Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
дубль два,здание еще одно(итоги 3 стр)
-
- Участник
это случаем, не замок, принадлежащий даме фамилия которой на О, и расположеного в России 8) Говорят там приведенья водятся 

Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
- Участник
-
- Ветеран
Высокому чину принадлежало поместье-- графу возможно. Довольно богатый-- занимался на наш манер бизнесом-- либо строительством, либо лесом... Вокруг ещё руины есть других построек.
Вроде как в России находится.
Буквы есть П, И, Х
8)
Вроде как в России находится.
Буквы есть П, И, Х

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Старожил
-
- Участник
знание находится либо на окраине нашей родины или ближайщее зарубежье Украина. Принадлежало здание мужчине фамилия на Ч, Ш,Щ. В доме мне кажется были писатели известные люди того времени - писатели, военные. Возможно сам хозяин писал. Под конец жизни он разорился мне кажется. У него был сын. :flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
- Участник
Taisia писал(а):Княжеский дом...фио очень трудно назвать - практически нереально. Идет образ мужчины крупного, высокого, темноволосого, с громким голосом, властный человек был, мощная энергетика.
волосы темные ага
http://s40.radikal.ru/i088/1105/d9/2a760401ae2b.jpg
- Собеседник
ну я чувствую сильную мужскую энергетику, возраст колеблится от 45 до 60 лет... (человек просто как по сути на свои года не выглядел, старше). Это место не в России. Страна ближнего зарубежья.
Вот по первой фото то ли фантазия во мне играет, но идет образ этого мужика с трубкой, длинном пально и тростью. Человек о чем-то много думал... Очень много ощущения одиночества. Он ходил-ходил курил эту трубку. По-моему у него есть борода небольшая.
Ну не смеяться, если нафантазировала.
Да добавлю, что у этого человека как неупокоенная душа, его дух до сих пор в этих стенах. Причем, событие позапрошлого века, но вот он весь там.
Вот по первой фото то ли фантазия во мне играет, но идет образ этого мужика с трубкой, длинном пально и тростью. Человек о чем-то много думал... Очень много ощущения одиночества. Он ходил-ходил курил эту трубку. По-моему у него есть борода небольшая.
Да добавлю, что у этого человека как неупокоенная душа, его дух до сих пор в этих стенах. Причем, событие позапрошлого века, но вот он весь там.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Старожил
Конец 19 -начало 20 вв.Здание не раз перестраивалось,идёт запущеение,отъезд,перерождение.Хозяин благородного происхождения,мужчина,темноволосый,крепкий,рост средний.Крикливый,мог распустить руки,игрок.Меценатство,торговля,стихи ещё крутяться в голове,письмо.Какая то тяжба за наследство была,хозяина или реприсировали.или он переехал не по своей воле.Хотели отдать здание под государственные нужды,но дело застопорилось.
Средняя полоса России.Подмосковье.Смоленская обл.Орловская.
Михаил,Александр,Павел,Пётр.
- Победитель БЭ 2019 I место
хозяин поместья, возможно вел переговоры и соглашения между людьми или странами, это был дворянин, возможно допущенный к королю, воевал, один сын, буквы Н, Х, Ц. В этом поместье происходили странные вещи: ходят слухи, что там до сих пор "водятся" привидения, рядом еще много руин, поместье большое, и(мне кажется), это в горах , возможно Крым или в России. Здание ХХ века.
хозяин поместья, возможно вел переговоры и соглашения между людьми или странами, это был дворянин, возможно допущенный к королю, воевал, один сын, буквы Н, Х, Ц. В этом поместье происходили странные вещи: ходят слухи, что там до сих пор "водятся" привидения, рядом еще много руин, поместье большое, и(мне кажется), это в горах , возможно Крым или в России. Здание ХХ века.
- Участник
про пальто и бороду не знаю а усы у него были :flowers: /Борода тоже одно время была с усами!HELIN_KIND писал(а):ну я чувствую сильную мужскую энергетику, возраст колеблится от 45 до 60 лет... (человек просто как по сути на свои года не выглядел, старше). Это место не в России. Страна ближнего зарубежья.
страна Россия.

детей жены не было.по крайней мере официальных

с именами мимо,хозяин умер в 1916 возможно кто там и был после него с этими именами.Farux писал(а):Конец 19 -начало 20 вв.Здание не раз перестраивалось,идёт запущеение,отъезд,перерождение.Хозяин благородного происхождения,мужчина,темноволосый,крепкий,рост средний.Крикливый,мог распустить руки,игрок.Меценатство,торговля,стихи ещё крутяться в голове,письмо.Какая то тяжба за наследство была,хозяина или реприсировали.или он переехал не по своей воле.Хотели отдать здание под государственные нужды,но дело застопорилось.
перстройки здание не было.
Здание не прослужило и сорока лет

добавлено спустя 1 минуту:
Irida 07 писал(а):попробую дополнить))

"дама ПИК"]знание находится либо на окраине нашей родины или ближайщее зарубежье Украина. окраина да,очень даже можно так считать если учесть что в противоположной стороне другое государство)
добавлено спустя 9 минут:
Irida 07
Горы,Буквы Н и Ц
Алекса
замок князь
TheLoZka
исследователь и гнездо))
HELIN_KIND растительность на лице и одиночество
"дама ПИК"окраина
~Мари~
усы и бугристая местность, короткая история
http://s45.radikal.ru/i108/1105/aa/9eb6a2271520.jpg
хозяин дачи усатый мужчина ,на начало строительства ему было около 40

Последний раз редактировалось Ursula_Kim 18 май 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Ursula_Kim
и семьи не было? то -то я не видела ни женщин ни детей: "А вот семейной жизни как-то я не почувствовала".
а только мужчину и то наездами и только светские вечера не частные, но блистательные, легкие, изящные.
и семьи не было? то -то я не видела ни женщин ни детей: "А вот семейной жизни как-то я не почувствовала".
а только мужчину и то наездами и только светские вечера не частные, но блистательные, легкие, изящные.
Последний раз редактировалось ~Мари~ 18 май 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Мужчина, брюнет, с растительностью на лице, довольно молодой.
Много был в разьездах, возможно имеет высокое воинское звание, связан с водой (капитан?). был убит.
Здание довольно высокое-- как башня.
Буква Л.
добавлено спустя 2 минуты:
упс... пока смотрела-- уже итоги :)
Много был в разьездах, возможно имеет высокое воинское звание, связан с водой (капитан?). был убит.
Буква Л.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
- Участник
Не итоги а так подвела черту,хотелось бы фамилию или имя услышать***фея*** писал(а):посмотрела с утра на картах:
Буква Л.
убит не был умер после болезни.
Л есть :flowers: и с водой думаю связан так как путешествовал и все такое.Юыл управляющим и президентом ассоциации
да какая женщина выдержит ученого которого дома то нет :) он был весь в трудах.~Мари~ писал(а):Ursula_Kim
и семьи не было? то -то я не видела ни женщин ни детей, а только мужчину и то наездами и только светские вечера не частные, но блистательные, легкие, изящные.
Воспитывался бабушкой с двух лет :)
-
- Участник
- Участник
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
граф Румянцев Николай Петрович - государственный и общественный деятель, меценат науки и культуры, Гомельское имение...
еще допишу :flowers:
Последний раз редактировалось Nadichka 18 май 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Ветеран
=) в той усадьбе красный кирпич http://orleya.net/novossil/n5.htm Новосильский район. Село Голунь (Покровское)***фея*** писал(а):Голицын Борис Борисович8) -Это яндекс подсказал?))))
добавлено спустя 1 минуту:
усадьба с. Голунь (Покровское)
УСАДЬБА ГОЛИЦЫНЫХ. ДВОРЕЦ, 1785 г. - начало XIX в.(с) и старая
Nadichka писал(а):граф Румянцев Николай Петрович, Гомельское имение...

-
- Собеседник
-