хорошее средство :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

получила. :D Это чупальца гигантского кальмара :DЗвезда в ботах писал(а):Ага! горчичника неохота) люблю модеров и уважаю.
ща всем желающим в личку скину
веревка в комплекте***фея*** писал(а):ну чует моя 5 точка шо с этим средством для плавания моно уйти ко дну :D
камень поди 8)
дык в принципе с любым мона ко дну то)) но не камень))) но логика таки присуствует)***фея*** писал(а):шо с этим средством для плавания моно уйти ко дну
я бы помахала чемнить ещё)))Hawk-Shendoo писал(а):Подумалось сначала что там вообще велосипед какойто почемуто, Хотя думаю оно в вісоту не особо маленькое, такчт опусть будет доска для серфинга.
думаешь на них плавать норм???? 8)ОльгаTR писал(а):матросы
ага, а потом матросов со дна окияна вылавливать чтоль???? я уж луче так... сама тадаОльгаTR писал(а):"Титаник" посмотри
больше на пассы из черномагического ритуала напоминает :DНужна помощь! писал(а):ага, а потом матросов со дна окияна вылавливать чтоль???? я уж луче так... сама тадаОльгаTR писал(а):"Титаник" посмотри(это я брасом плыву так)
Ой оно там такооооееее вохельга 33 писал(а):Что-то длинненькое(около метра), яркое(красный, оранжевый), может доска для серфинга или матрас.