Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Для тех кто не разъехался и не разошёлся!))) ИТОГИ
- Ветеран
ОльгаTR ты издеваешься?))) Семён Семёныч, тож клавиши отражаются)))
Если ты присмотришься к зеркалу, то можно увидеть сколько ему лет, то есть амальгама там уже жёлтая и состав не тот что сейчас..поэтому такие и цвета.
Если ты присмотришься к зеркалу, то можно увидеть сколько ему лет, то есть амальгама там уже жёлтая и состав не тот что сейчас..поэтому такие и цвета.
Последний раз редактировалось Америка 09 май 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Ветеран
да вот мне тоже интересно, что же это такое, одним словом)))ОльгаTR писал(а):вещь черная, глянцевая,с мужским характером. ызывает бурю эмоций, взрыв чувств, возможно она электрическая. что-то красно-желтого цвета, как разряды тока.. энергетика неспокойная, бунтарская, в тоже время она для Вас очень привычная. используется для контроля над чем-то, для сдерживания и огрничения
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Ветеран
вот и я тебя хочу спросить "Что же это такое" :D хз))) это типо ощущения и ассоциации от просмотраАмерика писал(а):да вот мне тоже интересно, что же это такое, одним словом)))ОльгаTR писал(а):вещь черная, глянцевая,с мужским характером. вызывает бурю эмоций, взрыв чувств, возможно она электрическая. что-то красно-желтого цвета, как разряды тока.. энергетика неспокойная, бунтарская, в тоже время она для Вас очень привычная. используется для контроля над чем-то, для сдерживания и огрничения

У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Победитель БЭ 2019 I место
:D у нас кошечка маленькая по имени Кот - у нас все руки и ноги расцарапаны, а все-равно мы к ней а она к нам пристает :D так-что я понимаю)))Америка писал(а):Катюху номер дохлый свернуть там где он не хочет сворачиваться. Мстить начинает, только нога зажила, теперь рука прокусана))) Так что ну его в пень, с этой фотосессией)))
Раз там логическим путем можно вычислить, может там пюпитр :)
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Америка, привет, солнце!
Так... 8) в твоих конкурсах обычно как в театре))
Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит)
за веером находится то, на что ты смотришь с надеждой... не знаю на что)
подарок от близкого человека, может быть.
В любом случае для тебя эт что-то "теплое") для души... греет)
Я еще вернусь, интересно же))) 

Так... 8) в твоих конкурсах обычно как в театре))
Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит)
за веером находится то, на что ты смотришь с надеждой... не знаю на что)
подарок от близкого человека, может быть.
В любом случае для тебя эт что-то "теплое") для души... греет)

- Ветеран
Коль у меня в доме много чего есть, Буки нет. Покажь, а то может я мимо него хожу но не знаю что это он!Nikolay2009 писал(а):там в вазе намыленный бука сидит
Подсказка!
Раньше это было в другом месте и выглядело совсем не так, потом валялось в коробке, потом попалось на глаза, потом видоизменилось, теперь да...радует глаз, не отдам никому! Дудки! И у вас мои дорогие и любимые такого нет и быть не может! Ну мне так кажется, в том виде который имеет сейчас у меня!
А ещё инструмент музыкальный совершенно не в кустах, может для девочек это подмогой будет. И зеркало там и отражение и вообще там такая легкотня

не бери на себя лишнего! я против!)))Абрам писал(а):Возьму на себя наглость сказать, что ты тоже ЗА
ох Медузочка, ты даже не представляешь с какой злостью я на это смотрю...прям бешусь иногда.Медуза писал(а):за веером находится то, на что ты смотришь с надеждой
Чуть не забыла, это есть в каждом доме! куда ж вы все без этого "намыленного Буки в вазе"))) Кстати, Коль сравнение в тему! Благодарю!
Последний раз редактировалось Америка 10 май 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Nikolay2009 писал(а):предлагаю сойтись на варианте - там в вазе намыленный бука сидит
Америка писал(а): с лупой))
Медуза писал(а): как в театре))
Медуза писал(а):оно обязательно выстрелит)
за веером
:DМедуза писал(а):с надеждой... для души...

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
- Ветеран
ну что ты за человек такой))) дочитывать нужно до ТЧК.Абрам писал(а):Радует фраза, что быть такого у нас не может.......
Но ведь и это не главное!Америка писал(а):Ну мне так кажется, в том виде который имеет сейчас у меня!
ну тогда сюрприз будет))) Хотя уверенна что ты долбанёшь себя ладонью по лбу с криками "Вот я Семён Семёныч!" Собаку тащи к монитору давай)))Абрам писал(а):Может я вообще понятия не имею, что это существует
-
- Ветеран
-
- Ветеран