Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ - вот такая барышня)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Сообщение ARTstile » 18 фев 2011, 20:39

Девушка очень эмоциональная, чувсвенная, но при этом имеет двольно тяжелый характер. Возможно очень упрямая, прямолинейная, иногда даже грубоватая, но не замечает этого...
Стойкая, трудолюбивая, может добиватся своих целей если чего то захочет. Думаю что довольно раздражительная. Из вредных привычек - может быть курит. )) :magic:
...

Участник

Сообщение Незнающая » 18 фев 2011, 21:02

Не судите строго.23 -25 лет.У меня тоже сложилось чувство двойственности характера:для окружающих -это приятная и общительная девушка,а у самой при этом чувство нудовлетворенности своего положения.Девушка красивая,хотя таковой себя не считает.Любит интриги, и не потому,что она плохая.Любит привлекать к себе внимание.Любит розыгрыши и любит подшучивать над друзьями и близкими,причем любя.Не до конца довольна собой и все время пытается самосовершенствоваться.Почему-то рядом девочка маленькая видится.В мужчине признает только полную самоотдачу во всем,может быть потому до сих пор в поиске половинки.Много наврала? :flowers:

Старожил

Сообщение Farux » 18 фев 2011, 21:07

Девушка с многогранным характером.Любит экстрим,и не любит сидеть на одном месте.Эмоциональна и впечатлительна.Порой бывает бестактна,причём сама иногда не замечает этого.С ней весело,но и тяжело так как она стремится к лидирующей позиции.Не замужем,есть молодой человек.Занимается спортом.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Boni03 » 18 фев 2011, 21:53

ARTstile
а что на с чет ее личной жизни можете сказать?о ее работе или учебе?
Незнающая
девочка?это родня или ее дете?
работает или учиться?
Farux
можете сказать что-то о ее работе?
с молодым человеком несерьезные или серьезные отношения?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение Farux » 18 фев 2011, 22:42

Когда писала сообщение ,крутилось в голове медицина.Но в этом сильно сомневаюсь.Отношения с молодым человеком могут быть длительные если проявлять сдержанность.
Изображение

Посетитель

Сообщение Магдалинка » 19 фев 2011, 00:52

Девушка мне нравится.
Целеустремленная,не глупая,себя уважающая,добрая.
Сама строит свою жизнь.Человек очень позитивный.
Любит спорт,увлекается плаванием,может дайвингом.Танцует хорошо.
Не замужем,но поклонники есть.
Возраст около 25.
Настроена хорошо зарабатывать и это у нее получится.Карьерой своей явно занимается.

Старожил

Сообщение Boni03 » 20 фев 2011, 17:41

и так.ИТОГИ
все вы молодцы.что попробовали себя в моем конкурсе
такс..1 место
ARTstile
Девушка очень эмоциональная, чувсвенная, но при этом имеет двольно тяжелый характер. Возможно очень упрямая, прямолинейная, иногда даже грубоватая, но не замечает этого...
Стойкая, трудолюбивая, может добиватся своих целей если чего то захочет. Думаю что довольно раздражительная. Из вредных привычек - может быть курит. ))
это она..жаль вы не смогли описать ее работу и личную жизни(а так все в яблочко

2-е место
Magda
Приятная девушка! Красивое имя... Есть жених... Спокойная, рассудительная, добрая.
Слабая сторона - доверчивость и, возможно, излишний альтруизм.
Сильная сторона - умение любить, дружить.
Интересный человек, с ней не скучно!)
Гостеприимна, скромна, оригинальна.
Будет хорошей женой и матерью)
не скромна и не спокойна..жаль не смогли о работе рассказать
Звоночек
В общем возможно так: Девушка целеустремленная, покладистая, добрая, находит со всеми общий язык, любит детей. Хохотушка, душа компаний. Болезненно реагирует на критику в свой адрес. Но как правило долго зла не держит. У нее есть жених, летом намечается свадьба. Работа связана что то мне подсказывает с торговлей. Возможно увлекается катанием на коньках.
на с чет свадьбы.не знаю.. и не увлекается спортом

3-е место
Незнающая
Не судите строго.23 -25 лет.У меня тоже сложилось чувство двойственности характера:для окружающих -это приятная и общительная девушка,а у самой при этом чувство нудовлетворенности своего положения.Девушка красивая,хотя таковой себя не считает.Любит интриги, и не потому,что она плохая.Любит привлекать к себе внимание.Любит розыгрыши и любит подшучивать над друзьями и близкими,причем любя.Не до конца довольна собой и все время пытается самосовершенствоваться.Почему-то рядом девочка маленькая видится.В мужчине признает только полную самоотдачу во всем,может быть потому до сих пор в поиске половинки.Много наврала?
да- она любит внимание (хотя кто ж его не любит)любит шутить и розыгрывать.всегда самосовершенствуется

Farux
Девушка с многогранным характером.Любит экстрим,и не любит сидеть на одном месте.Эмоциональна и впечатлительна.Порой бывает бестактна,причём сама иногда не замечает этого.С ней весело,но и тяжело так как она стремится к лидирующей позиции.Не замужем,есть молодой человек.Занимается спортом.
да-впечатлительна и эмоциональна.веселая и не замужем
Когда писала сообщение ,крутилось в голове медицина.Но в этом сильно сомневаюсь.Отношения с молодым человеком могут быть длительные если проявлять сдержанность.
она уже практически 5 лет встречается с парнем.не работает..но помогает маме в магазине

Магдалинка
Девушка мне нравится.
Целеустремленная,не глупая,себя уважающая,добрая.
Сама строит свою жизнь.Человек очень позитивный.
Любит спорт,увлекается плаванием,может дайвингом.Танцует хорошо.
Не замужем,но поклонники есть.
Возраст около 25.
Настроена хорошо зарабатывать и это у нее получится.Карьерой своей явно занимается.
да-целеустремленная.добрая.позитивная.не замужем)

Hawk-Shendoo
могу сказать что человек очень эмоционален в плане чувств, но на неё можно положиться, если нужно поможет. Обладает хорошим даром убеждения, её обычно слушают если что советует.
Сильные стороны характера в прилежности, подозрение такое что она сейчас гдето обучается как зарабатывать больше денег.
Слабыми сторонами можно назвать то, что не любит ждать его либо, и очень переживает по поводу любых проиграшей.
За работу профессию не назову но скажу что платят очень хорошо, но человек недоволен работой потомучто её та слишком сильно нагружают, и ответственность не маленькая.
Работает по специальности, возможно училась на финансиста или бухгалтера, на того кто постоянно деньги в руках имеет большие.

Личная жизнь. Встречаетсяс мужчиной при деньгах, отношения начались недавно, пока только встречаются, ещё ничего так сказать небыло, он к ней испытывает страсть, но её чемто отношения с ним на данном этапе тяготят очень, может много требуют от неё, сейчас она в раздумиях об этой проблемме и её розрешении.

Думаю хватит
да-эмоциональна.и к ней прислушиваются люди
отношения.встречаеться уже практически 5 лет с парнем..выучилась на менеджера.но не работает..немного помогает маме в магазине

ОльгаTR
сейчас находиться в хорошем периоде, когда зарождаются нежные чувства, реализуется карьера и творческие планы. Она не замужем, дети есть.
Выпала какая-то небезопасная дальняя дорога.
да-не замужем.детей нет

Агата Кристи
Очень приятный, позитивный человек. Эмоциональная, добрая, верная.У неё хорошее будущее, счастливая судьба
да-приятная.позитивная.эмоциональная.добрая..

Irida 07
я попробую Улыбка
Девушке 24-27 ле, родилась возможно в феврале, возможно она замужем, но как-то витает в облаках, муж где-то внизу. характер у нее мягкий, но если что-то надумает, будет отстаивать до конца, у нее развиты чувства ответственности и долга, какая-то самоотверженность в исполнении долга, что мешает ей жить. Сейчас она увлечена какой-то дорогой, что-то, связанное с теплыми краями или музыкой, она отстаивает свои права, делает ошибки, но начав большое крупное для нее дело, достойно, с усилиями, но обретет успех.Она скромна и тактична. Пришло имя - Ольга (или как-то похожее).
Как-то так Улыбка
да-ответственность и долг

AngelPsy
Мне кажется, что девушка очень любит свою семью, любит помогать людям - это положительные стороны её характера.А вот отрицательные черты - очень вспыльчивая, раздражительная, упрямая.
У неё иногда бывают проблемы со здоровьем (наверное что-то связанное с сердцем).
На данный момент девушка переживает скорее всего по поводу развода, и у неё уже есть новый молодой человек, с которым она некоторое время не сможет увидится.
Про работу не могу сказать какая (возможно парикмахер, но не факт). Работа её не устраивает. У неё возникают материальные проблемы.
Не очень давно были какие-то большие потери.
Хочет начать новое дело, которое надеется изменит жизнь к лучшему.
Главное не тянуть, нужно успеть воспользоваться шансом и ещё нужно верить в себя, чего я ей и пожелала бы!
да - любит свою семью и помогать людям.упрямая..

Даркус
1) Физически достаточно здоровая девушка. Хороший иммунитет.
2) Финансовая сторона развита не очень (видимо нет пока независимости или же не очень высокооплачиваемая работа), личная жизнь тоже устроена не до конца (возможно есть какие-то отношения, но пока не закреплены)
3) Достаточно волевой человек.
4) Достаточно эмоциональный, но не слишком сильно проявляет эмоции.
5) Не слишком общительная.
6) Умственная деятельность на среднем уровне.
7) Есть интерес к духовному развитию.
да-здоровая.финансовая сторона.волевая

вроде бы никого не пропустила..спасибо большое за участие!вы все большие умнички!!!
:flowers: :love: :flowers: :love:

Участник

Сообщение Незнающая » 20 фев 2011, 17:47

Cпасибо за конкурс!!! :love: :flowers:

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 20 фев 2011, 18:13

Boni03 писал(а):ARTstile
Цитата:
Стойкая, трудолюбивая, может добиватся своих целей если чего то захочет. Думаю что довольно раздражительная. Из вредных привычек - может быть курит. ))

это она..жаль вы не смогли описать ее работу и личную жизни(а так все в яблочко

2-е место
Magda
Цитата:
Приятная девушка! Красивое имя... Есть жених... Спокойная, рассудительная, добрая.
Слабая сторона - доверчивость и, возможно, излишний альтруизм.
Сильная сторона - умение любить, дружить.
Интересный человек, с ней не скучно!)
Гостеприимна, скромна, оригинальна.
Будет хорошей женой и матерью)

не скромна и не спокойна..жаль не смогли о работе рассказать
Спасибо за конкурс!
:) Единственное - я не поняла, какова девушка на самом деле - данное победителями описание принадлежит как-будто разным людям- трудно представить, как раздражительная и грубоватая девушка с тяжёлым характером может быть и приятной и спокойной и доброй одновременно. Но вам, как организатору конкурса, виднее, конечно :) :flowers: :flowers: :flowers:
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Посетитель
Сообщение Даркус » 20 фев 2011, 18:37

Спасибо за конкурс.
Да, мне тоже было бы интересно услышать Ваше описание этой девушки,Boni03. Чтобы все встало на свои места, так сказать))
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
Мои стихотворения на форуме ТМ

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 20 фев 2011, 18:59

Boni03
:flowers: спасибо за конкурс! :flowers:
Выложите, пожалуйста, правильный ответ, как и положенно в конкурсах, чтоб можно было проанализировать свои ошибки. :)

Собеседник
Сообщение ARTstile » 20 фев 2011, 20:52

:flowers: Спасибо за конкурс :flowers:
...

Старожил

Сообщение Farux » 20 фев 2011, 21:23

Спасибо за конкурс.А девушке женского счастья!
Изображение

Старожил

Сообщение Boni03 » 21 фев 2011, 01:10

Агата Кристи
она любит что бы было по ее (да вообщем как и каждый человек).просто кто-то забивает..а ктото высказывает все что думает..
я бы даже сказала у нее не мягкий характер.она знает чего хочет и она этого добьеться!(я под этим понимаю "девушка с характером" и я лично уважаю таких людей.они в основном многого в жизни добиваються).но в тот же момент она спокойна и рассудительна(ее тяжело выбить из колеи).да и добрая..всем помогает в любой ситуации

что вы еще хотите услышать?я в кратце описала ваши ошибки..
ей 23.добрая понимающая.с характером.всегда добиваеться поставленой цели.самосавершенствуеться.не любит критики.очень любит свою семью и друзей.спортом не занимаеться.любит деток..на нее можно положиться.она человек-слова.минусы - доверчива ..если ее доведут.то прячьтесь все..может быть грубовата (но это крайне редко и если доведут)))имееться высшее образование.не работает.но помогает маме в магазине..
с парнем 5 лет встречаеться...все серьезно
вроде бы все)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 21 фев 2011, 01:21

Boni03 писал(а):я в кратце описала ваши ошибки..
Я очень кратко описала вашу девушку, посему особых ошибок за собой не заметила :)
А ваше описание девушки и её характера, уверена, было интересно почитать не только мне, а и всем участникам конкурса. Иначе непонятны критерии выбора вами правильных ответов. :)
И.Бродский

Старожил

Сообщение Boni03 » 21 фев 2011, 01:23

Агата Кристи
я люблю когда расписывают человека по-подробней..были люди расписывали но.к сожалению.не то..(

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 21 фев 2011, 01:41

Я вас поняла :) Удачи вашей девушке, она симпатичный человек :flowers:
И.Бродский

Старожил

Сообщение Boni03 » 21 фев 2011, 02:02

Агата Кристи
спасибо)

Старожил
Сообщение Звоночек » 24 фев 2011, 12:11

Спасибо за конкурс!!! Счастья и любви вашей барышне.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Закрыто