теперь понятно - почему

пасибки за конкурс!

~Мари~,
и это... слово итоги надо в название темы поставить... а-то тут народ отвечать решил )) кое-кто ))
ой, пасибки!Алекса писал(а):вооот почему мне показался бежевый - как дерево... я там еще не написала, что какие-то окружности есть )))
теперь понятно - почему
пасибки за конкурс!:flowers: классный браслет
![]()
~Мари~,
и это... слово итоги надо в название темы поставить... а-то тут народ отвечать решил )) кое-кто ))
в застегнутом виде; мне показалось, что круглую форму легче описать при просмотре ))
цвет действительно у этого золота желтоватый, в отличие от нашего, советского, красноватого.Джессика Свайбр писал(а):Спасибо! Для себя думаю...может, то, что золотой по цвету с деревом ассоциировалось? Сорри, думала, что не металл.
в темной шкатулке цвет отражает цвет дерева, т.к. отражающая способность большая. Лично я вижу тот цвет, что есть на самом деле с учетом того, где предмет лежит, а не тот, каким он может выглядеть при другом освещении , скажем открытым. Поэтому с опреелением точным цвета есть свои нюансы, это точно!Агата Кристи писал(а):Спасибо за конкурс! :flowers:![]()
Мне так и пошло изначально - круг, металл, но цвет показался медный...Прекрасный подарок - символ и залог сильного чувства!
![]()
![]()