в честь 9 мая тебе выдали погоны!!! Узнай у модераторов какое звание тебе присудили и как нам теперь к тебе обращаться
:D
добавлено спустя 6 минут:
Алекса
я свои эмоции от увиденных итогов конкурса уже выразила тебе в аську. =-0 спасибо законкурс!!!

да вот так полихачил - скакал с фермы куда-то. это на работе было...Irida 07 писал(а):Алекса по какой причине произошло это? в смысле перелом?блин, а что-ж остальные в пролете??? :D Спасибки за конкурс, Генерал!!! :)Алекса писал(а):Irida 07 писал(а): Алекса ты чего энто столько горчичникоф нацепила?
господин коварн сказал: "А это мы наряжаем к 9 мая самых ценных участников форума"
Ольга, см. ответ выше :DОльгаTR писал(а):Алекса Узнай у модераторов какое звание тебе присудили и как нам теперь к тебе обращаться :D
я ж говорила, что в итогах будет интересно )))))Farux писал(а):Ого!Вот это снимочек!!!!!!!!
между прочим, в спорте желтый цвет - это цвет лидера. нам майки выдавали такого цвета, если все этапы гонок выигрывали ))))ОльгаTR писал(а):Алекса а мне начинает нравиться эта прошлогодняя осень под твоей авой
ну.. главное, что не на зелёненькое и солёненькое тянет :DIrida 07 писал(а):ну-да, красненький цвет в этом месте опасен, да еще в таком колличестве)))