Джессика Свайбр писал(а):Еще раз повторю в открытой ветке, кто будет угрожать (а я проводила конкурс в соответствии с правилами) я буду жаловаться модераторам за наезды!!!
а где-то здесь угроза прозвучала?...
джесс... только словами лишними не надо размахиваться как знаменем революции... угрозы какие-то нашла... или ткни нас носом в эти наши угрозы, любитель гиперболических значений...
ты, наверное, не в курсе, что в любую тему конкурсов может зайти любой желающий и, даже если он не отписался в теме, он для себя ищет верный вариант, а потом смотрит итоги - где он прав был, где - нет?...
но вот твои итоги никогда позитивом не пропитаны... обязательно умудряешься участников унизить как-то...
тебе очень правильное замечание сделала
фея... а она-то - старожил в конкурсах, по сравнению с нами... уж хотя бы к ней прислушалась...
добавлено спустя 3 минуты:
Джессика Свайбр писал(а):их личность в этом конкурсе никто не обсуждал
твою личность тоже никто не обсуждал... научись, наконец, читать не между строк - а суть...
добавлено спустя:
Джессика Свайбр писал(а):Фея, я сначала вам хотела третье место дать, вы чего-то повелись на посты до ваших.
нну... за то, что
фея "повелась" на чьи-то посты - 3-го места ей теперь даже с натяжкой не видать... так?
и вообще,
джесс, почему у тебя всё время кото-то на что-то ведется и кто-то обязательно ведет сговоры в аське?
а то, что здесь все взрослые люди, и они имеют самостоятельное мнение - это не в счет?
фея не повелась. а сказала то, что она хотела хотела сказать... не оскорбляла бы ты людей - и все бы к тебе потянулись...
:flowers: