волчье молоко вряд ли кому-то понравится - не имеющему тотема волка

вот ведь... все таки раскрыла кровопийцуАлекса писал(а):а я-то думаю - шо же мне так близко знакомо ваше лицо )))))))))))))))
а я бы поучаствовал... мне бы в то время... ) грустно...moonfull писал(а):Ну не про рыцарские же бои на городской улице
....И метнул бы в кого - нить крышкой от канализационного люка нечаянно.... :'(vtr666 писал(а):вот ведь... все таки раскрыла кровопийцуАлекса писал(а):а я-то думаю - шо же мне так близко знакомо ваше лицо )))))))))))))))я немножко) самую малость :) теперь во мне теплецо что-то и от Вас) так что не надо сразу за кол* хвататься... я хороший :) я свой, всмысле Ваш - думаю Вы меня поняли)))
а я бы поучаствовал... мне бы в то время... ) грустно...moonfull писал(а):Ну не про рыцарские же бои на городской улице
тогда с сентября прошу на первые уроки сценического фехтования ))))moonfull писал(а):Тогда я с Вами
поняла... но я не вампир ))))))))) мы - натуральные волки )))vtr666 писал(а):вот ведь... все таки раскрыла кровопийцу... я хороший я свой, всмысле Ваш - думаю Вы меня поняли)))
ну, эт ежели здоровья кватит )))) а можно и метнуть ))) для начала - использовать крышку в качестве щита... ну, а потом и в виде метательного орудия применить... когда дубинатор сломается ))))))))))moonfull писал(а):....И метнул бы в кого - нить крышкой от канализационного люка нечаянно....
здоровья хватит чтобы поднять, а вот на счет метнуть, если только на десяток метровАлекса писал(а):moonfull писал(а):
....И метнул бы в кого - нить крышкой от канализационного люка нечаянно....
ну, эт ежели здоровья кватит ))))
аха... щас все дела бросим и пойдём канализационными крышками кидаться :Dvtr666 писал(а):здоровья хватит чтобы поднять... сами кидайте
Блин...не могу вылезть из-под стола вот уже второй день :D Пошла я отсель в рейки...не могу больше.......Алекса писал(а):аха... щас все дела бросим и пойдём канализационными крышками кидаться :Dvtr666 писал(а):здоровья хватит чтобы поднять... сами кидайте
мне Ирида в аське говорила, что в выходные дни она полезными делами занимается. надо ей пионерское задание дать - по поводу крышки )))))))))))))))) пусть в мышу свою пуляет )))))))))))))))))