Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
еще одна древность ИТОГИ!
- Участник
- Старожил
http://s008.radikal.ru/i304/1108/0b/f403837c9f83.jpg у меня работает
итоги постараюсь завтра
добавлено спустя 5 минут:
ну вообще кто там ходил)да возраст ну и профессия и т.п
итоги постараюсь завтра
добавлено спустя 5 минут:
:D видимо человеческиеapriori писал(а):Вот жеж... Первая мысль была - библиотека. Второе фото вызвало что в роде - порок разврат и пьянство. Чьи ноги ходили? Видимо человеческие :-). В отношении ног хотелось бы уточнить вопрос - пол, национальность или возраст ходящих надо определить? Или профессиональные признаки? Пока представляются только ноги в сланцах...
ну вообще кто там ходил)да возраст ну и профессия и т.п
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
а у меня стены с потолками конфигурации меняли - причем реально ))) я думала - дурка мне обеспечена :D
мне не дали еще какую-то его книгу прочитать, сказали: ты нам еще нормальная нужна :D но я её потом в инете нашла ))))
а у меня стены с потолками конфигурации меняли - причем реально ))) я думала - дурка мне обеспечена :D
мне не дали еще какую-то его книгу прочитать, сказали: ты нам еще нормальная нужна :D но я её потом в инете нашла ))))
Последний раз редактировалось Алекса 16 авг 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Re: еще одна древность
Здание очень много повидало событий, хотя и построено сравнительно не давно. Много раз переходило из рук в руки и никакая организация там долго не задерживалась. Люди ходили по зданию самые разные, но больше мне показалось, что приходили в здание по надобности, по извещениям каким-то. Т.е. не по собственной воле как-то. Еще почему-то показалось, что там был архив с многими бумагами, папками. Я могу ошибаться, но мне кажется, что здание больше связано со служебными делами, чем с искусством и т.п.
Prom aspera ad astra
- Участник
.............
Последний раз редактировалось Ursula_Kim 22 авг 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)
-
- Старожил
Это бывшее учебное заведение, возможно связанное с военными, или другими людьми носящими погоны. Здание построеноа 19 веке, перестраивалось. Это не центр города, центральная Россия.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- Ветеран
спасибо )) сама в шоке :) и спасибо за пожелания ))эстер писал(а):Да вы храбрая девушка, настоящий воин... Ктулху да обойдёт вас стороной
а где можно почитать эти самые "основания"?Ursula_Kim писал(а):хотелось бы попросить кого нибудь присудить места. на основании выложенной ифы о здании
выложить, я думаю, можно. но для этого нужна итоговая инфа об этом здании... но я её чего-то не нашла здесь... или ткните меня носом, плиз ))
- Участник
Здание старое и давно нуждающееся в реставрации, напоминает МУАР а Москве.. Предположу что это конец 17 в. мне почемуто идут пляски, танцы, и сразу серьёзные книги которые требуют понимание и ума.. , предположу что проводили увеселительные вечера тут, или же тут жили те кто их обслуживал, полуподвальное помещение открыли сравнительно недавно.. почему то не открыли раньше хотя секретом оно не являлось, чувствуется старость не лет, а как бы в питание в стенах мудрости.. около здание есть вода, не большая роща, возможно парк, что-то все общедоступное, общественное, почему то идёт разрушение, или предполагалось разрушение.. но не могу больше ничего сказать буду ждать итогов.
:flowers:
:flowers:
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Участник
вечером :) тогда я вас можно назначу ответственной за награждение) :flowers:Алекса писал(а):спасибо )) сама в шоке :) и спасибо за пожелания ))эстер писал(а):Да вы храбрая девушка, настоящий воин... Ктулху да обойдёт вас стороной
а где можно почитать эти самые "основания"?Ursula_Kim писал(а):хотелось бы попросить кого нибудь присудить места. на основании выложенной ифы о здании
выложить, я думаю, можно. но для этого нужна итоговая инфа об этом здании... но я её чего-то не нашла здесь... или ткните меня носом, плиз ))
инфа будет в 18.00 выложена
-
- Ветеран
спасибо за доверие )))
кстати, вы зря переживаете. вы можете выложить итоги - в смысле саму инфу, и если у вас нет времени расставить участников по местам, вы можете обратиться, например, к коварну, что через пару недель вам нужно будет открыть конкурс (т.к. к тому времени он будет уже закрыт) для того, чтобы выставить места и тп...
спасибо за доверие )))
кстати, вы зря переживаете. вы можете выложить итоги - в смысле саму инфу, и если у вас нет времени расставить участников по местам, вы можете обратиться, например, к коварну, что через пару недель вам нужно будет открыть конкурс (т.к. к тому времени он будет уже закрыт) для того, чтобы выставить места и тп...
- Собеседник
- Ветеран