Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Нечто Для души ИТОГИ на стр.2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Сообщение ALSU » 13 май 2011, 11:08

Оооо... Мысль появилась)))
Может слепили что то из хлеба или теста???
По описанию очень может быть :D
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 13 май 2011, 12:15

Мне кажется, что это мыло ручной работы, сделано в форме чего-то съедобного, типа пирожного. Цвета шоколадный, медовый, кремовый, розоватый. Ещё какие-то вкрапления. :) Запах - сладкий, нежный.
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 13 май 2011, 12:39

Ждем еще ответов! :)
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Старожил

Сообщение Lera888 » 13 май 2011, 15:33

По- моему это слелано из разноцветных лоскутков ткани, или обшито тканью, мягкое, где-то на ощупь атласное. Как корзинка- круглое в основании...и потом что-то...не поиму...
Долго над этим работали..
Это и пахнуть должно? Но мое мнение, что из ткани, изображающее то ли растения, то ли плоды ("хвостики" какие-то мохнатые), но все же все не из природного материала.
Ага! ручка вверху- точно корзинка с чем-то.
Может, ты туда что-то втыкаете или складываете... :)
Все это пестрое- природные цвета- бордовое, т-зеленое(синее), желтое м.б.

Участник

Сообщение remarka » 13 май 2011, 16:09

я вообще в другом направлении от всех ушла,но мне показалось,что это что-то глиняное,лепка какая-то :-[
Мы все равно поженимся!!!

Участник

Сообщение sel' » 13 май 2011, 17:01

тоже за мыло, желтое!

Старожил
Сообщение seeming » 13 май 2011, 17:29

Нечто круглой формы и на ней цветы, но цветы не настоящие(может лепка) и всё всё это раскрашено(пахнет красками и клеем) есть что-то блестящее, как стразы.

Участник
Сообщение Lona » 13 май 2011, 17:39

Мне вообще какие-то разные пейзажи идут, и они картинки меняются. Вот когда фотограф подбирает нужное место для съемки, что-то в этом направление.))))

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 13 май 2011, 19:12

У меня получилось что ЭТО связано с водой--- сперва было жидким--- потом затвердело. Несколько цветов там--- около 3 намешано: желтый, оранжевый, красный. Пахнет эйфорией--- вкусно... Как корица, ваниль, запах свежести. Форма как звезда что-ли либо круглое. Скорее всего мыло :yes:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение Факел » 13 май 2011, 19:13

TheLoZka

Тоже почему-то подумалось, что мыло... Как брусочком таким.. синее с прозрачным....но запах. цветочный и свежий (о закрутила!)

Но от жеж, почему оно мне кажется сладким и съедобным???!!!! вроде ж пообедала ;)

Старожил
Сообщение Taisia » 13 май 2011, 20:09

что-то вроде икебаны - цвета: голубой,желтый и какой-то оттенок красного

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 13 май 2011, 20:17

перечитала свой ответ: там либо мыло либо гелевая свеча
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Участник

Сообщение дама ПИК » 13 май 2011, 20:17

Ну пахнет эта штучка :) Или вы духи любите сильно, сладенькие такие :flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 13 май 2011, 21:09

Ну, вроде бы все уже высказались, приступим!!!
Сначала прокомментирую ваши ответы:
дама ПИК писал(а)::) мыло что ли???Кругленькое, розовенькое розочкой пахнет :flowers:
дама ПИК писал(а):8) Есть это нельзя, невкусно :)
дама ПИК писал(а):Ну пахнет эта штучка :) Или вы духи любите сильно, сладенькие такие :flowers:
Кругленькое, пахнет вкусно, но его можно кушать)))
Temporary писал(а):оно блестит светлым золотым цветом и похоже на статуэтку колоса с шаром наверху )
Ммм… не блестит, шара, увы, нет….
Nadichka писал(а):пирожное, корзинка с бизе, что-то бело-розовое, пахнет ванилью...
Да, вот это уже намного ближе, почти правильный ответ!!!
ОльгаTR писал(а):консистенция неустойчивая, цвет голубой, белый, зеленый... сильно перемешано, цвет не однородный, а как бы переходит один в один, смешивается полосками.. оно растительно -цветочное. плоды растения в нем...в 1 экземпляре... второго такого у Вас точно нет))) капельки какой-то жидкости с него стекают или оно по капельки собирет жидкость... штука романтическая, сделана с любовью... связано с чистотой или очищением
по ощущением не съедобно, штучка для наслаждения, любования ею
ОльгаTR писал(а):перечитала свой ответ: там либо мыло либо гелевая свеча
Оля, вы тоже почти угадали, вы просто замечательно описали!!!! НО, это можно кушать и ЭТО очень вкусная штучка)))
ARTstile писал(а):Может быть изделие из бумаги или картона :magic:
Из бумаги тут только подставка.
Irida 07 писал(а):первое слово, что пришло - ящерка =-0
там что-то, имеющее необычную энергетику, возможно связанное с магией, церковью (крестик?) или правда живность мелкая какая)))
Ну, животных там нет….
telosveta писал(а):А мне привиделась статуэтка египетской кошки (сидящей прямо во всю осанку), слепленной из какого-то мягкого материала, может из мыла. Цвет ее - бело-розовый. Посыпана как будто блескучками золотистыми. Такая прелесть! :)
Не кошка, но может передалась энергетика кота, который очень покушался ЭТО скушать….)))
Farux писал(а):Мелькнула даже мысль котёнка)))
Но нет,не съедобно, пахнет вкусно ,сладко.Состоит из разных частичек.По форме овальное,вытянутое.несколько цветов.Сделано Вами,и с любовью с удовольствием.Приятная расслабляющая энергетика от фотки.
Сделано с большой любовью, но честное слово – это вкусно….
ALSU писал(а):И я попробую....
Как мне кажется--- это было в коробке, или сделано из неё))))
Чувствуется, что то склеенное. Вещь маленькая, хитрая конструкция какая то... Вообще ощущение, что сделано из ненужного чего то))))
Как бы жизнь дали старой вещи какой то... :magic:
ALSU писал(а):Оооо... Мысль появилась)))
Может слепили что то из хлеба или теста???
По описанию очень может быть :D
Неа…Но второй ответ – прям в точку!!!!
хельга 33 писал(а):А мне композиция цветочная представилась,незнаю как правильно это назывется. Цвета голубой,розовый и желтый. :)
Цветы там действительно есть!
Янина писал(а):что то слепленное, непонятно немного, возможно съедобное... мягкие тона и сладкий вкус)) эх пойду ка я чай попью)))
Ура! Да, и слепленное и съедобное!!! И вкус сладкий!!!
Агата Кристи писал(а):Мне кажется, что это мыло ручной работы, сделано в форме чего-то съедобного, типа пирожного. Цвета шоколадный, медовый, кремовый, розоватый. Ещё какие-то вкрапления. :) Запах - сладкий, нежный.
Форма указана правильно, но что ж такое…все пишут, что не съедобное…
Lera888 писал(а):По- моему это слелано из разноцветных лоскутков ткани, или обшито тканью, мягкое, где-то на ощупь атласное. Как корзинка- круглое в основании...и потом что-то...не поиму...
Долго над этим работали..
Это и пахнуть должно? Но мое мнение, что из ткани, изображающее то ли растения, то ли плоды ("хвостики" какие-то мохнатые), но все же все не из природного материала.
Ага! ручка вверху- точно корзинка с чем-то.
Может, ты туда что-то втыкаете или складываете... :)
Все это пестрое- природные цвета- бордовое, т-зеленое(синее), желтое м.б.
Абсолютно верно корзинка, но я туда ничего не складываю, так как ее уже и нет…Работала над этим одну ночь.
remarka писал(а):я вообще в другом направлении от всех ушла,но мне показалось,что это что-то глиняное,лепка какая-то :-[
Неа, глиняного там точно ничего нет.
sel' писал(а):тоже за мыло, желтое!
Не мыло, точно говорю)))
seeming писал(а):Нечто круглой формы и на ней цветы, но цветы не настоящие(может лепка) и всё всё это раскрашено(пахнет красками и клеем) есть что-то блестящее, как стразы.
Круглой формы, есть цветы, и цветы не настоящие, и конечно краситель присутствует, стразиков, увы, нет)))
Lona писал(а):Мне вообще какие-то разные пейзажи идут, и они картинки меняются. Вот когда фотограф подбирает нужное место для съемки, что-то в этом направление.))))
Ракурс выбирали действительно долго)))
***фея*** писал(а):У меня получилось что ЭТО связано с водой--- сперва было жидким--- потом затвердело. Несколько цветов там--- около 3 намешано: желтый, оранжевый, красный. Пахнет эйфорией--- вкусно... Как корица, ваниль, запах свежести. Форма как звезда что-ли либо круглое. Скорее всего мыло :yes:
Описано, почти верно…Но чесслово – это не мыло)))
Факел писал(а):TheLoZka

Тоже почему-то подумалось, что мыло... Как брусочком таким.. синее с прозрачным....но запах. цветочный и свежий (о закрутила!)

Но от жеж, почему оно мне кажется сладким и съедобным???!!!! вроде ж пообедала ;)
Кажется что сладкое и съедобное именно по тому что это так и есть!!!
Taisia писал(а):что-то вроде икебаны - цвета: голубой,желтый и какой-то оттенок красного
Ну не совсем икебана…но где-то рядом!

Вот что было там на столе:
Изображение
ЭТО - Торт медовик, весом 4,2 кг, внутри масляный крем, желированная вишня…Увлекаюсь таким давно, и это честное слово ОЧЕНЬ ВКУСНО)))) Ягодки, цветочки листочки и корзинка сделаны из сахарной мастики и тоже съедобные!
Ну а теперь победители!
1 место
Янина
Nadichka
***фея***
Seeming
Lera888
ALSU за второй ответ
ОльгаTR

2 место
дама ПИК
Taisia
Агата Кристи
хельга 33
Farux

Всем остальным – спасибо за участие!!!! Вроде бы все правильно, если что не так – пишите исправлю! (это мой первый конкурс)
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Старожил
Сообщение ALSU » 13 май 2011, 21:16

ОБАЛДЕТЬ!!! Красота необыкновенная!!!
А на вкус наверное вообще СКАЗКА!!!

Спасибо за конкурс)))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось ALSU 13 май 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Старожил
Сообщение Taisia » 13 май 2011, 21:16

Красотища-то какая! и вкуснотища, наверное тоже! глотаю слюнки :)
Спасибо за вкусный конкурс :love: :wink:

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 13 май 2011, 21:19

Спасибо за чудный и вкусный конкурс! Увидеть-то я увидела и цвет правильно-шоколадный и запах почуяла - сладкий и нежный - но вот, садовая голова, втемяшилось мне, что это кусок мыла ручной работы в виде пирожного - пропорцию не оценила :)
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Участник

Сообщение дама ПИК » 13 май 2011, 21:19

Е-мое)) рецептиком поделитесь?? а как такая красота делается то???
Инструкцию можнов личку :flowers:
Спасибо за конкурс!
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Старожил
Сообщение ALSU » 13 май 2011, 21:23

дама ПИК писал(а):Инструкцию можнов личку
ой...И я хочу рецептик!!!
Если не тайна- поделитесь, пожалуйста!!! :love:

(Робин Шарма)

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 13 май 2011, 21:25

Рецептиком тортика или украшения?

Закрыто