Энергетика мужская, возможно, рука принадлежит мужчине.
:flowers:
П.С. Если это действительно мужчина, вдруг спутала с женщиной,
классная у него энергетика, прям кайфую.
Алекса спрашивает: куда полезла эта рука?
Прежде чем сказать, надо понять где это. Почему-то мне кажется, что это 5-ый дом, в котором нет лифта и мусоропровода.
Он находится где-то на лестничном проеме, ведущей куда-то на чердак. За его рукой, находится лестница вниз. Если логически дорисовать, то, получается, что его рука занимает большую часть рисунка. Судя по формату, возле руки должно быть что-то не большое. Так как вопрос поставлен куда? На мой взгляд, что-то открыть и взять.
Была мысль - открыть окно. Может там где-то рядом окно. Судя по фотографии, фотографировали поздно вечером. Да, на первый взгляд, возникает мысль о животном, но может быть это просто я не ощущаю животное. По моим ощущениям на этом снимке не должно быть животное. На мой взгляд, этот мужчина тянется рукой к неодушевленному предмету. Могу ошибаться, но я бы даже сказала, что это встроенный предмет, т.е. его не возьмешь как табуретку и не перенесешь.
Была мысль об инструментах, что-то делать, крепить к стене. Но не понимаю, что это такое длинное по штриховке. Посмотрим ответ.
Как-то так. Может гадалка хрентовата, мы же учимся.
:flowers: