Стойкая, трудолюбивая, может добиватся своих целей если чего то захочет. Думаю что довольно раздражительная. Из вредных привычек - может быть курит. ))

это она..жаль вы не смогли описать ее работу и личную жизни(а так все в яблочкоДевушка очень эмоциональная, чувсвенная, но при этом имеет двольно тяжелый характер. Возможно очень упрямая, прямолинейная, иногда даже грубоватая, но не замечает этого...
Стойкая, трудолюбивая, может добиватся своих целей если чего то захочет. Думаю что довольно раздражительная. Из вредных привычек - может быть курит. ))
не скромна и не спокойна..жаль не смогли о работе рассказатьПриятная девушка! Красивое имя... Есть жених... Спокойная, рассудительная, добрая.
Слабая сторона - доверчивость и, возможно, излишний альтруизм.
Сильная сторона - умение любить, дружить.
Интересный человек, с ней не скучно!)
Гостеприимна, скромна, оригинальна.
Будет хорошей женой и матерью)
на с чет свадьбы.не знаю.. и не увлекается спортомВ общем возможно так: Девушка целеустремленная, покладистая, добрая, находит со всеми общий язык, любит детей. Хохотушка, душа компаний. Болезненно реагирует на критику в свой адрес. Но как правило долго зла не держит. У нее есть жених, летом намечается свадьба. Работа связана что то мне подсказывает с торговлей. Возможно увлекается катанием на коньках.
да- она любит внимание (хотя кто ж его не любит)любит шутить и розыгрывать.всегда самосовершенствуетсяНе судите строго.23 -25 лет.У меня тоже сложилось чувство двойственности характера:для окружающих -это приятная и общительная девушка,а у самой при этом чувство нудовлетворенности своего положения.Девушка красивая,хотя таковой себя не считает.Любит интриги, и не потому,что она плохая.Любит привлекать к себе внимание.Любит розыгрыши и любит подшучивать над друзьями и близкими,причем любя.Не до конца довольна собой и все время пытается самосовершенствоваться.Почему-то рядом девочка маленькая видится.В мужчине признает только полную самоотдачу во всем,может быть потому до сих пор в поиске половинки.Много наврала?
да-впечатлительна и эмоциональна.веселая и не замужемДевушка с многогранным характером.Любит экстрим,и не любит сидеть на одном месте.Эмоциональна и впечатлительна.Порой бывает бестактна,причём сама иногда не замечает этого.С ней весело,но и тяжело так как она стремится к лидирующей позиции.Не замужем,есть молодой человек.Занимается спортом.
она уже практически 5 лет встречается с парнем.не работает..но помогает маме в магазинеКогда писала сообщение ,крутилось в голове медицина.Но в этом сильно сомневаюсь.Отношения с молодым человеком могут быть длительные если проявлять сдержанность.
да-целеустремленная.добрая.позитивная.не замужем)Девушка мне нравится.
Целеустремленная,не глупая,себя уважающая,добрая.
Сама строит свою жизнь.Человек очень позитивный.
Любит спорт,увлекается плаванием,может дайвингом.Танцует хорошо.
Не замужем,но поклонники есть.
Возраст около 25.
Настроена хорошо зарабатывать и это у нее получится.Карьерой своей явно занимается.
да-эмоциональна.и к ней прислушиваются людимогу сказать что человек очень эмоционален в плане чувств, но на неё можно положиться, если нужно поможет. Обладает хорошим даром убеждения, её обычно слушают если что советует.
Сильные стороны характера в прилежности, подозрение такое что она сейчас гдето обучается как зарабатывать больше денег.
Слабыми сторонами можно назвать то, что не любит ждать его либо, и очень переживает по поводу любых проиграшей.
За работу профессию не назову но скажу что платят очень хорошо, но человек недоволен работой потомучто её та слишком сильно нагружают, и ответственность не маленькая.
Работает по специальности, возможно училась на финансиста или бухгалтера, на того кто постоянно деньги в руках имеет большие.
Личная жизнь. Встречаетсяс мужчиной при деньгах, отношения начались недавно, пока только встречаются, ещё ничего так сказать небыло, он к ней испытывает страсть, но её чемто отношения с ним на данном этапе тяготят очень, может много требуют от неё, сейчас она в раздумиях об этой проблемме и её розрешении.
Думаю хватит
да-не замужем.детей нетсейчас находиться в хорошем периоде, когда зарождаются нежные чувства, реализуется карьера и творческие планы. Она не замужем, дети есть.
Выпала какая-то небезопасная дальняя дорога.
да-приятная.позитивная.эмоциональная.добрая..Очень приятный, позитивный человек. Эмоциональная, добрая, верная.У неё хорошее будущее, счастливая судьба
да-ответственность и долгя попробую Улыбка
Девушке 24-27 ле, родилась возможно в феврале, возможно она замужем, но как-то витает в облаках, муж где-то внизу. характер у нее мягкий, но если что-то надумает, будет отстаивать до конца, у нее развиты чувства ответственности и долга, какая-то самоотверженность в исполнении долга, что мешает ей жить. Сейчас она увлечена какой-то дорогой, что-то, связанное с теплыми краями или музыкой, она отстаивает свои права, делает ошибки, но начав большое крупное для нее дело, достойно, с усилиями, но обретет успех.Она скромна и тактична. Пришло имя - Ольга (или как-то похожее).
Как-то так Улыбка
да - любит свою семью и помогать людям.упрямая..Мне кажется, что девушка очень любит свою семью, любит помогать людям - это положительные стороны её характера.А вот отрицательные черты - очень вспыльчивая, раздражительная, упрямая.
У неё иногда бывают проблемы со здоровьем (наверное что-то связанное с сердцем).
На данный момент девушка переживает скорее всего по поводу развода, и у неё уже есть новый молодой человек, с которым она некоторое время не сможет увидится.
Про работу не могу сказать какая (возможно парикмахер, но не факт). Работа её не устраивает. У неё возникают материальные проблемы.
Не очень давно были какие-то большие потери.
Хочет начать новое дело, которое надеется изменит жизнь к лучшему.
Главное не тянуть, нужно успеть воспользоваться шансом и ещё нужно верить в себя, чего я ей и пожелала бы!
да-здоровая.финансовая сторона.волевая1) Физически достаточно здоровая девушка. Хороший иммунитет.
2) Финансовая сторона развита не очень (видимо нет пока независимости или же не очень высокооплачиваемая работа), личная жизнь тоже устроена не до конца (возможно есть какие-то отношения, но пока не закреплены)
3) Достаточно волевой человек.
4) Достаточно эмоциональный, но не слишком сильно проявляет эмоции.
5) Не слишком общительная.
6) Умственная деятельность на среднем уровне.
7) Есть интерес к духовному развитию.
Спасибо за конкурс!Boni03 писал(а):ARTstile
Цитата:
Девушка очень эмоциональная, чувсвенная, но при этом имеет двольно тяжелый характер. Возможно очень упрямая, прямолинейная, иногда даже грубоватая, но не замечает этого...
это она..жаль вы не смогли описать ее работу и личную жизни(а так все в яблочко
2-е место
Magda
Цитата:
Приятная девушка! Красивое имя... Есть жених... Спокойная, рассудительная, добрая.
Слабая сторона - доверчивость и, возможно, излишний альтруизм.
Сильная сторона - умение любить, дружить.
Интересный человек, с ней не скучно!)
Гостеприимна, скромна, оригинальна.
Будет хорошей женой и матерью)
не скромна и не спокойна..жаль не смогли о работе рассказать
Я очень кратко описала вашу девушку, посему особых ошибок за собой не заметила :)Boni03 писал(а):я в кратце описала ваши ошибки..