слева-направо - первый мальчик, вторая девочка

возраст мальчик - 1 год, у девочки - около 10.
Вообще мне карты сказали, что кошки с умершими общаются - и это их главная черта характера!
Ну и энергетические вампиры, это понятно.
Официально заявляю - первый кот бабник! Персона влюбчивая до ужаса, но по жизни он предпочитает сидеть на диванчике. жмуриться на солнышко и лениво за всеми наблюдать, котик умный и добрый)
Вторая кошка - тихая, мне кажется, что характер у нее более меланхоличный, а еще мне кажется, что с ней можно договариваться - типа, вот тебе кусок колбасы, и за это ты мне в тапочки не гадишь :D
Мне кажется, что они не в каких отношениях, в смысле - родственных нет, у них скорее дружеские.
Характер хозяина первого кота - хитрый, находчивый, может быть часто врет или изворачивается, недоверчивый, любит вынюхивать чужие тайны, умный. Религиозный человек, крест вижу, в Бога верит. Мне кажется, что у него сейчас идет либо умственное/физическое перенапряжение, либо в этой жизни карму отрабатывает(по Кресту)
Характер хозяина второго кота - что-то Ленорман сегодня кошек больше любит... опять карта хитрости вылезла, что и у первого человека, опять же нервозность идет, полон забот, мечтательный, склонен к самоедству, постоянно в раздумьях о своих тягостях, постоянно в тревоге, вообще как будто слишком много переживает.
А еще у этого человека есть карта Звезда - его свыше кто-то за ручку ведет, может он еще эзотерикой занимается? Есть склонность к этому, эстетику любит, по карте Звезде в основном идет информация о способности к ясновиденью и развитию духовного плана.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.