Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
джонни115
Здравствуй! Вот это музыка, вот это прекрасно...
Это вам :flowers:
А мне варианты ответа: :)
1 трек - Гитара. Думаю.
2 трек - Ремень и браслет
3 трек - Пираты карибского моря. У меня такая ассоциация идёт сразу) очень красивая песня. Для путешествий. А вообще ремень очень подходит
4 трек - Гелевая свеча. Очень чувствуется огонь.
5 трек - Кольцо со змеевиком.
6 трек - Комплект бижутерии
7 трек - Нож. "Я не умру" как-то подходит ))
8 трек - Фрагмент прошлогоднего календаря
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Я даже себе добавил Хелавису Мельницу, запада в душу песня. Как в дальнее путешествие прямо попал... И своей душою части свои отыскал...
rodnaia писал(а):Конкурс просто класс!!!! Классно
Конкурс действительно просто класс!
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.