Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Handmade : ) ИТОГИ !!!
- Старожил
Hawk-Shendoo
Куда же его может тянуть?
Куда же его может тянуть?
Последний раз редактировалось Lera888 14 фев 2011, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Почемуто идет свет яркий, возможно большое ярко освещенное помещение, банкетный зал какойто или чтото типа того. Люстры какието прям навесные. И людей много. Нарядно одеты. Возможно там вы его получили. Или оно часто бывало в подобных местах.Куда же его может тянуть?
А ещё похоже оно помнит тепло и песок, но давненько это было. Года 2 назад возможно.
Незнаю то ли насмотрел но такие картинки пришли.
- Собеседник
- Старожил
Был обмен, и обмен на деньги.nastyaa писал(а):подарено на каком то празднике, влюбленным
добавлено спустя 2 минуты:
Еще как мое!altair писал(а):Почему-то идёт что кольцо не ваше, а вы имеете к нему какое-то второстепенное отношение

добавлено спустя 1 минуту:
Точно! А я это уже и забыла :)Hawk-Shendoo писал(а):Люстры какието прям навесные
добавлено спустя 3 минуты:
Прям экстрасенсы собрались. Аж жутьaltair писал(а):Какая-то южная страна и мужчина лет 35-40

добавлено спустя 50 часов 16 минут:
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Ветеран
- Собеседник
Кольцо сделал пожилой человек для молоденькой девушки, девочки (дочьки или скорее внучки).
Такое ощушение, что бусины из камня раньше были в другом украшении и их было больше. И для того что бы все не растерялись их оставшиеся собрали в кольцо.
Такое ощушение, что бусины из камня раньше были в другом украшении и их было больше. И для того что бы все не растерялись их оставшиеся собрали в кольцо.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
думаю это кольцо вы сделали у кого-то на заказ - у мужчины-ювелира (поэтому и обмен на деньги), а камень был ваш.. вернее камни... мне кажется что это бывшие серьги вашей близкой родственницы, подаренные ею вам в честь какого-то праздника...
камешек ведь не простой...оберег от измены и сглаза...а вам наверное он так дорог еще и потому что является камнем вашей стихии да еще и в серебро упаковали)) .. вы Рак наверное?
камешек ведь не простой...оберег от измены и сглаза...а вам наверное он так дорог еще и потому что является камнем вашей стихии да еще и в серебро упаковали)) .. вы Рак наверное?
-
- Собеседник
- Старожил
До сегодня.Hawk-Shendoo писал(а):А до когда этот конкурс проходит?
Итак, ИТОГИ!!!
Пройдусь по ответам.
Действительно, кольцо было приобретено в магазине, точнее в небольшом магазинчике с темой "Товары со всего мира" . Из тканей там были народные костюмы, холщевые сумки, платки и т п. "Довольно крупная женщина" тоже имеет отношение к этому магазину.Temporary писал(а):представился магазин, где висят ткани, и женщина довольно крупная, это все имеет отношение к началу жизни этого кольца
Нет, кольцо не дарили, светловолосые женщины в этой местности- редкость.Люцифера писал(а):есть женщина,примерно 50-59 лет,светловолосая (крашенные волосы),что-то с ней связано,как- будто подарила...
Отличная фантазия! Но нет...Рыцарь черной розы писал(а):Создал мужчина. плотной комплекции. Возможно жене. Через кольцо не однократно пропускалась магия 5 стихий. возможно женщиной среднего роста. Полноватого телосложения. Волосы длинные или средней длинны.
Да, с такой девушкой связано, веселье было, мужчина черезчур деятельный.knopo4e4ka писал(а):связано с девушкой с зелеными глазами, с мужчиной, может быть средних лет. веселье было. пылкий человек, деятельный.Это скорее всего мужчина. А женщина(девушка)-сдержанна, но раскрепощена
Верно представилась.Морриган писал(а):Мне почему-то представилась девушка в длинными тёмными волосами,одевающая это кольцо
Кольцо сделано темноволосой девушкой, и это был обмен- продажа.ОльгаTR писал(а):кольцо сделала подруга, для себя, потом подарила Вам. И это не совсем подарок, больше на обмен похоже. Ей 21 год, темноволосая, зеленые глаза.
Кольцо мое. Переезд был и не один, и даже не 2,3,4,5, а довольно много. Страна "Очень" южная. Мужчина такой тоже имеет к нему отношение. Много людей- верно!altair писал(а): Был какой-то переезд с одного места на другое на большое расстояние. Почему-то идёт что кольцо не ваше, а вы имеете к нему какое-то второстепенное отношение. Какая-то южная страна и мужчина лет 35-40. много людей.
Со мной был часто, да возможно как оберег. Не собиралась ничего покупать, но его заметила и даже не торговалась. В знаке Рака есть кое что!Nadichka писал(а):камешек ведь не простой...оберег от измены и сглаза...а вам наверное он так дорог еще и потому что является камнем вашей стихии да еще и в серебро упаковали)) .. вы Рак наверное?
Камни были новые, но в одной партии и их было больше.СчастливаяНадежда писал(а):Такое ощушение, что бусины из камня раньше были в другом украшении и их было больше
Такого подарка не было.хельга 33 писал(а):Мне кажется кольцо это подарок от МЧ
Не подарено на празднике, но там бывало почти ежедневноnastyaa писал(а):подарено на каком то празднике
Темноволосого мужчину кольцо должно было "запомнить". На правую руку одевал (он нормальный, но любитель побыть в "чужой шкуре", босоножки вообще испортил =)).Hawk-Shendoo писал(а):а мне чёто мужчина идет темные волосы плотная комплекция, не высокого роста, на правую руку кольцо одевал...
...От кольца идет такое будто его куда-то тянет постоянно может оно у вас не должно было находиться, будто скучает, как-то так. И по моему его давненько не одевали на палец. просится на безимянный палец правой руки...
...Почемуто идет свет яркий, возможно большое ярко освещенное помещение, банкетный зал какойто или чтото типа того. Люстры какието прям навесные. И людей много. Нарядно одеты. Возможно там вы его получили. Или оно часто бывало в подобных местах.
А ещё похоже оно помнит тепло и песок, но давненько это было. Года 2 назад возможно...
Я его носила на безъимянном пальце пр. руки. Банкетный зал, люстры- все это есть. Много нарядных людей. И на глаза оно мне не попадалось годами...
Моя прошлая работа была связана с организацией и проведением праздников. От свадеб и Дней рождений до встречи политиков с избирателями. В выходные дни было по 200 человек за день. Кольцо я никогда не носила, но оставляла где-нибудь в сумке или на полке.
Hawk-Shendoo напомнил про навесные люстры, на которых я "висела",
прявязывая гирлянды.
Приходилось много летать и ездить на очень большие расстояния, кольцо всегда было в сумочке типа оберега или я его крутила в руках.
Мужчину, которого описали так точно- человек, с которым я работала.
ФИНАЛИСТЫ
1 МЕСТО - Hawk-Shendoo !!!

2 МЕСТО - Temporary !!!, altair !!! knopo4e4ka !!!
3 МЕСТО- ОльгаTR !!!
Морриган, Nadichka, СчастливаяНадежда, nastyaa, в ваших ответах была доля истины!

Победителям по репке!
Всем участникам +1
Спасибо за участие !!!
Все молодцы!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
ПС. Итоги порадовали, т. к некоторые вещи невозможно было узнать логически, кроме как "третьим глазиком".
Последний раз редактировалось Lera888 19 фев 2011, 01:53, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Собеседник
-