Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
=ИТОГИ=конкурс - а вы сможете увидеть душу в глазах
-
- Старожил
- Старожил
а кем работает или с чем связана его работа видите?серьезные отношения?
я сказала все что могла... не хочу ничего придумывать или высасывать из пальца... просто ничего не идет больше... про девушку могу сказать, что она может и не отвечать взаимностью к нему... я ведь не маг я только учусь ;) и по заказу не могу ничего говорить))))) :flowers: :flowers: :flowers:
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
- Собеседник
Человек с "хитринкой", по характеру больше к близнецам тянет, но не близнец, скорей всего лев. Изучает языки. Его время года - лето. Связан с вами энергетически очень крепко. Веселый, общительный, с задоринкой, но это только в знакомой компании. Для чужих бывает чопорен, надменен, но как только узнает людей немного ближе, то это всё проходит и он раскрывается... Профессия почему то ближе к женской, на торгового представителя похож, но на машине я его не вижу, возможно продавец-консультант... Воспитывался больше матерью, привязан к ней, очень любит и защищает... Скорей всего единственный ребенок в семье, потому что вся любовь матери отдана ему одному, никому в ее сердце больше нет места.... природу любит, воду, особенно речки...
Конец - это начало чего-то нового...
-
- Посетитель
Он молод,23-25.
Может юрист или работник,таможни,документы какие-то,бумаги...
Имя может на Д,Дмитрий,или Роман...
Такое ощущение что образование не закончил,или курсы какие-то проходит.
Не очень нравятся легкие и ЖКТ,может отравления бывают,изжога,аллергии.
Рост невысокий или средний,пальцы тонкие,руки изящные такие.
Не женат,может собирается но женится не на той девушке,потом расстанется.
Склонен по-тихому сходить налево,любит красивых ярких женщин,но отношений с такими боится.
Может юрист или работник,таможни,документы какие-то,бумаги...
Имя может на Д,Дмитрий,или Роман...
Такое ощущение что образование не закончил,или курсы какие-то проходит.
Не очень нравятся легкие и ЖКТ,может отравления бывают,изжога,аллергии.
Рост невысокий или средний,пальцы тонкие,руки изящные такие.
Не женат,может собирается но женится не на той девушке,потом расстанется.
Склонен по-тихому сходить налево,любит красивых ярких женщин,но отношений с такими боится.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
23-24 года. Денис, Виктор, Владимир. работа - мелкий клерк возможно в гос-конторе или банке, образование - юрист, финансист. В компах разбирается на уровне геймера или юзера. Рак-рыба. Балагур только "из-под палки", привязан к друзьям, возможо даже зависит от их мнения, спокойный парень - нет искры в глазах, жадноват на деньги - может это и рационально)), но девушки мало такое ценят. Привязан к матери. Живет с родителями. Встречается с девушкой, о как-о перманентно это все - это чувство не глубокое или зарождающееся...он вообще не особо страстный парень.
Любит природу и водоемы, рыбалку и походы, хочет рискнуть - прыгнуть с парашютом например, но пока не хватает "рисковости" и не любит - спорт - заниматься спортом, а смотреть любит - формулу видимо) пагубные привычки - частая смена любимой девочки)), пиво, но как все, игры в автоматы, но как-то нечасто это, может и покуривать, но это пройдет.
Здоровье - плоскостопие)) Респираторные подхватывает, но я думаю там с позвоночником проблемы.
У меня ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Nadichka 22 фев 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Ой ребятки) Вы все такие молодцы, так классно всё описали)
:flowers: :flowers: :flowers:
Наверное многие из Вас первоклассные маги!!! Так держать!!
Мне кажется что мальчик молодой, студент, но очень добрый, преданно любит одну девочку. Не любит ложь.
Я не знаю - больше ничего не могу сказать.
Спасибо за конкурс бонни.
А Амелия, Надичка, Рудд,Фарух, да все-все-все - Так классно Вы все отвечаете)) Я так не умею :'(
:flowers: :flowers: :flowers:

Наверное многие из Вас первоклассные маги!!! Так держать!!
Мне кажется что мальчик молодой, студент, но очень добрый, преданно любит одну девочку. Не любит ложь.
Я не знаю - больше ничего не могу сказать.
Спасибо за конкурс бонни.
А Амелия, Надичка, Рудд,Фарух, да все-все-все - Так классно Вы все отвечаете)) Я так не умею :'(
Ja ne VOLSHEBNIK, JA TOLKO UCHUS!!!
- Модератор
Парень мыслит старше своих лет, по мозгам ему лет 28, но самому меньше 22-25, где то так. приходилось ему не сладко, совмещал учебу и работу, возможно год-два был перерыв в учебе или же переводился на заочное , т.к. приходилось работать. Образование техническое, в общем не гуманитарий, хотя парень достаточно грамотный. Было увлечение или стрельба или борьба. Курит или покуривал, но привычки нет- не дымит как паровоз. Пьет или редко или вовсе нет) Девушка есть, но любви нет у него, больше привычка, или о ком то тоскует. В душе достаточной чуткий, ранимый, но этого не показывает. друг есть у него темненький. Ну это самый близкий, есть еще приятели, достаточное количество (больше 3х), вижу, что компанией порой собираются. Болезнь- что то с почками было или с пищеварением или просто слабые. так же порой бывает отдышка, возможно недавно было перенесено заболевание связанное с легкими, с дыханием. Ну а так в целом не разваливается :)
-
- Участник
Молодой человек,зовут Владимир, Сергей, Петр.Возраст от 22-30.Работает менеджером или програмистом( ну рескну сказать на руководящей должности, но не главный).Не женат. Встречаеться. Однолюб. Учиться на заочном(возможно второе образование). Обыкновенный парень.Живет Москва, Краснодар, Урал.
Мудрость не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадывались...
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
только начал свою карьеру или профессиональную деятельность, еще толком сам не знает как все сложится, возможно, недавно окончил учиться и начал работать, одним словом, он в начале пути
характер спокойный, человек надежный, решительный, практичный, любит стабильность и материальный достаток, в меру амбициозен, не даст себя в обиду, всегда будет отстаивать свою точку зрения
что любит: любит заниматься тем, что требует максимальной концентрации ума, интуиции, интеллектуальной и творческой энергии, так же любит быть скорее ведущим, чем ведомым
не любит: очень сложно сказать, но по выпавшим картам показалось, что не любит, когда вторгаются в его личное пространство, особенно лица противоположного пола, и навязываются ему
семейное положение: не женат, но есть девушка к которой он очень серьезно относится, не против брака, но хочет таких отношений, в которых партнеры готовы оказать друг другу помощь и поддержку, но в то же время не давили друг на друга
здоровье: организм молодой, сильный, но возможно гипотония и с почками не все в порядке (как вариант мочеполовая система, урология), страшного ничего, все преодолимо если вовремя заняться профилактикой и лечением
только начал свою карьеру или профессиональную деятельность, еще толком сам не знает как все сложится, возможно, недавно окончил учиться и начал работать, одним словом, он в начале пути
характер спокойный, человек надежный, решительный, практичный, любит стабильность и материальный достаток, в меру амбициозен, не даст себя в обиду, всегда будет отстаивать свою точку зрения
что любит: любит заниматься тем, что требует максимальной концентрации ума, интуиции, интеллектуальной и творческой энергии, так же любит быть скорее ведущим, чем ведомым
не любит: очень сложно сказать, но по выпавшим картам показалось, что не любит, когда вторгаются в его личное пространство, особенно лица противоположного пола, и навязываются ему
семейное положение: не женат, но есть девушка к которой он очень серьезно относится, не против брака, но хочет таких отношений, в которых партнеры готовы оказать друг другу помощь и поддержку, но в то же время не давили друг на друга
здоровье: организм молодой, сильный, но возможно гипотония и с почками не все в порядке (как вариант мочеполовая система, урология), страшного ничего, все преодолимо если вовремя заняться профилактикой и лечением
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Старожил
конечно на этот раз вы все просто молодцы!!!вопрос вы чувствуете энергетику человека или вы все это можете прочитать по глазам??))
ИТАК..
сначала расскажу о человеке
звать его Игорь.это мой парень.скоро будет 24..спокойный.мягкий и на него можно положиться.. не курит (и не курил)..выпивает только для поддержания компании..интеллигентный.вырастила его мама ( еще у него есть брат) поэтому вы почувствовали что он ее сильно любит и защищает...но живет отдельно
любит - футбол и игры на компе.сладкое))достаток и стабильность
не любит - критику.показывать что ему тяжело или случилось чтото
вообще чуткий и нежный человек.. с "хитринкой"..любит быть в центре внимания.любит поболтать(если в своей компании)
на с чет здоровье - все впорядке.но склонен к простудным заболеваниям..не жадный.знакомые говорят однолюб.по гороскопу рак.ну я бы не сказала что он любит реки и природу.. отдает предпочтение морю))
работает - экономистом (но не главный) на фирме
на с чет друзей - есть 2 близких друга.а так много друзей
Итак 1 место
Farux.roses de jardin
вы все точно описали
2 место
AmeliYa.nefigasha.Hawk-Shendoo.Нужна помощь!ОльгаTR.Hawk-Shendoo.рудд.olya_ya.Amino
люди у которых 2 место..я бы и вам хотела дать 1 так как вы тоже правы во многом об парне..но те что выше более общерней и точнее написали
3 место
scrabber.ЗАКАТ.LiZuN.Nadichka.Магдалинка
я надеюсь никого не забыла и никого не обидела
вы все умнички!!!
:flowers: :flowers:

ИТАК..
сначала расскажу о человеке
звать его Игорь.это мой парень.скоро будет 24..спокойный.мягкий и на него можно положиться.. не курит (и не курил)..выпивает только для поддержания компании..интеллигентный.вырастила его мама ( еще у него есть брат) поэтому вы почувствовали что он ее сильно любит и защищает...но живет отдельно
любит - футбол и игры на компе.сладкое))достаток и стабильность
не любит - критику.показывать что ему тяжело или случилось чтото
вообще чуткий и нежный человек.. с "хитринкой"..любит быть в центре внимания.любит поболтать(если в своей компании)
на с чет здоровье - все впорядке.но склонен к простудным заболеваниям..не жадный.знакомые говорят однолюб.по гороскопу рак.ну я бы не сказала что он любит реки и природу.. отдает предпочтение морю))
работает - экономистом (но не главный) на фирме
на с чет друзей - есть 2 близких друга.а так много друзей
Итак 1 место
Farux.roses de jardin
вы все точно описали
2 место
AmeliYa.nefigasha.Hawk-Shendoo.Нужна помощь!ОльгаTR.Hawk-Shendoo.рудд.olya_ya.Amino
люди у которых 2 место..я бы и вам хотела дать 1 так как вы тоже правы во многом об парне..но те что выше более общерней и точнее написали
3 место
scrabber.ЗАКАТ.LiZuN.Nadichka.Магдалинка
я надеюсь никого не забыла и никого не обидела
вы все умнички!!!

-
- Старожил
-
- Ветеран
Спасибо за конкурс))))) :flowers:
А кисти рук пусть держит в тепле)))
Спасибо за конкурс))))) :flowers:
А кисти рук пусть держит в тепле)))