Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

=ИТОГИ=конкурс - а вы сможете увидеть душу в глазах

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Boni03 » 22 фев 2011, 01:32

Farux
спасибо,ждите итогов)
рудд
а кем работает или с чем связана его работа видите?серьезные отношения?
AmeliYa
спасибо.ждите итогов)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил
Сообщение nefigasha » 22 фев 2011, 01:43

Boni03
мне видется очень привязан к матери ,немного ленив,любит играть на компе или плей стейшн,не очень заботится о чужом мнении , считает какой есть -такого принимайте... не парится выглядеть лутше чем есть...
ну както так...
8)

добавлено спустя 1 минуту:

ещё -не имеет много друзей 2-3
:yes:

Участник
Сообщение рудд » 22 фев 2011, 01:50

Boni03 писал(а):рудд
а кем работает или с чем связана его работа видите?серьезные отношения?

я сказала все что могла... не хочу ничего придумывать или высасывать из пальца... просто ничего не идет больше... про девушку могу сказать, что она может и не отвечать взаимностью к нему... я ведь не маг я только учусь ;) и по заказу не могу ничего говорить))))) :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник
Сообщение scrabber » 22 фев 2011, 02:17

Зовут Дмитрий или Алексей.
Около 25 лет. по знаку зодиака стрелец.
У него есть девушка, в их отношениях сейчас такой период,когда влечение партнеров друг к другу возрастает, у парня серьезные намерения,возможно даже свадьба.
Работает учителем или что-то с религией связано. В жизни добрый человек.

Старожил

Сообщение Boni03 » 22 фев 2011, 02:32

nefigasha
рудд
спасибо девочки)ждите итогов)
scrabber
пагубные привычки есть?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Собеседник
Сообщение scrabber » 22 фев 2011, 02:47

Boni03
Очень нетерпелив,не уверен,но возможно большая любовь к деньгам. а так не курит,алкоголем не злоупотребляет.

Собеседник
Сообщение Amino » 22 фев 2011, 02:50

Человек с "хитринкой", по характеру больше к близнецам тянет, но не близнец, скорей всего лев. Изучает языки. Его время года - лето. Связан с вами энергетически очень крепко. Веселый, общительный, с задоринкой, но это только в знакомой компании. Для чужих бывает чопорен, надменен, но как только узнает людей немного ближе, то это всё проходит и он раскрывается... Профессия почему то ближе к женской, на торгового представителя похож, но на машине я его не вижу, возможно продавец-консультант... Воспитывался больше матерью, привязан к ней, очень любит и защищает... Скорей всего единственный ребенок в семье, потому что вся любовь матери отдана ему одному, никому в ее сердце больше нет места.... природу любит, воду, особенно речки...
Конец - это начало чего-то нового...

Посетитель

Сообщение Магдалинка » 22 фев 2011, 03:13

Он молод,23-25.
Может юрист или работник,таможни,документы какие-то,бумаги...
Имя может на Д,Дмитрий,или Роман...
Такое ощущение что образование не закончил,или курсы какие-то проходит.
Не очень нравятся легкие и ЖКТ,может отравления бывают,изжога,аллергии.
Рост невысокий или средний,пальцы тонкие,руки изящные такие.
Не женат,может собирается но женится не на той девушке,потом расстанется.
Склонен по-тихому сходить налево,любит красивых ярких женщин,но отношений с такими боится.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 22 фев 2011, 12:33

:magic:

23-24 года. Денис, Виктор, Владимир. работа - мелкий клерк возможно в гос-конторе или банке, образование - юрист, финансист. В компах разбирается на уровне геймера или юзера. Рак-рыба. Балагур только "из-под палки", привязан к друзьям, возможо даже зависит от их мнения, спокойный парень - нет искры в глазах, жадноват на деньги - может это и рационально)), но девушки мало такое ценят. Привязан к матери. Живет с родителями. Встречается с девушкой, о как-о перманентно это все - это чувство не глубокое или зарождающееся...он вообще не особо страстный парень.

Любит природу и водоемы, рыбалку и походы, хочет рискнуть - прыгнуть с парашютом например, но пока не хватает "рисковости" и не любит - спорт - заниматься спортом, а смотреть любит - формулу видимо) пагубные привычки - частая смена любимой девочки)), пиво, но как все, игры в автоматы, но как-то нечасто это, может и покуривать, но это пройдет.

Здоровье - плоскостопие)) Респираторные подхватывает, но я думаю там с позвоночником проблемы.

У меня ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Nadichka 22 фев 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 22 фев 2011, 12:35

nefigasha писал(а):Boni03
мне видется очень привязан к матери
тоже самое вижу
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Иногда заходит

Сообщение LiZuN » 22 фев 2011, 19:10

Ой ребятки) Вы все такие молодцы, так классно всё описали)
:flowers: :flowers: :flowers:
:love: :love: :love: :love:
Наверное многие из Вас первоклассные маги!!! Так держать!!

Мне кажется что мальчик молодой, студент, но очень добрый, преданно любит одну девочку. Не любит ложь.

Я не знаю - больше ничего не могу сказать.

Спасибо за конкурс бонни.
А Амелия, Надичка, Рудд,Фарух, да все-все-все - Так классно Вы все отвечаете)) Я так не умею :'(
Ja ne VOLSHEBNIK, JA TOLKO UCHUS!!!

Модератор
Сообщение olya_ya » 22 фев 2011, 19:21

Парень мыслит старше своих лет, по мозгам ему лет 28, но самому меньше 22-25, где то так. приходилось ему не сладко, совмещал учебу и работу, возможно год-два был перерыв в учебе или же переводился на заочное , т.к. приходилось работать. Образование техническое, в общем не гуманитарий, хотя парень достаточно грамотный. Было увлечение или стрельба или борьба. Курит или покуривал, но привычки нет- не дымит как паровоз. Пьет или редко или вовсе нет) Девушка есть, но любви нет у него, больше привычка, или о ком то тоскует. В душе достаточной чуткий, ранимый, но этого не показывает. друг есть у него темненький. Ну это самый близкий, есть еще приятели, достаточное количество (больше 3х), вижу, что компанией порой собираются. Болезнь- что то с почками было или с пищеварением или просто слабые. так же порой бывает отдышка, возможно недавно было перенесено заболевание связанное с легкими, с дыханием. Ну а так в целом не разваливается :)

Участник
Сообщение ЗАКАТ. » 22 фев 2011, 22:54

Молодой человек,зовут Владимир, Сергей, Петр.Возраст от 22-30.Работает менеджером или програмистом( ну рескну сказать на руководящей должности, но не главный).Не женат. Встречаеться. Однолюб. Учиться на заочном(возможно второе образование). Обыкновенный парень.Живет Москва, Краснодар, Урал.
Мудрость не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадывались...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 23 фев 2011, 12:11

ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ.... :evil:

ВЕДЬ ИНТЕРЕС МЕДЛЕННО, А МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, НО УВЕРЕННО УГАСАЕТ!!!!!!
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил
Сообщение roses de jardin » 23 фев 2011, 12:53

Молодой, не более 25 лет
только начал свою карьеру или профессиональную деятельность, еще толком сам не знает как все сложится, возможно, недавно окончил учиться и начал работать, одним словом, он в начале пути
характер спокойный, человек надежный, решительный, практичный, любит стабильность и материальный достаток, в меру амбициозен, не даст себя в обиду, всегда будет отстаивать свою точку зрения
что любит: любит заниматься тем, что требует максимальной концентрации ума, интуиции, интеллектуальной и творческой энергии, так же любит быть скорее ведущим, чем ведомым
не любит: очень сложно сказать, но по выпавшим картам показалось, что не любит, когда вторгаются в его личное пространство, особенно лица противоположного пола, и навязываются ему
семейное положение: не женат, но есть девушка к которой он очень серьезно относится, не против брака, но хочет таких отношений, в которых партнеры готовы оказать друг другу помощь и поддержку, но в то же время не давили друг на друга
здоровье: организм молодой, сильный, но возможно гипотония и с почками не все в порядке (как вариант мочеполовая система, урология), страшного ничего, все преодолимо если вовремя заняться профилактикой и лечением
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Старожил

Сообщение Boni03 » 23 фев 2011, 18:33

конечно на этот раз вы все просто молодцы!!!вопрос вы чувствуете энергетику человека или вы все это можете прочитать по глазам??))

ИТАК..
сначала расскажу о человеке
звать его Игорь.это мой парень.скоро будет 24..спокойный.мягкий и на него можно положиться.. не курит (и не курил)..выпивает только для поддержания компании..интеллигентный.вырастила его мама ( еще у него есть брат) поэтому вы почувствовали что он ее сильно любит и защищает...но живет отдельно
любит - футбол и игры на компе.сладкое))достаток и стабильность
не любит - критику.показывать что ему тяжело или случилось чтото
вообще чуткий и нежный человек.. с "хитринкой"..любит быть в центре внимания.любит поболтать(если в своей компании)
на с чет здоровье - все впорядке.но склонен к простудным заболеваниям..не жадный.знакомые говорят однолюб.по гороскопу рак.ну я бы не сказала что он любит реки и природу.. отдает предпочтение морю))
работает - экономистом (но не главный) на фирме
на с чет друзей - есть 2 близких друга.а так много друзей

Итак 1 место
Farux.roses de jardin
вы все точно описали

2 место
AmeliYa.nefigasha.Hawk-Shendoo.Нужна помощь!ОльгаTR.Hawk-Shendoo.рудд.olya_ya.Amino
люди у которых 2 место..я бы и вам хотела дать 1 так как вы тоже правы во многом об парне..но те что выше более общерней и точнее написали

3 место
scrabber.ЗАКАТ.LiZuN.Nadichka.Магдалинка

я надеюсь никого не забыла и никого не обидела
вы все умнички!!! :love: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:

Модератор
Сообщение olya_ya » 23 фев 2011, 18:36

Boni03
удачи вам на любовном поприще :wink:

Старожил

Сообщение Boni03 » 23 фев 2011, 18:37

olya_ya
Спасибо..и вам того же)

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 23 фев 2011, 18:37

Boni03

:flowers: спасибо за конкурс
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 23 фев 2011, 18:44

Boni03
Спасибо за конкурс))))) :flowers:
А кисти рук пусть держит в тепле))) :yes:
Бросивший однажды-будет брошен.