошлое... +5Jenni писал(а):а может быть была какая-то любовь...как роман...но к сожалению жизнь отравила это.
4. гражданский..санчо панса писал(а):Имя редкое кажется : Ева, Евгения, Жанна, Анжела...
Замужем, или живёт гражданским браком.
Детей нет, но это событие не за горами...
Закончила образование, но с работой какие-то препятствия, может связанные с замужеством или с переездом, что-то тормозит устройство на хорошую работу...
Знак - овен, ближе к тельцу... Весенняя...
От родного дома вдали - тоскует по родным... Домашняя, спокойная девушка...
5. переезд..закончила довольно недавно учебу
Тут мало попаданий, но есть кое что, о чем поведую ниже. поэтому +10
stark 4. 7. +10
4. и еще кое что читаем внизу...может совпадение...но все же +10***фея*** писал(а):1. Зовут Евгения или Александра
2. Лет 28-31
3. Дева или Козерог. Возможно Телец
4. Не замужем, возможно живёт с МЧ
5. Детей нет
6. Карьеристка, умная, хорошее образование, спокойная, рассудительная. Никогда не ввяжется в сомнительные дела. Также с мужчинами очень избирательна. Мужчину вижу рядом с ней взрослее её. С молодыми ей не интересно. Поставила цель в жизни и движется к ней не сворачивая. Молодец!
3. 4. 7. +20 и еще кое что читаем внизу...Тэкле писал(а):1. Имя
Александра, Евгения
2. Возраст
28 лет.
3. Знак зодиака
Близнецы
4. Семейное положение
не замужем
5. Дети
нет
6. Настоящее
нигде не работает, в поиске себя и мужа
7. Прошлое
была замужем за мужчиной намного старше себя, решила, что несчастлива или интрига у неё какая-то была, если это ваша подруга. то пардон, но дэвушка очень двуличная, я бы сней общаться не стала... через людей переступает без зазления совести... опять приношу извинения.
ну муж не муж ...но связана :) за это отдельный бонус +5***фея*** писал(а):С Вашем мужем связана: или его сестра или его новая девушка.
5. есть ребенок. +5teplota17 писал(а):1.Татьяна.
2. 24 года.
3. Дева.
4. Замужем.
5.Есть ребенок, похоже мальчик, недавно родился.
6. Хлопоты, связанные с ребенком, муж любит, взаимоотношения хорошие, теплые, но присутствует влияние какой-то женщины, вызывающее досаду, временами раздражение, какая-то родственница, похожа на свекровь.
Почему-то оказалось тяжело работать с информацией, что-то давит. Не могу большего сказать
2. 23.. 4. пока еще нет..6. 7. были. +20crystalaranika писал(а):1. Имя Светлана
2. Возраст 21-23
3. Знак зодиака овен, дева
4. Семейное положение не замужем
5. Дети нет
6. Настоящее какой то перехоный момент. Смена привычных жизненных событий. Может недавно закончила ВУЗ и ищет работу, переезд, или что то в этом роде.
7. Прошлое были длительные отношения с мужчиной, может гражданский брак
Ну а теперь истина(коротенько). Девушку зовут Ирина, у нее есть сестра близнец имя Евгения...может по этому была размытая информация, хотя они совершенно разные. Знак зодиака близнецы. Есть дочка 4 года в разводе(отношения были ранними и романтичными, большая любовь) но собирается замуж и переехать к мужу...Работает. Есть высшее образование.
Мы с ней почти не знакомы, мой нынешний мужчина, был ее мужем. Вот как-то так :)
И спасибо всем за участие!!