Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
конкурс по глазам. ИТОГИ!
-
- Собеседник
- Собеседник
Так не получится, вы упустили мемент, нужно было в своем первом сообщении жаловаться начинать)))ALSU писал(а):Если я ошиблась...тоже на это буду жаловаться)))) :DAnaktarna писал(а):Блин, вот ходят тут всякие, не дают сосредоточиться Ну даже интересно, что получится у меня в таком нервном состоянии.
А вообще, я не боюсь ошибиться, потому что ошибаюсь часто и уже привыкла :) Так что не нужно подкалывать 8)
- Собеседник
- Новичок
- Новичок
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Очень сильная девушка... Имя идет буква А, какое-то звонкое, громкое имя... Может Алиса...
творческая девушка рисует, поет...
Есть дочь, мужа нет...
Сильная, все тянет на себе...
Были сильные моральные и физическо-материальные потрясения... справилась...
Работает, как бы по двум направлением... Где-то зарабатывает деньги, но там ей не очень нравится, разрабатывает себе второе направление)
Есть дочь, мужа нет...
Работает, как бы по двум направлением... Где-то зарабатывает деньги, но там ей не очень нравится, разрабатывает себе второе направление)
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
-
- Участник
Лет 23-26, зовут женственным таким именем, Алина, Ангелина. сфера деятельности медицина, замужем, детей нет. Знак зодиака-огненный. Характер взрывной, быстро отходчивый,любит экстрим, все что связано с выплеском адреналина,обожате скорость. Человек , который рядом с ней разделет ее увлечения. Есть близкая подруга ,они очень похожи внешне, общаются с детсва. У девушки есть музыкально образование - заставили родители. Очень любит родителей, папу мне кажеться больше. Возможно не одна в семье.
Есть домашнее животное.
Девушка обладает хорошим вкусом, любит красиво одеваться не так как все. И вообще всякие женские штучки по уходу за собой масочки, шампуньки -наверняка все полки заставлены))
У меня так
:flowers:
Есть домашнее животное.
Девушка обладает хорошим вкусом, любит красиво одеваться не так как все. И вообще всякие женские штучки по уходу за собой масочки, шампуньки -наверняка все полки заставлены))
У меня так
:flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
- Собеседник
спасибо всем за участие! сейчас прокомментирую
1 место - Olessia, Farux, дама ПИК
2 место - Anaktarna, ALSU, Nadichka
3 место - Nadusha, AmeliYa, litok

да, есть увлечения эзотерикой, психологией и фотографиейOlessia писал(а):1. Эзотерика, психология, фотография.
в точку, у меня профессия предполагает общение с людьмиOlessia писал(а):2. В области психологии либо какая-то другая профессия в сфере "человек-человек"
в точкуOlessia писал(а):3. Не замужем
4. Детей нет
да, карты - есть такое дело))AmeliYa писал(а):1. Интерес к магии есть...к картам вроде бы
Победители:AmeliYa писал(а):даAmeliYa писал(а):к моде - стильная девушка...к сожалению, мало, нет возможностиAmeliYa писал(а): с подругами много времени проводит...активный отдых - да, сноуборд нет, и никогда не было)AmeliYa писал(а):сноуборд возможно нравится (не знаю чего он мне в голову пришёл????) или просто активный отдыхоченьAmeliYa писал(а):море любитда, много общаюсь с людьми, с деньгами не связана в профессии, но бывает, что выписываю накладные на оплату)AmeliYa писал(а): 2. Людей много окружает, с людьми...и деньги...
Что конкретно? Возможно Вы администратор-менеджер, работаете в парикмахерской или кредиты выдаёте)))AmeliYa писал(а):3. хм....ну вот сомнения меня очень сильные берут...как будто есть мужчина, но не замужем....
правильно, мужчина есть, но мы не женатынет, к сожалениюAmeliYa писал(а): 4. один, мальчикда, действительно, игрушки люблю)AmeliYa писал(а):сильная энергетика у девушки, мощный взгляд и характер сильный, но в тоже время есть в ней что-то такое...десткое, ранимое - что игрушки мягкие любит)
да, Вы правы, дома сидеть не могу, постоянно нужны новые эмоции, впечатления, поездки. кропотливую работу не могу делать, не хватает терпенияFarux писал(а):Любит активный отдых,не домоседка.Не представляю её за шитьём,чем то связанным с кропотливой работойработаю, но не хочу надолго задерживаться на этой работе, просто набираюсь опыта, получаю стажFarux писал(а):2.по поводу работы сомнения..а работает ли??Больше как учение в голову лезит,развитие вперёд.Может стажировка,интерн обучение.да, Вы правы. очень не хватает...Farux писал(а):да, правильноFarux писал(а):3.не замужем и без детей.
Девушка пользуется вниманием,уважаема друзьями.Натура разностороняя,умная.развитая духовно.Но в душе,нежная ,мягкая,как котёнок хочет быть обласканной,такое чувство что этого ей не хватает,из за силы её характера.
даTaisia писал(а):ну явно есть интерес к оккультному, гаданиям и пр.нет, никогда замужем не была, детей нетTaisia писал(а):разведена, есть ребенокменьшеTaisia писал(а):лет примерно 26-30, где-то в этом промежуткеВы правы, людей много, в торговой сфере, приходится много бегать.Taisia писал(а):сфера деятельности - как-то связано с людьми и торговлей, может менеджер по продажам, беготни много какой-то.
черной магией не занимаюсь, хотя интересуюсьAnaktarna писал(а):Интересуется она чем-то очень мрачным, какие-то страхи и вполне возможно что-то связанное со смертью. Не знаю, магия ли это. На этом форуме может быть все, что угодно. Но если магия, то явно черная.
интересует тайна смерти. много читаю на эту тему, может, поэтому Вам так информация пошла.да, есть такое дело.Anaktarna писал(а):Либо интересуется психологией, человеческими фобиями.
юрист только по образованию, по специальности не работаю)Anaktarna писал(а):Эта девушка вполне может быть юристом в связи с какими-то материальными делами.
не могу сказать, что хорошие прям, не без проблем, скажем так, но есть, Вы правы, не официальныеAnaktarna писал(а):Не знаю, замужем ли девушка официально, но хорошие отношения явно есть.Вы правы, поездка планируется. да и покупка тоже.Anaktarna писал(а):Мужчина может оказаться достаточно сильным, в смысле такой человек может быть начальником, управлять чем-то, с хорошим ясным умом. Предположу, что сейчас они вместе планируют покупку чего-то либо поездку.
нет детейAnaktarna писал(а):Предположу, что детей двое.ни разу аборт не делала))Anaktarna писал(а):Кажется, что один раз аборт девушка сделала.
нет такого хобби( цветы люблюTheLoZka писал(а): Интересов много, спорт, компьютер, почему то пошла информация что хобби такое где она что то восстанавливает. цветы не любит
по образованию юрист. а вот переводами занимаюсь, но очень редко, с моей работой это не связано сейчасTheLoZka писал(а):переводчик или работник сми, журналист, или юрист.
не замужемTheLoZka писал(а):данет детейTheLoZka писал(а):дочь
нет, не попали с работойArietta писал(а):Работа - думается, что журналистика - юриспруденция
Не замужем, детей нет
Сильный характер, наверное :flowers:
а вот то, что не замужем и нет детей- верно
все верно, кроме того, что я в увольнении, я работаю. и дочери нетALSU писал(а):
У меня немного иначе получилось...но тоже озвучу))))
Характер--- Очень жизнерадостна, оптимистична. Вообще меняется часто, внешне как то может менять стили , цвет волос и т.д. Так же и настроение переменчиво. Думаю очень прямолинейна. Красивая внешне и внутренне. Много карт противоречивых, есть негативные в раскладе карты. Думаю это говорит о том, что сейчас период неудачный. Огорчена чем то...или кем то. Была потеря значительная, но это не остановило. Девушка очень сильная.
Работа--- в увольнении сейчас. Какой то ручной труд... самостоятельный.
Семья--- Семьи на данный момент не вижу....по-крайней мере полноценной. Много хороших и верных друзей. Вообще очень гостеприимна.
Дети--- думаю есть, девочка.
лет меньшеAnnavi писал(а):Лет 29.
Юрист (возможно экономист).
Девушка не замужем. Похоже, что в разводе. Ребенок - мальчик.
нет, не работаю ни юристом, ни экономистом
замужем не была никогда, и ребенка нет
все верно, кроме второго пунктаNadichka писал(а):1. Какие интересы - изотерика, гадания
2. В какой области работает - стилист, парикмахер, сфера обслуживания
3. Семейное положение - не замужем
4. Есть дети или нет - нет
все верно написали.Nadusha писал(а):...глаза человека в поиске...возможно Себя...интересов масса...и какое-то одно или несколько конкретно выделить сложно...мож потому что не одному из интересов или увлечений не уделено достаточно внимания или времени или того и другого..любит себя...ожидает от людей того, что они не могут дать..человек волевой..но сам не знает чего хочет...сегодня одно.завтра другое...
..сфера деятельности какая-то обычная..торговля например...учёт..сфера обслуживания...что-то в этом роде..
..извините, если что не так! )))
добавлено спустя 4 минуты:
...дети и семья почему-то вызывает какое-то слезливое и берущее за душу состояние...и почему-то дальше мне не хочется копаться...поэтому получается что я не отвечу на этот вопрос..((
а вот странно, почему такая реакция на семью?
детей нет, это верно, а остальное не верно, к сожалению(Ксюшка писал(а):
Девушка в офисе работает (скорее всего с кадрами) , детей нет и она замужем (около двух лет).
Ну где то так.
правильно, кроме второго пунктаlitok писал(а):1. Какие интересы
Психология
2. В какой области работает
Область здоровья, красоты.
3. Семейное положение
Любовник есть, не замужем.
4. Есть дети или нет
Нет
правильно, кроме второго пункта и того, что живу я там, где Вы указали. в России живу)Temporary писал(а):гадалка![]()
работает в сфере то ли с детьми, то ли медицина - доброе что-то )
живет на украине или беларуси
детей нет, незамужем
Анастасия зовут. не рисую, не пою, никак не связана с искусством(Liora&Liora писал(а):Очень сильная девушка... Имя идет буква А, какое-то звонкое, громкое имя... Может Алиса...
Есть дочь, мужа нет...
дочери нет.
Анастасиядама ПИК писал(а):зовут женственным таким именем, Алина, Ангелина.увы, нетдама ПИК писал(а):сфера деятельности медицинанетдама ПИК писал(а): замужемдадама ПИК писал(а):детей нет.да, Стрелецдама ПИК писал(а):Знак зодиака-огненный.правильно))дама ПИК писал(а):Характер взрывной, быстро отходчивый,любит экстрим, все что связано с выплеском адреналина,обожате скорость. Человек , который рядом с ней разделет ее увлечения. Есть близкая подруга ,они очень похожи внешне, общаются с детсва.нетдама ПИК писал(а):У девушки есть музыкально образование - заставили родители.люблю, отца, к сожалению, уже нетдама ПИК писал(а):Очень любит родителей, папу мне кажеться больше.есть сестрадама ПИК писал(а):Возможно не одна в семье.естьдама ПИК писал(а):Есть домашнее животное.
дама ПИК писал(а):Девушка обладает хорошим вкусом, любит красиво одеваться не так как все. И вообще всякие женские штучки по уходу за собой масочки, шампуньки -наверняка все полки заставлены))
ну да)
1 место - Olessia, Farux, дама ПИК
2 место - Anaktarna, ALSU, Nadichka
3 место - Nadusha, AmeliYa, litok

Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Собеседник
- Участник
Станислава
Спасибо за конкурс :flowers:
Напишите в заголовке итоги, а то модераторы заругают
Спасибо за конкурс :flowers:
Напишите в заголовке итоги, а то модераторы заругают
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
-
- Старожил
- Собеседник
Спасибо за конкурс :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось TheLoZka 01 июн 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
-
- Участник
- Старожил
- Старожил
спасибо за конкурс.
Жаль попаданий мало))))) :flowers:
спасибо за конкурс.
Жаль попаданий мало))))) :flowers:
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
-