Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приглашаю Вас на чай !!! ИТОГИ !!!
- Старожил
- Старожил
Думаю, там сложная композиция из цветов и ягод в украшении, что-то изысканное..а состав... какой-то французский рецепт...более чем трёхслойный, присутствует неожиданная прослойка...есть коньяк, вишни...шоколад...белая глазурь...отвал башки, короче....
Пардон, если что не так. Всё равно тортик - из разряда "смерть диете" :) :)
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский
И.Бродский
-
- Ветеран
:'( ААА-- я ваааще с ума сойду-- я на безуглеводной диете сижу :'(Агата Кристи писал(а):тортик - из разряда "смерть диете"
к вечеру посмотрю конкурс на картах, но как фото без заливки смотреть буду-- не наю :'( рот скочем замотаю и вперёд :D
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Участник
- Собеседник
-
- Участник
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Ветеран
TheLoZkaTheLoZka писал(а): 6 июня после 20-00
надеюсь не раньше? посмотреть смогу только через час-два-- а так хочется поучавствовать :flowers:
добавлено спустя 1 час:
Предыдущие ответы не читала-- времени нет-- так что если что не так- то ссори...
Светлый торт там-- даж белый, воздушный такой. Округлости там-- две вроде... Что-то женское-- мож груди =-0 в виде торта либо сердце

Ягоды есть в торте-- красные, молока много, сливки, сметана (млин-- всё- равно белое всплывает) :flowers:
усё--можно итожить :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
-
- Участник
По мне не просто прямоугольный, а в форме задания. А начинка с орехами грецкими и черносливом, ная ням. Общий цвет светлый белый розовый, вкрапления красного.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
-
- Собеседник
- Собеседник
- Ветеран
девочки, скажу по секретуtelosveta писал(а):ааааааааааа, я уже не могууууу, чай-то остывает!!! Открывай, Ложка, завивку, ой, заливку (слюни путают слова)

telosveta, а чай вам придется пить без торта... просто - с удовольствием. или без... или одно из двух ))))))))))))
-
- Собеседник
Пошла итожить!!!
добавлено спустя 46 минут:
Что то у меня творится не ладное..не могу выложить результаты :'(
добавлено спустя 1 минуту:
Попробую по частям……
Сначала так сказать сам торт:
Медовик с заварным маслянным кремом, вес около 3,5 кг, с персиками и кокосовой стружкой.
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 43 секунды:
добавлено спустя 52 секунды:
добавлено спустя 36 секунд:
Итак, места!!!
1 место:
Tamplier
Jack
MARTINI_ROSSO
2 место:
***фея***
Nadusha
Natta777
Алекса
telosveta
Lera888
ОльгаTR
3 место:
дама ПИК
Nadichka
Frankyn
Агата Кристи
Olessia
наташа *
Temporary
Все умнички! Все молодцы!!!!
Спасибо всем кто заглянул ко мне на чай!
Кажется всех вспомнила, ни про кого не забыла!!!

добавлено спустя 46 минут:
Что то у меня творится не ладное..не могу выложить результаты :'(
добавлено спустя 1 минуту:
Попробую по частям……
Сначала так сказать сам торт:
Медовик с заварным маслянным кремом, вес около 3,5 кг, с персиками и кокосовой стружкой.

Запах был конечно обалденный! Сверху действительно есть красненькое, начинка белая, крем то на молоке!telosveta писал(а):Ой, запах-то, запах!!! Даже не разберу ничего, опьяняет и слюнки текут. Тут ангелок подсказывает, что тортик песочный в 6 светлых слоев, начинка белая, а сверху вишенка или другая ягодка красная, посыпан орешками или шоколадом тертым, НЯКА! :D
Я путаюсь, это все аромат перебивает. :)
добавлено спустя 2 минуты:
Роз нету, листочков тоже. Но медом конечно пахнет - медовик же!!!Алекса писал(а): 1. либо это тортик, весь расписанный крупными кремовыми цветами - желтые, розовые, ну листочки там зеленоватые. круглой формы кондитерское сие изделие )))
2. либо в виде конуса. типа чак-чак... желтенький, медом пахнет )))
Неа, не квадратный, и коньяка там нет....Olessia писал(а):нямка!
Он квадратный.
Бисквитный.
Пропитан коньяком и джемом.
Сверху крем и ягоды!
Шоколадного в нем нет, крем белый в основном. По краю бордюрчик из крема.
Крем действительно на молоке, и мед есть! и даже надпись вы увидели!!! И из фруктов - персик внутри!Tamplier писал(а):Что то с молоком связанное , видать крем )
У меня почему то ассоциации с птичьем молоком )
Возможно есть мед )
Слоя 3 наверно .
Как то линиями все , возможно надпись , или полито кремом , или расставлено линиями...
Если фрукты и есть , то маленькие , клубничка , вишенка или лимон)
Торт не "Наташа", но я в инете поискала - спасибо за идею!!!наташа * писал(а):похож на торт Наташу
Круглый, и сверху украшен красным но это не ягоды.Lera888 писал(а):Основной цвет- белый. Сверху украшен красными ягодами. Легкий и воздушный. Круглый
И коричневенький, и ваниль есть и действительно умеренно сладкий получился!Jack писал(а):мне кажется коричневенький может ванильный какой то он.. ну сладкий но не сильно - вкус такой кремовый скорее.
Не, не бизе... у моему стыду - не умею пока бизе делать..Temporary писал(а):бизе там легкий торт, белый в основном
может он человечка имитирует или букет - у торта есть голова
:)
Тесто белое, без какао, крем белый на масляной основе, только рулетиков нету. Но идея мне понравилась!ОльгаTR писал(а):тортик бисквитный, тесто белое, без добавленя какао, крем белый на масляной основе, состояит из нескольких частей, похоже, что маленькие бисквитные рулетики с кремом внутри и вишней выложены в форме горки-домика, пирамидкой
добавлено спустя 52 секунды:
Ага, бежевый и кокосовая стружка есть!!!MARTINI_ROSSO писал(а):Светлый какой-то, бежевый или белый. Круглый или овальный. С орешками.)) И с чем-то белым. Возможно это кокосовая стружка)) =-0
Форма круглая, и сверху не белое...Frankyn писал(а):Торт квадратной или прямоугольной формы крем по краям белого цвета, как ни странно сам тортик сверху тоже белого цвета украшен или чем то вроде мармеладки
Композиция простая простая, но сначала планировала сделать именно так как Вы написали - цветы и ягоды....но потом решила что это проще)))Агата Кристи писал(а):Думаю, там сложная композиция из цветов и ягод в украшении, что-то изысканное..а состав... какой-то французский рецепт...более чем трёхслойный, присутствует неожиданная прослойка...есть коньяк, вишни...шоколад...белая глазурь...отвал башки, короче....
Форма круглая, действительно медовик, но и фрукты там есть! персики!!!Natta777 писал(а):Форма прямоугольная,показалось,что медовый.Обсыпан чем-то,то ли пудрой,то ли крошкой.В общем борются желание с подсознанием.Желание говорит,медовый!Подсознание-нет,там фрукты есть.Раздвоение личности у меня,наверное :)
Вишни нету((( Но он действительно небольшого размера - диаметр всего 24 см, круглый и сверху есть красненькое! И действительно он "мокрый" получился, очень вкусный!Nadusha писал(а):до просмотра фото слово Вишня и даже вкус! =-0 Мож ошибаюсь! он небольшого размера...круглый...сверху белое и красное...пропитанный..."мокрый"
Бананов нету, но форма наверху как бы пирамидкой!Nadichka писал(а):глаз слона (с бананами) либо муравьиная горка либо графские развалины..
но ОНО пирамидальной формы)
Торт светлый, груди нету.... Молока много.***фея*** писал(а):Светлый торт там-- даж белый, воздушный такой. Округлости там-- две вроде... Что-то женское-- мож груди =-0 в виде торта либо сердце![]()
Ягоды есть в торте-- красные, молока много, сливки, сметана (млин-- всё- равно белое всплывает)
Ням ням, даже спорить не буду, но орехов и чернослива там увы нет...дама ПИК писал(а):По мне не просто прямоугольный, а в форме задания. А начинка с орехами грецкими и черносливом, ная ням. Общий цвет светлый белый розовый, вкрапления красного.
добавлено спустя 36 секунд:
Итак, места!!!
1 место:
Tamplier
Jack
MARTINI_ROSSO
2 место:
***фея***
Nadusha
Natta777
Алекса
telosveta
Lera888
ОльгаTR
3 место:
дама ПИК
Nadichka
Frankyn
Агата Кристи
Olessia
наташа *
Temporary
Все умнички! Все молодцы!!!!
Спасибо всем кто заглянул ко мне на чай!
Кажется всех вспомнила, ни про кого не забыла!!!
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
Вот почему 2 округлости-- бочка и сверху горка икры
Прям такой торт--- загляденье-- даж есть его жалко бы стало :)
Спасибо за конкурс-- ждём ещё конкурсы с вашими кулинарными шедеврами!
:flowers: 

Прям такой торт--- загляденье-- даж есть его жалко бы стало :)
Спасибо за конкурс-- ждём ещё конкурсы с вашими кулинарными шедеврами!

-