Начинаем
ИТОЖИТЬ ))
Поэтому - всем-всем участникам
СПАСИБО!
3 МЕСТО!
(за деревья и зелень)
соколов писал(а):переди что-то высокое, как памятник, деревья, весёлые люди
Алина7878 писал(а):там поле зелень есть, деревья… живое тоже есть увиделось что человек стоит а рядом возможно лошадь посется... может самолет еще в небе летит
Farux писал(а):деревья в небольшом количестве, площадь, а на площади храм.(отдельно стоящее сооружение)
nata1928 писал(а):ровное такое место, деревья. трава..в общем природа, видеться сооружения, причём как вытянутое к верху… цвет идет светлый, белый, беж
Идущая по Дороге Жизни писал(а):холм или гора, зелень....красивая и приятная атмосфера....
Ayya писал(а):снимали какое-то здание или несколько зданий, что-то вроде Лавры...и жилые и нет...зелень(трава, деревья) вызывает ощущение покоя, умиротворения...
Irida 07 писал(а):тама сбоку деревья, памятник чему-то иль кому-то… здание светлое с округлой крышей или с чем-то круглым...камень чувствуется ....цвет пришел от белого до темно-серого, почти черного в тени и....
Девочки, милые, нету там людей, зданий, животных и гор (((
2 место –
увы ((
1 МЕСТО!
Ларса писал(а):Земля есть.....что-то натуральных цветов кверху--коричневое, серое...то что вверх., столб что ли… вроде как дерево или деревья...натуральный вид...
az0304 писал(а):У меня тут местный малолетний "ясновидящий" просит слова. Говорит, что там деревья, 2 шт., а фото сделано с положения лежа.
az, привет от меня местному малолетнему ясновидящему
прямо в последний вагон успели заскочить )))
ГРАН-ПРИ!
ChernayaKoshka писал(а):ощущение огромных деревьев.. может хвоя
Мои
ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:
Вашему вниманию - я случайно залила краской сосновый бор ((
http://imglink.ru/show-image.php?id=a9b ... b70875ef97