да что ж вас всех на Крым тянет))
нет это не там))
добавлено спустя 1 час 8 минут:
ИТАК ИТОЖИМ:
вот что скрывалось за фото))всеми любимое чертовое колесо))

ВО ПЕРВЫХ ФОТО БЫЛО СНЯТО В США) ПОЭТОМУ Я И ДАЛА ПОДСКАЗКУ ЗАКРЫЛА ФЛАЖКОМ)СДЕЛАНО БЫЛО НА ОТДЫХЕ В ЛОС-АНЖЕЛЕСЕ :)
ЗА ЭТИМ ФЛАЖКОМ НАХОДИТЬСЯ АТРАКЦИОННЫ) ЧЕРТОВОЕ КОЛЕСО))ПРОЩЕ ПРОСТОГО Я ДУМАЮ))НЕКОТОРЫЕ НАМУДРИЛИ С ОТВЕТАМИ НО НИЧЕГО))
3 МЕСТО ПОЛУЧАЕТ: seeming
она ответила что за заливкой какой-то аттракцион, на котором захватывает дыхание...

правильно на нем катаються и всегда очень страшно подыматься на верх)
Farux
ответила что оно вытянутое вверх типа качелиНо есть форма как то напоминающая фигуру,смена положения вверх-вниз.Как то оно колышится,изменяется
правильно оно подымаеться вверж и вниз возращаеться))
идем дальше
ОльгаTR
ответила что . воздушный шар с людьми. металлические детали есть, окна. цепи. детское что-то.
согласна на нем катаються большинсво дети) про страну вы тоже описали но не до конца про стихии угадали там сейчас часто ураганы проходят((

2 место получают:
Ксюнькаи эстер
она описала что судя по картинке там какие то атракционы,прмя на пляже,круто)))за флагом что-то тоже металическое скорее всего,круглой или овальной формы,может колесо обозрения,рядом люди-значит и там возможно люди находяться,может они катаются там))фото сделано где-нибудь на океане
поражена была вашим ответам)совершенно точно все описали
1 место получают:
Breath of Shadow
и
vikaki
и nata1928
поразил ответ от: nata1928:
я попробую возможно это атракцион,форма вытянутая верх,овальная круглая форма идёт,страна европейская,не в России точно,это несёт как смех и положительные эмоции,поэтому предположу,что это атракцион,возможно что то надувное))
это что-то нереально вы увидели почти многое чем другие участники и заслуживаете 1 место))
остальные не расстраивайтесь еще будет шанс у вас выйграть
темболее я открыла новый конкурс все гоу туда))
спасибо за внимание))
это вам: