Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Возвращение МечтыИдиЁта!!ИТОГИ
- Ветеран
- Старожил
Кукла размером 40см.
1-е место вручу тем кто хоть как-то приблизился:)
Нужна помощь!
Ну что-то есть в ваших фото...не они правда
Eviva
Девочки подростки, вобщем с детскими лицами
Inta-2
Волосы только у них мягкие:)
Всем остальным участникам 2-е место!!!
Спасибо за участие в конкурсе!!!
:flowers:
1-е место вручу тем кто хоть как-то приблизился:)
Нужна помощь!
Ну что-то есть в ваших фото...не они правда
Eviva
Девочки подростки, вобщем с детскими лицами
Inta-2
Волосы только у них мягкие:)
Всем остальным участникам 2-е место!!!
Спасибо за участие в конкурсе!!!

Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Ветеран
на самом деле могут быть разного размера) у меня одна большая одна маленькая)
маленькой есть фото) у меня не получилось его выложить почему то не пускало.. вот выложила что в инете нашла) у меня подруга делает таких кукол) но она делает у них тело мягкое.. у меня такие может просто лень ей было))) :)
на самом деле могут быть разного размера) у меня одна большая одна маленькая)
маленькой есть фото) у меня не получилось его выложить почему то не пускало.. вот выложила что в инете нашла) у меня подруга делает таких кукол) но она делает у них тело мягкое.. у меня такие может просто лень ей было))) :)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
-
- Ветеран
- Старожил
Нужна помощь!
Дорогая, это не такие куклы.
Создатель этих удивительных и необычных кукол – Полина Волошина. В её мастерской каждый день несколько человек трудится над созданием неповторимых мукольных образов. Кстати, почти все Муклы создавались по образу реальных людей. Так что не удивляйтесь, если завтра вы встретите на улице девочку, очень сильно похожую на вашу Муклу.
Этих кукол с трудом можно назвать игрушками. Они самые настоящие личности, маленькие человечки с разными судьбами и характерами. Их объединяет одно – все они ужасные модницы с непростыми характерами. Сразу видно, что у этих кукол есть душа. Но всё это внутри, а что же снаружи?
Мукла представляет собой очень качественную (и дорогую – от 12 000 рублей) довольно крупную авторскую куклу 40 см ростом, очень подвижную, благодаря девяти имеющимся шарнирам. Муклу удобно переодевать, ей можно с легкостью придать любую позу. Возможно, благодаря шарнирам, эти куклы и выглядят такими живыми, в отличие от вечно улыбающейся Барби, которая даже ноги по-человечески согнуть едва ли способна.
Материал, из которого сделаны эти куклы, достаточно тяжелый, тяжелее обычной пластмассы и очень приятный на ощупь, как будто бы бархатный. Вот почему Мукол так приятно держать в руках. Кстати весит Мукла чуть больше 1 кг – весьма солидный вес для куклы. Ну и конечно, говоря о Мукле, нельзя не упомянуть о её глазах. У Мукл удивительные очень реалистичные глаза!
Дорогая, это не такие куклы.
Создатель этих удивительных и необычных кукол – Полина Волошина. В её мастерской каждый день несколько человек трудится над созданием неповторимых мукольных образов. Кстати, почти все Муклы создавались по образу реальных людей. Так что не удивляйтесь, если завтра вы встретите на улице девочку, очень сильно похожую на вашу Муклу.
Этих кукол с трудом можно назвать игрушками. Они самые настоящие личности, маленькие человечки с разными судьбами и характерами. Их объединяет одно – все они ужасные модницы с непростыми характерами. Сразу видно, что у этих кукол есть душа. Но всё это внутри, а что же снаружи?
Мукла представляет собой очень качественную (и дорогую – от 12 000 рублей) довольно крупную авторскую куклу 40 см ростом, очень подвижную, благодаря девяти имеющимся шарнирам. Муклу удобно переодевать, ей можно с легкостью придать любую позу. Возможно, благодаря шарнирам, эти куклы и выглядят такими живыми, в отличие от вечно улыбающейся Барби, которая даже ноги по-человечески согнуть едва ли способна.
Материал, из которого сделаны эти куклы, достаточно тяжелый, тяжелее обычной пластмассы и очень приятный на ощупь, как будто бы бархатный. Вот почему Мукол так приятно держать в руках. Кстати весит Мукла чуть больше 1 кг – весьма солидный вес для куклы. Ну и конечно, говоря о Мукле, нельзя не упомянуть о её глазах. У Мукл удивительные очень реалистичные глаза!
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Старожил
- Старожил
Нужна помощь! тоже очень красиво, но не такая куколка)
Mirrow как говорится в нашем полку прибыло))) я такую с 2007 года хотю, как в руках подержала с тех пор и не отпускает. А видеть в инете и в живую ну не передать:)
Mirrow как говорится в нашем полку прибыло))) я такую с 2007 года хотю, как в руках подержала с тех пор и не отпускает. А видеть в инете и в живую ну не передать:)
(с)
(с)
- Победитель БЭ 2019 I место
- Участник