но уже - не Иван ГрозныйЛенусь писал(а):Как-то расслабляюще не действует... _________________

отстаивание своей точки виденья - достойно уважения :flowers:Wolf4 писал(а):Картине 11 лет.
Мне конечно хотелось бы чтобы там была река, пейзаж, но там ваза с цветами
У меня ощущение, что скорее больше интерьер правильно описали чем, непосредственно саму картинуIrida 07 писал(а):По-поводу ответов: есть очень и очень правильные высказывания по-поводу интерьера и самой картины
Классный смайл ))) люблю колобков)
На Тонком мире чаще всего без карт, очень редко, потому как именно из за этого здесь ..... на тарошных сайтах с картами, в жизни больше через сны и символы нашей окружающей жизни (которую называют интуицией)Wolf4 писал(а): У меня вопрос. Вы работает только с картами или сейчас не используете их ?
Это правильно. Нужно увеличивать способы и методы видения из астрала. Я позже попробую с картами таро поработать, еще ни разу не пробовал как не странно..Минерва писал(а):На Тонком мире чаще всего без карт, очень редко, потому как именно из за этого зедсь... на тарошных сайтах с картами, в жизни больше через сны и символы нашей окружающей жизни Пока
Я тоже за безграничность 8) всё остальное инструменты, временами очень полезные, как и наше физическое тело :flowers:Wolf4 писал(а):люстра серебряная, узоры в виде блестящих капель.
добавлено спустя 1 минуту:
Это правильно. Нужно увеличивать способы и методы видения из астрала. Я позже попробую с картами таро поработать, еще ни разу не пробовал как не странно..Минерва писал(а):На Тонком мире чаще всего без карт, очень редко, потому как именно из за этого зедсь... на тарошных сайтах с картами, в жизни больше через сны и символы нашей окружающей жизни Пока
Попробую, хотя уже спать хоцца..Irida 07 писал(а):1 что (кто) на картине, какие цвета присутствует, вобщем, что увидите?
2 на какой высоте висит картина?
3 сколько лет ей? возможно,- кто рисовал?