Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Нечто Для души ИТОГИ на стр.2
- Старожил
Может слепили что то из хлеба или теста???
По описанию очень может быть :D
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
По- моему это слелано из разноцветных лоскутков ткани, или обшито тканью, мягкое, где-то на ощупь атласное. Как корзинка- круглое в основании...и потом что-то...не поиму...
Долго над этим работали..
Это и пахнуть должно? Но мое мнение, что из ткани, изображающее то ли растения, то ли плоды ("хвостики" какие-то мохнатые), но все же все не из природного материала.
Ага! ручка вверху- точно корзинка с чем-то.
Может, ты туда что-то втыкаете или складываете... :)
Все это пестрое- природные цвета- бордовое, т-зеленое(синее), желтое м.б.
Это и пахнуть должно? Но мое мнение, что из ткани, изображающее то ли растения, то ли плоды ("хвостики" какие-то мохнатые), но все же все не из природного материала.
-
- Участник
-
- Участник
- Старожил
- Участник
- Ветеран
У меня получилось что ЭТО связано с водой--- сперва было жидким--- потом затвердело. Несколько цветов там--- около 3 намешано: желтый, оранжевый, красный. Пахнет эйфорией--- вкусно... Как корица, ваниль, запах свежести. Форма как звезда что-ли либо круглое. Скорее всего мыло 

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Участник
-
- Старожил
- Ветеран
- Участник
-
- Собеседник
Ну, вроде бы все уже высказались, приступим!!!
Сначала прокомментирую ваши ответы:
Вот что было там на столе:

ЭТО - Торт медовик, весом 4,2 кг, внутри масляный крем, желированная вишня…Увлекаюсь таким давно, и это честное слово ОЧЕНЬ ВКУСНО)))) Ягодки, цветочки листочки и корзинка сделаны из сахарной мастики и тоже съедобные!
Ну а теперь победители!
1 место
Янина
Nadichka
***фея***
Seeming
Lera888
ALSU за второй ответ
ОльгаTR
2 место
дама ПИК
Taisia
Агата Кристи
хельга 33
Farux
Всем остальным – спасибо за участие!!!! Вроде бы все правильно, если что не так – пишите исправлю! (это мой первый конкурс)
Сначала прокомментирую ваши ответы:
дама ПИК писал(а)::) мыло что ли???Кругленькое, розовенькое розочкой пахнет :flowers:
дама ПИК писал(а):8) Есть это нельзя, невкусно :)
Кругленькое, пахнет вкусно, но его можно кушать)))дама ПИК писал(а):Ну пахнет эта штучка :) Или вы духи любите сильно, сладенькие такие :flowers:
Ммм… не блестит, шара, увы, нет….Temporary писал(а):оно блестит светлым золотым цветом и похоже на статуэтку колоса с шаром наверху )
Да, вот это уже намного ближе, почти правильный ответ!!!Nadichka писал(а):пирожное, корзинка с бизе, что-то бело-розовое, пахнет ванилью...
ОльгаTR писал(а):консистенция неустойчивая, цвет голубой, белый, зеленый... сильно перемешано, цвет не однородный, а как бы переходит один в один, смешивается полосками.. оно растительно -цветочное. плоды растения в нем...в 1 экземпляре... второго такого у Вас точно нет))) капельки какой-то жидкости с него стекают или оно по капельки собирет жидкость... штука романтическая, сделана с любовью... связано с чистотой или очищением
по ощущением не съедобно, штучка для наслаждения, любования ею
Оля, вы тоже почти угадали, вы просто замечательно описали!!!! НО, это можно кушать и ЭТО очень вкусная штучка)))ОльгаTR писал(а):перечитала свой ответ: там либо мыло либо гелевая свеча
Из бумаги тут только подставка.ARTstile писал(а):Может быть изделие из бумаги или картона
Ну, животных там нет….Irida 07 писал(а):первое слово, что пришло - ящерка =-0
там что-то, имеющее необычную энергетику, возможно связанное с магией, церковью (крестик?) или правда живность мелкая какая)))
Не кошка, но может передалась энергетика кота, который очень покушался ЭТО скушать….)))telosveta писал(а):А мне привиделась статуэтка египетской кошки (сидящей прямо во всю осанку), слепленной из какого-то мягкого материала, может из мыла. Цвет ее - бело-розовый. Посыпана как будто блескучками золотистыми. Такая прелесть! :)
Сделано с большой любовью, но честное слово – это вкусно….Farux писал(а):Мелькнула даже мысль котёнка)))
Но нет,не съедобно, пахнет вкусно ,сладко.Состоит из разных частичек.По форме овальное,вытянутое.несколько цветов.Сделано Вами,и с любовью с удовольствием.Приятная расслабляющая энергетика от фотки.
ALSU писал(а):И я попробую....
Как мне кажется--- это было в коробке, или сделано из неё))))
Чувствуется, что то склеенное. Вещь маленькая, хитрая конструкция какая то... Вообще ощущение, что сделано из ненужного чего то))))
Как бы жизнь дали старой вещи какой то...
Неа…Но второй ответ – прям в точку!!!!ALSU писал(а):Оооо... Мысль появилась)))
Цветы там действительно есть!хельга 33 писал(а):А мне композиция цветочная представилась,незнаю как правильно это назывется. Цвета голубой,розовый и желтый. :)
Ура! Да, и слепленное и съедобное!!! И вкус сладкий!!!Янина писал(а):что то слепленное, непонятно немного, возможно съедобное... мягкие тона и сладкий вкус)) эх пойду ка я чай попью)))
Форма указана правильно, но что ж такое…все пишут, что не съедобное…Агата Кристи писал(а):Мне кажется, что это мыло ручной работы, сделано в форме чего-то съедобного, типа пирожного. Цвета шоколадный, медовый, кремовый, розоватый. Ещё какие-то вкрапления. :) Запах - сладкий, нежный.
Абсолютно верно корзинка, но я туда ничего не складываю, так как ее уже и нет…Работала над этим одну ночь.Lera888 писал(а):По- моему это слелано из разноцветных лоскутков ткани, или обшито тканью, мягкое, где-то на ощупь атласное. Как корзинка- круглое в основании...и потом что-то...не поиму...
Неа, глиняного там точно ничего нет.remarka писал(а):я вообще в другом направлении от всех ушла,но мне показалось,что это что-то глиняное,лепка какая-то
Не мыло, точно говорю)))sel' писал(а):тоже за мыло, желтое!
Круглой формы, есть цветы, и цветы не настоящие, и конечно краситель присутствует, стразиков, увы, нет)))seeming писал(а):Нечто круглой формы и на ней цветы, но цветы не настоящие(может лепка) и всё всё это раскрашено(пахнет красками и клеем) есть что-то блестящее, как стразы.
Ракурс выбирали действительно долго)))Lona писал(а):Мне вообще какие-то разные пейзажи идут, и они картинки меняются. Вот когда фотограф подбирает нужное место для съемки, что-то в этом направление.))))
Описано, почти верно…Но чесслово – это не мыло)))***фея*** писал(а):У меня получилось что ЭТО связано с водой--- сперва было жидким--- потом затвердело. Несколько цветов там--- около 3 намешано: желтый, оранжевый, красный. Пахнет эйфорией--- вкусно... Как корица, ваниль, запах свежести. Форма как звезда что-ли либо круглое. Скорее всего мыло
Кажется что сладкое и съедобное именно по тому что это так и есть!!!Факел писал(а):TheLoZka
Тоже почему-то подумалось, что мыло... Как брусочком таким.. синее с прозрачным....но запах. цветочный и свежий (о закрутила!)
Но от жеж, почему оно мне кажется сладким и съедобным???!!!! вроде ж пообедала ;)
Ну не совсем икебана…но где-то рядом!Taisia писал(а):что-то вроде икебаны - цвета: голубой,желтый и какой-то оттенок красного
Вот что было там на столе:

ЭТО - Торт медовик, весом 4,2 кг, внутри масляный крем, желированная вишня…Увлекаюсь таким давно, и это честное слово ОЧЕНЬ ВКУСНО)))) Ягодки, цветочки листочки и корзинка сделаны из сахарной мастики и тоже съедобные!
Ну а теперь победители!
1 место
Янина
Nadichka
***фея***
Seeming
Lera888
ALSU за второй ответ
ОльгаTR
2 место
дама ПИК
Taisia
Агата Кристи
хельга 33
Farux
Всем остальным – спасибо за участие!!!! Вроде бы все правильно, если что не так – пишите исправлю! (это мой первый конкурс)
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
- Старожил
А на вкус наверное вообще СКАЗКА!!!
Спасибо за конкурс)))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
А на вкус наверное вообще СКАЗКА!!!
Спасибо за конкурс)))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось ALSU 13 май 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
(Робин Шарма)
(Робин Шарма)
-
- Старожил
- Старожил
-
- Участник
Е-мое)) рецептиком поделитесь?? а как такая красота делается то???
Инструкцию можнов личку :flowers:
Спасибо за конкурс!
Инструкцию можнов личку :flowers:
Спасибо за конкурс!
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
- Старожил
ой...И я хочу рецептик!!!дама ПИК писал(а):Инструкцию можнов личку
Если не тайна- поделитесь, пожалуйста!!!

(Робин Шарма)
(Робин Шарма)
-
- Собеседник
-