Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Дети-счастье жизни-ИТОГИ
-
- Собеседник
- Собеседник
Извините, не удержалась, могу сказать сразу, девушка замужем, но работала всего 1 год, после этого уже 4 года ни где не работает. Так что версии про воспитателя интересны, но не этот случай, можите посмотреть еще раз по второй попытки
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!

-
- Участник
- Победитель БЭ на ТМ
- Собеседник
Ну все итоги, да странно, что по фото ничего не считали.
Первое место-увы никому-ни одного ответа в точку, аж растроена -
.
Второе место - ConstanceНет рядом детей, вполне возможно она совсем недавно вышла замуж.
Положение в жизни какое-то шаткое, возможно из-за переезда в другой город или смена работы (короче что-то меняла девушка), брак по любви, с карьерой проблемы, дети будут, но там какая-то проблема в этом плане.
Елиза Вета
Мне кажется, у нее есть ребенок, просто связь с ним какая-то отдаленная, если можно так выразиться "не на руках его держит". Больше идут как мысли о ребенке, сообщение с детской темой связано. Не могу что-то понять. Вроде ребенок есть, но как-то рядом с ней невозможно его увидеть. Она окружена этой детской темой, если можно так выразиться (как у воспитателей, учителей бывает). Т.е. которые воспитывают не своих детей.
3 место- nataly_lune
девушка, веселая, открытая, но кажется, что прогинается под мужчин (мужа), будто чувствует себя вечно виноватой..такие ощущения..про детей (возможно, ребенок до 3х лет мальчик или она бы хотела мальчика), но что-то не то..возможно, ребенок не родной, а мужа..и муж его забрал?
У девушки на самом деле детей нет и быть не может, с детородной функцией все впорядке, но есть врожденный недостаток-у нее отсутствует место, где вообще зарождается и растет плод, именно нет матки. Странно, что никто об этом не сказал, ведь у нее даже ни разу в жизни не было менструации.
За мужем давно, но ребенка у мужа тоже нет и 2 мес. назад он ушел от нее, сказав, что ему хочется детей. Вот такая грустная история.
Первое место-увы никому-ни одного ответа в точку, аж растроена -

Второе место - ConstanceНет рядом детей, вполне возможно она совсем недавно вышла замуж.
Положение в жизни какое-то шаткое, возможно из-за переезда в другой город или смена работы (короче что-то меняла девушка), брак по любви, с карьерой проблемы, дети будут, но там какая-то проблема в этом плане.
Елиза Вета
Мне кажется, у нее есть ребенок, просто связь с ним какая-то отдаленная, если можно так выразиться "не на руках его держит". Больше идут как мысли о ребенке, сообщение с детской темой связано. Не могу что-то понять. Вроде ребенок есть, но как-то рядом с ней невозможно его увидеть. Она окружена этой детской темой, если можно так выразиться (как у воспитателей, учителей бывает). Т.е. которые воспитывают не своих детей.
3 место- nataly_lune
девушка, веселая, открытая, но кажется, что прогинается под мужчин (мужа), будто чувствует себя вечно виноватой..такие ощущения..про детей (возможно, ребенок до 3х лет мальчик или она бы хотела мальчика), но что-то не то..возможно, ребенок не родной, а мужа..и муж его забрал?
У девушки на самом деле детей нет и быть не может, с детородной функцией все впорядке, но есть врожденный недостаток-у нее отсутствует место, где вообще зарождается и растет плод, именно нет матки. Странно, что никто об этом не сказал, ведь у нее даже ни разу в жизни не было менструации.
За мужем давно, но ребенка у мужа тоже нет и 2 мес. назад он ушел от нее, сказав, что ему хочется детей. Вот такая грустная история.
благодарности

-
- Старожил
-
- Собеседник
Спасибо огромное за конкурс! Я поняла, в чем ошибалась и что не так сказала. Честно, я даже не знала, что так бывает. А девушка, наверное, прямо живет детской темой, да? Просто я вообще запуталась, все мысли о ребенке, а смотришь на фото, "не видно" ребенка рядом. (
Да, это Вам за конкурс
[br]
Так сказать, капелька позитива в тему.
Да, это Вам за конкурс

Так сказать, капелька позитива в тему.
Последний раз редактировалось Елиза Вета 20 сен 2011, 13:58, всего редактировалось 3 раза.
Prom aspera ad astra
-
- Старожил
- Собеседник
Извините Liana1988, а Вы, когда ей гадали, у нее есть хоть шанс быть счастливой в личной жизни? Может, она уже встретила, как говорится, "своего" человека, который будет любит ее такой, какая она есть?
Последний раз редактировалось Елиза Вета 20 сен 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Prom aspera ad astra
-
- Ветеран
- Старожил
Мы вам в конкурсе не нанимались...
нет смысла в таких конкурсах.

Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник
Ну что вы на меня бросаетесь, я лично не считаю, что мой конкурс понес негатив, так как это моя близкая подруга и она сама настояла на этом конкурсе, да действительно муж от нее ушел, но он спился, его выгнали с работы, а у нее сейчас уже полгода другой МЧ, на мой взляд не равня прошлому мужу, а то что этот конкурс поставила, это проверка и помощь вам же, вы же принимаете людей, и должны растолковывать сами для себя свои ощущения, а что у нее не будет детей, она давно уже смирилась, притом с прошлым мужем даже вопрос о приемном заходил, но потом как она сама сказала, славо богу, что не совершила эту для нее ошибку, так как с этим нынешнем МЧ ЕЙ НАМНОГО лучше и он к ней лучше относится, а он детей не хочет, и как говорит она, тоже не хочет никаких ответственностей в этом плане.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь, но по правилам конкурсов, указанных Jasmin:9.Старайтесь что бы ваш конкурс был максимально позитивным и интересным ,не нёс негатива .
Получается нарушение.
добавлено спустя 1 минуту:
Муж знал за год до свадьбы об этом, это не основной повод был ео ухода, просто он ушел в запой и она его выгнала, но после он ей эти слова в след прокричал.Джессика Свайбр писал(а):Жалко мужа, о таком дефекте он должен был знать заранее и если бы не сошлись во мнениях, что будет вынашивать ребенка суррогатная мать -(здесь я была ближе скорее к решению проблемы), или что возьмут приемного ребенка, то и нечего было ему биографию портить.
добавлено спустя 9 минут:
Ну считаете нужным, можите минусовать меня, я не считаю, что не была права, когда выставляла конкурс, конкурс-это таже проверка, а конкурс с ответами-еще большая проверка себя же самого, я даже не знаю, будет ли у нее приемный ребенок дальше или нет, но то что некоторые здесь описывали, что у нее двойня, это просто повод для них, ошибки свои разобрать. Может, будем надеятся этот конкурс кому-то и поможет в работе, а не негатив принесет.Lera888 писал(а): Но вот это уже просто кощумство !!!
![]()
Разочаровали..
благодарности

-
- Старожил
Я ни на кого не бросаюсь! Я просто в шоке прибывала от итогов, конечно никто и не подумал ей здоровье или на потологии смотреть, были ответы о приемных детях, я сама такой ответ написала, просто у меня язык не повернулся написать, что у нее не может быть детей!
Вот еще цитата из правил:ЗАПРЕЩЕНО размещать темы провокационного характера , а также высказывать излишнее недовольство результатами
и вообще:http://www.tonkiimir.ru/topic48762.html читайте.
Вот еще цитата из правил:ЗАПРЕЩЕНО размещать темы провокационного характера , а также высказывать излишнее недовольство результатами
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Собеседник
А здесь никто не высказывает недовольство результатами. Мы уже личную жизнь обсуждаем.Идущая по Дороге Жизни писал(а):
Хотя вот здесь в условиях, на которые вы указали написано:
15. Запрещается выставлять фотографии знакомых лиц с целью получения дополнительной информации.
-
- Ветеран
понимаете... если у участников остался осадок неприятный - это уже считается негативом... взять те же правила конкурсов - Старайтесь чтобы ваш конкурс был максимально позитивным и интересным, не нёс негатива - это ведь тоже неспроста написано...Liana1988 писал(а):я лично не считаю, что мой конкурс понес негатив
для таких печальных случаев есть раздел - ищу помощь... но вашей подруге туда не надо - она и так всё знает, и у неё всё хорошо... но ради её развлечения не стоило этот конкурс создавать... то, что она наставивала - это её личное желание, но не желание тех, кому потом не очень весело становится на душе...
- Собеседник
Никакую доп. информацию получить не старалась. С самого начала целью был именно конкурс, сколько людей увидет, что детей рядом нет и все.Джессика Свайбр писал(а):15. Запрещается выставлять фотографии знакомых лиц с целью получения дополнительной информации.
добавлено спустя 3 минуты:
Ну простите тогда, не думала, что вам так тронет, просто сейчас она действительно счастлива, можите мне поверить, а что касается детей, это же в наше время очень решаемо, намного хуже, когда люди своих бросают, вот здесь и негатив. Хотя негатив, в коем-то роди может быть от любого конкурса, например, я буду просто в ужасе, если увижу, в конкурсе, что за заливкой-змею или засушенного паука, а здесь было и такое.Алекса писал(а):понимаете... если у участников остался осадок неприятный - это уже считается негативом... взять те же правила конкурсов - Старайтесь чтобы ваш конкурс был максимально позитивным и интересным, не нёс негатива - это ведь тоже неспроста написано...
...
благодарности

- Ветеран