Подводим итоги!
СПАСИБО всем-всем участникам!
3 МЕСТО!
nata1928 - Это как предназначено для чего то, то есть как то используется, материал из чего сделан есть металлическое что то… цвета идут светлые оттенки что то белое, серое, что как светло коричневое
ОльгаTR - 1 вариант- цветы, красные или белые (возможно и полевые типа ромашек). 2 ) вариант- красные помидоры .. - (
не смотря на обилие цветов и овощей в ответе, сами цвета оказались почти в точку! )))
2 МЕСТО!
(
определили средство передвижения или то, что имеет колеса;
цвет и некоторые детали )))
seeming - Детская коляска, цвет оранжевый – (
с цветом вы супер попали ))
Kleo777555 - велик, новенький, цвета белый
tvoya-pechal - о велосипеде первая мысль
Irida 07 - чето еще увидела, по форме на трубу, на которой играют... а рядом скамейка… или точно там детская коляска – (
есть труба, правда на которой НЕ играют, и есть «скамейка» )))
***фея*** - Цвета-- красный есть и желтый что-ли либо светлый какой, что-то округлое есть и это движется... Лисапед-- трёхколёсный... А вода тама есть? – (
вода тама есть – бензиновая )))
Farux - Видится что то собранное, состоящее из трёх частей. Две большие и одна поменьше... Не живое. Ещё был вариант садовой тачки – (
если учесть, что раньше мотоцикл называли «тачка», то вы почти в тОчку попали )))
1 МЕСТО!
vikaki - какое-то железное.. велик или мотоцикл
ЛераЖФ – Мотоцикл... Цвет идет почему-то синий и красный.
az0304 - транспортное средство четырехколесное (типа мотоцикла с каляской) – (
мда уж… удивили… мотоцикл к коляской только трёхколесным бывает ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:
Ну, а теперь – какое отношение имеет это фото ко мне…
У меня был такой мотоцикл. Но его угнали. На память остались лишь техпаспорт и права. Эти «тачки» уже не выпускаются – именно Иж-Планета-Спорт. Поэтому я долго искала его фото, и мне эту фоту подарили )))
Кстати, эти мотоциклы выпускались на нашем Ижевском автозаводе.
http://radikal.ua/data/upload/c2184/491 ... 31d1a0.jpg