Победителя определяла по количеству попаданий, потому что практически каждый говорил , что –то верно.
То , что считаю в ответе Мари верно!~Мари~ писал(а): -путешествия любит
- характер: одним словом воспитанная девушка. Есть желания страстные, любопытство хорошего качества, такого познавательного, усидчива, т.е. может долгое время проводить в помещении, удобно устроившись на кровати в своей комнате
- Очень красивые волосы - это то, на что обращают внимание молодые люди при встрече, что очень украшает весь ее образ. Но похоже ей самой нравятся ее волосы. Мечтательная, но это ествественно для ее возраста. Не авантюрного склада, покладистая , больше интрвертного, но, как я уже отметила, скорее в силу воспитания.
roses de jardin С мужчиной у него свадьба, характер как никто-точно описали :flowers:roses de jardin писал(а): Способна добиваться поставленной перед собой цели, терпелива, не хватает звезд с неба, зато хорошо знает чего может достичь. Скромна и надежна. Осмотрительна в финансовых операциях, ведет простую спокойную жизнь и может оптимально распорядится имеющимися в ее распоряжении средствами. Может быть остра на язык и несмотря на свою приземленность ей порой бывает не чужда страсть к приключениям и желанию испытать жизнь во всех ее проявлениях. Затрудняюсь назвать увлечения, но может путешествовать любит.
Событие (на фото) связано с мужчиной, возможно он ее родственник и у него день рождения или свадьба.
Первый, кто увидел , что девушка замужем.Temporary писал(а):по моему замужем.
добавлено спустя 5 часов:
Irida 07, Зря приуменьшаете свои возможности )))Irida 07 писал(а): рак
ее ранит чужая черствость, небрежно брошенное слово в ее адрес, насмешка, неудачная шутка — все, что может задеть самолюбие. Причем это может быть даже пустяк, из-за мелочи может серьезно обидеться, сделать из нее трагедию, воображение может довести до депресси...
Но если возьмется за понравившееся дело - доведет до логического завершения....я думаю, она на свадьбу пришла, когда фотографировалась)))
вобщем, как-то так)))
С фото ошиблись немного, делал как раз молодой человек, который в последствии стал мужем, а так вы молодецOlessia писал(а): Ее работа в сфере "человек-человек"
детей нет
Общается на дистанции
Событие:
-свадьба
фото делал кто-то из родственников или подруг/друзей, но не тот, кто пользуется большим доверием.[/b]

Все так 8)Eviva писал(а):На фото девушка на свадьбе.Возраст 25-29 лет. Девушка не легкомысленная. Друзей немного.Закрытая,мало кого допустит в свою душу.Извините,если,что не так...
добавлено спустя 22 секунды:
***фея*** :flowers:, как всегда на высоте***фея*** писал(а):
Лет-- цифра 7-- 27 возможно
Она обладает огромным потенциалом внутренней энергии, работает эффективно, с полной самоотдачей и всегда завершает начатые дела и проекты. Это человек организованный, не допускающий в себе никакой расхлябанности.Она обладает удивительной, магической, можно даже сказать, трансцендентной женственностью. Она возможно занимает высокое социальное положение. Замужем-- либо в ближайшее время собирается туды. Есть рядом мужчина-- старше её который добивается её.
Локанично и верноОльгаTR писал(а):сейчас ей- 22-23 года, Семейное положение-замужем, детей нет
образование- высшее, фото сделано на свадьбе
Темная Макошь писал(а): Ей около 30 лет, детей на данный момент нет.
По характеру твердая, целеустремленная.
Родилась летом.
Вообщем я совсем растерялась, потому что все в чем то правы.Farux писал(а): 1.Около 25 лет,пришла на свадьбу.
2.Незамужем,недавно окончила учиться.Работает,но работой не довольна.Нудная она для неё и скучно.Работа офисная.(пока писала влетела в голову мысль о парикмахерской
4.Из увлечений про танцы подумалось?????Вроде и идёт,но думаю на её характер усидчивости не хватает.
5.Человек разносторонний,если пообещает-то сделает,целеустремлённа,педантична,организованна и хочет в душе этого от других.Знает себе цену,по мелочам размениваться не будет.Амбициозна.Парни во многом не устраивают,считает многих недостаточно подходящими для себя,не воспитанными и недалёкими.Подруг рядом не много,но они проверенные временем.
Почему то кажется есть проблемы с желудком по типу гастрита.
Пусть будет так
1. Farux, фея, Olessia
2. Мари, roses de jardin, Temporary, Irida 07
3. Все остальные, спасибо за участие
добавлено спустя 4 минуты:
Немного о девушке, чтоб проверить себя
Зовут Дарья, возраст 24, замужем ( с человеком вместе 10 лет уже), детей нет.
Увлечения, кулинария, танцы, путешествия
работа: секретарем, ее не устраивает, по образованию экономист
высокий социальный статус дарованный обеспечнными родителями.
Характер: немного вспыльчива, общается с "нужными людьми", целеустремленна, неусидчива
Если про кого то забыла, извиняюсь. Пишите, что я бессоветная и кого забыла, обещаюсь исправиться.