Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Конкурс №12 от Агаты Кристи. СТАТУЭТКА ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Агата Кристи » 06 ноя 2010, 01:16

Господа, умоляю вас, не пугайте меня. Конкурс -то простейший. Неужели праздники виноваты,Самейн, так его :magic:

Участник

Сообщение соррос » 06 ноя 2010, 01:24

возможно это что-то вроде зачетной работы в институте... мне кажется, что с ней связаны были большие надежды, которые почему-то не оправдались. дорога как память, (возможно, память о конкретной женщине? )

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 06 ноя 2010, 02:01

А может это не статуэтка , а например светильник... лампа на стол или торшер... Владелец мужчина лет 50-ти, имя на К... Константин, Кирилл...
Раньше принадлежала его родителям...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 06 ноя 2010, 02:16

Санчо, это не светильник, в остальном Вы правы, кроме имени :magic: Может, Вы расскажете побольше о владельце статуэтки?

Участник

Сообщение Мотылёк » 06 ноя 2010, 02:26

Статуэтка находится совсем мало по времени, именно в этом месте на фото. Автор этой статуэтки человек бескорыстный и очень хороший, и находится далеко от этого места, где сейчас стоит это его прекрасное творение. В скором времени ее собираются опять перевезти на новое место.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 06 ноя 2010, 02:42

Мужчина не женат, возможно вдовец... работа связана с точными науками, физика-математика или химия... расчёты, формулы, цифры какие-то вроде... В этом помещении он долго не бывает, проживает где-то вдали... По знаку может дева...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 06 ноя 2010, 11:21

Санчо, Вы на верном пути!!!! Оставьте статуэтку, смотрите не на неё, Вы увидите и остальное :magic: Статуэтка - антикварная, здорово искажает фон, так что я понимаю, почему почти все писали невесть что :)

добавлено спустя 9 минут:

Милые волшебницы, смотрите внимательнее, результаты Вас порадуют!
Как обычно у меня, я не мариную итоги, буду по-любому к вечеру подбивать. Победитель получит максимум в репу и моё огромное уважение :)

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 ноя 2010, 11:46

Принадлежит мужчине, зовут Андрей или Алексей, лет 50-55 лет. Был женат и не раз, возможно. Сейчас в разводе. Всю жизнь посвятил творчеству, архитектуре. Высокий, полноватый, в очках, тёмненький. Довольно известный в своих кругах мужчина. :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил
Сообщение Ларса » 06 ноя 2010, 12:51

Ещё один взгляд на предмет
Статуэтка находится в неподходящем месте,в смысле не на постоянном.Её переместили в пределах одного города.Там где она была раньше произошли изменения---либо прежний хозяин умер(тогда её могли подарить родственники).Либо снесли здание где она находилась.
Принесли её недавно (судя по её расположению).
До этого она стояла в заброшенном месте,может быть в запасниках,или подсобке,если на улице, то малопосещаемое место :) :magic:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 ноя 2010, 13:44

А может её на реставрацию отдали? Мне так показалось!
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 06 ноя 2010, 14:16

Ларса, Вы красавица :magic:

Участник
Сообщение Inta-2 » 06 ноя 2010, 14:23

Владелец мужчина. А вот про то пренадлежит не могу сказать. Такое ощущение как будто она одному человеку принадлежит, даже если окажется в чужих руках. Связана с мужчиной. Она дорога как память чтоли. Вечером поподробнее посмотрю

Старожил
Сообщение Ларса » 06 ноя 2010, 14:41

Что-то на меня напал страшный азарт в этом конкурсе :D
В прошлом топике я ходила по логике.Сейчас опять пойду по интуиции.
Мужчину я описала внешне раньше,добавить могу что он симпатичный,первое впечатление производит интеллектуала и знатока своего дела.С браком доволен.Дети есть,сын вроде есть.Человек---большой трудяга,мастер своего дела.Карьеры в виде начальника нет.
К деньгам относится легко.Из не богатой семьи,может быть продолжает дело кого-то из родителей? :magic:
Ну хоть что-нибудь я отгадала? :white_flag:

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 06 ноя 2010, 14:57

Почти всё!!!! :magic:
А немного о перспективах ближайшего будущего этого мужчины? Неделя - две? :)

Старожил
Сообщение Ларса » 06 ноя 2010, 19:42

Как будто проблемы в отношениях с коллегой,мужчиной, может быть это его начальник...Что-то связано с работой...вроде как один друг у него хороший есть, и они вдвоём противопоставлены этому начальнику ,так его назавём.Поездок не предвидится.Но если есть важное дело,в которое он вложил много труда,сил и времени--будет успех.
:magic:
Вот будет хохма если хозяин окажется женщиной :D

Ветеран
Сообщение Дивная » 07 ноя 2010, 01:28

Принадлежит мужчине средних лет, ближе к пожилому. Лет 55 - 60. Умный, образованный, интеллигент. он получил ее за какие то услуги, выигрыш, награда. Получил в молодости. может он писатель, за книгу.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 07 ноя 2010, 04:11

Ну всё, бью итоги :)
Победители Санчо и Ларса Дивная Гран-при!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :magic: :magic: :magic:
Хозяин статуэтки -известный палеоэколог, сейчас в процессе защиты докторской диссертации.50 лет.имя- Лев. 50 лет . Внук В.В.Вересаева Стауэтка оттуда. из семьи..Я ему искренне желаю - ПОБЕДЫ!!!

Ибо раньше любила его честно. Но это в прошлом.
Но - никто не увидел его- и это хорошо, значит защита моя непрошибаема :)
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :flowers: :-Р

Старожил
Сообщение Ларса » 07 ноя 2010, 12:26

Спасибо за конкурс! :flowers: :love:

Закрыто