Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Необычная обычная стена - НОВЫЕ ИТОГИ стр.2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 20 июн 2011, 22:14

Алекса писал(а):но, говоря по правде, там нет никаких надписей и нет растений, и воды
:-Р тады че энто, забор твоего дома?))) ладно, тады это....стена какой-нить крепости, вот :yes:

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 20 июн 2011, 22:52

Может там какая интересная фигурка приделана, типа чижика-пыжика
:)
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 20 июн 2011, 23:21

чего это? =-0
замурован там кто-то. скелет или доспехи рыцаря
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Алекса » 21 июн 2011, 01:02

интересные варианты... принято!
Temporary писал(а):замурован там кто-то. скелет или доспехи рыцаря
ой, мама.... ночь на дворе... ужасы какие перед сном рассказываете =-0 всё, буду спать при свете...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 21 июн 2011, 02:25

такс.....)
стена естественно не сама по себе, стена здания, энергетически заряженого, храма возможно

возможно там отверстие есть как сейф вроде)) - туда монетки ложат те, кто сочетаются браком, и другие люди, загадывая желание.....

старинная стена...

место положительных эмоций...

по рунам: радость, совершенство, счастье, благополучие, любовь, ясность ума, прекрасное, приподнятое настроение, просветление после долгого застоя, приход власти света.

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 21 июн 2011, 02:54

такое ощущение,что по этой стене типа спелеологов-скалолазов взбираются,может учебная какая-то стена...она высокая 8)
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Старожил

Сообщение Farux » 21 июн 2011, 09:53

Мне кажется что на ней изделие из металла привешенно,,есть отверстия в самой стене.Что то закрывается -открывается.
Место где часто народ бывает,как поломничество.а есчо идея свадьбы в голову прилезла.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Посетитель
Сообщение mr. X » 21 июн 2011, 11:08

по цыганским картам у меня выпало несчастье, а в уточнениях нежданная радость и постоянство 8)
что, судя по всему значит, что здесь какие либо испытания были, а в итоге люди с этого получали что-то хорошее и постоянное :)
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.

Участник
Сообщение Lona » 21 июн 2011, 13:24

У меня честно говоря неприятное ощущение возникло, но сильное. Нечто дьявольское. В прошлом имеет нехорошее значение, а в будущем наоборот положительное. Видела песок еще. Может к этой стене обращаются с чем-то проблемным, в надежде, что в будущем все будет хорошо. Тематика имеет финансовое значение и любовное. А на самой стене увидела темную полоску наискосок, как на змею похоже. Ну вот как-то так.

Ветеран
Сообщение Алекса » 21 июн 2011, 14:01

спасибо за ответы и дополнения. принято ))

Посетитель
Сообщение mr. X » 21 июн 2011, 14:06

всегда пожалуйста :)
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.

Участник
Сообщение Natta777 » 21 июн 2011, 14:15

Почувствовала растение,возможно с цветами,либо вода.
На крайний случай-отверстие,а там сырость :yes:

Посетитель
Сообщение mr. X » 21 июн 2011, 14:36

Алекса
там точняк есть какоето отверстие

Астролог
Сообщение AliZa_ » 21 июн 2011, 14:46

Была когда-то в Каменце-Подольскм, там есть красивая церковь и внутренний дворик, стены которого воложены камнем типа этого, а вокруг много разных цветов, они просто всюду просто там - и в стене, и под ней и вокруг нее. Почему-то это вспомнилось сейчас и кажется, что стена очень старая, и если не церковь рядом, то замок какой-то старый или сама стена замковая. Ой...а там случайно не надо руку положить во что-то, торчащее из этой стены, и загадать желание? Примета типа такая. Пусть это будет версия номер два.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Lera888 » 21 июн 2011, 14:54

У этой стены расстреливали. Возможно остались сколы от пуль, их сохраняют как историю. Но историческое точно дб, военные действия.

20-е, 40-е годы прошлого века. Но ближе к гражданской войне

Выбор места был не случаен, вертится "белая армия"

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 21 июн 2011, 16:32

У стены влюблённые появляются... Как-то с плодородием это связано: мож ребёночка там просят...
Ещё мысль что там чайка
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 июн 2011, 16:45

у меня ассоциации все-таки с кладбищем и смертью от этой стены.
может там нет буквально скелета, но он там где-то закопан ))
дыра там есть точно, и есть что-то из нее торчащее, возможно просто трава или другие растения, но эта довольно специфическая энергия все перебивает.
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Алекса » 21 июн 2011, 18:31

Итак… НОВЫЕ ИТОГИ… с моими повторными извинениями к участникам конкурса… Исправляемся:

2 МЕСТО!
(увидели, что из стены действительно что-то торчит. хотя это не связано с водой и там нет отверстий – запчасти персонажа «навешаны» на стену. и энергетика места имеется особая ))

Темная Макошь - Сильная энергетика идет.
Irida 07 - От стены идет живая энергетика
ОльгаTR - отверствие там есть с водой, трубы, емкости и палка
Nadichka - в стену вмонтирован кран с вентелем..
mr. X - карты сказали то, что эту стену осаждал (или разрушал) кто-то и, то ли до этого то ли после все поимели с этого что-то хорошее, а потом всё стало уравновешенным и хорошим… по цыганским картам у меня выпало несчастье, а в уточнениях нежданная радость и постоянство
Moon_Of_Dreams - в эту стену как будто что-то вбито, выбито или встроено...
TheLoZka - там что то висит....почему то стукнуло в голову что там есть металл.... И эта штука парная, или там их две... какой то такой образ....
***фея*** - У стены влюблённые появляются... Как-то с плодородием это связано: мож ребёночка там просят...

1 МЕСТО!
(определили именно «фигурку» или «металлическое изделие» со «статусом" исполнения желания ))

хельга 33 - там какая интересная фигурка приделана…
seeming - Может там загадывают желания, держась за эту стену или нечто торчащее из нее
Farux - Мне кажется что на ней изделие из металла привешенно… Место где часто народ бывает, как поломничество
az0304 - Ой...а там случайно не надо руку положить во что-то, торчащее из этой стены, и загадать желание?
seeming - Там тема любви. Может даже есть некая легенда о любви... Еще раз посмотрела и пришла мысль о желаниях. Может там загадывают желания, держась за эту стену или нечто торчащее из нее
Taisia - мне кажется, что эта стена - место своеобразного паломничества, туда люди приходят со своими проблемами, просьбами
AmeliYa - возможно там отверстие есть как сейф вроде - туда монетки ложат те, кто сочетаются браком, и другие люди, загадывая желание..... старинная стена... место положительных эмоций... по рунам: радость, совершенство, счастье, благополучие, любовь, ясность ума, прекрасное, приподнятое настроение, просветление после долгого застоя, приход власти света.
Lona - У меня честно говоря неприятное ощущение возникло, но сильное. Нечто дьявольское. В прошлом имеет нехорошее значение, а в будущем наоборот положительное… Может к этой стене обращаются с чем-то проблемным, в надежде, что в будущем все будет хорошо. А на самой стене увидела темную полоску наискосок, как на змею похоже.
Temporary - замурован там кто-то. скелет или доспехи рыцаря… у меня ассоциации все-таки с кладбищем и смертью от этой стены. может там нет буквально скелета, но он там где-то закопан… есть что-то из нее торчащее… но эта довольно специфическая энергия все перебивает.
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям! :flowers: :flowers: :flowers:
И СПАСИБО всем-всем участникам! :love: :love: :love:

И давайте будем посмотреть, что же там такое необычного с этой обычной стеной ))
По новым – уточненным данным – это "Человек, проходящий сквозь стену". Подробнее о данной скульптуре:

Удивительный и крайне необычный памятник можно увидеть на Монмартре, на маленькой площади Marcel-Ayme. В нем запечатлен и реальный человек, и выдуманный герой. А создал этот памятник известный актер. Реальный человек - французский писатель Марсель Эме, писавший романы и пьесы, некоторые из которых завоевывали престижные премии.
Выдуманный герой - это тот, образ, в котором запечатлен М.Эме - "Человек, проходящий сквозь стену". Одноименный рассказ писателя повествует о простом бухгалтере, которому достался дар проходить сквозь стены. А застрял он в стене после очередного визита к своей возлюбленной. Так и стоит до сих пор.
Считается, что пожатие левой руки бронзового Марселя Эме приносит удачу и гарантирует исполнение желания – правда это или нет, неизвестно, но только проходящие мимо памятника гости Парижа не упускают случая «поздороваться» со знаменитым писателем и загадать свое самое заветное желание.

Изображение

http://i065.radikal.ru/1106/37/3a6ecbd37cd5.jpg
Последний раз редактировалось Алекса 21 июн 2011, 21:21, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 июн 2011, 18:35

я думала это чехия ) а где это?

спасибо за конкурс :flowers:
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 21 июн 2011, 18:39

Алекса жуть! у меня мурашка по коже побежала.....Надо же до чего додумались!
Спасибо за конкурс дядько-из-стены-выходящий! :flowers: :flowers: :flowers:
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Закрыто