Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что в чашках? ИТОГИ подведены
- Посетитель
почему-то внимание вызывает внимание чашка слева (желтая) мужская энергетика идет, быть может последним пил из этой чашки мужчина, но связать я ее могу с женщиной.
Я не могу определить что под ней, но очень жжет ладонь (при просмотре видела кактус почему-то, но там не он) Может это зажигалка.
Синяя чашка вообще интереса не вызывает, думаю там пусто.
Я не могу определить что под ней, но очень жжет ладонь (при просмотре видела кактус почему-то, но там не он) Может это зажигалка.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Старожил
фото сделано одним человеком,но в разное время,под одной чашкой что то сьедобное,чувствуетесь что то сладкое,может конфета,под другой чашкой что то округленное видеться метал.
viewtopic.php?f=53&t=79396
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

-
- Собеседник
Здравствуйте! Фото делал один человек, но в разных местах, помещениях. В первой - круглое что-то, шарик или монетка. Больше склоняюсь к монетке, денежному знаку. Во второй - съедобное что-то. Или просто с загорода может привезенное. Еще ощущение оригинальности. Может по форме необычное или просто в яркое что-то завернутое.
Prom aspera ad astra
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
все я в сети ..сейчас буду итоги размещать:)
добавлено спустя 28 минут:
Вот что было в желтой (оранжевой) чашке

вот такой хрустальный лебеденок:)
фото синей чашки к сожалению не могу разместить..там была монетка...
фото желтой чашки делала я, а фото синей чашки делал другой человек:)
фото было сделано в разное время: синяя раньше, а желтая в день когда я разместила конкурс...
правильно, что фото сделано в разное время и разными людьми:)
ну вот, перечислила тех кто более или менее угадал:)
спасибо огромнейшее за Ваше участие и Ваши ответы!!!!
так как не было полностью правильного ответа, первого места ни у кого нету:(
все перечисленные получают второе....
извините, если что-то не так.... этож мой первый конкурс.....
добавлено спустя 28 минут:
Вот что было в желтой (оранжевой) чашке

вот такой хрустальный лебеденок:)
фото синей чашки к сожалению не могу разместить..там была монетка...
фото желтой чашки делала я, а фото синей чашки делал другой человек:)
фото было сделано в разное время: синяя раньше, а желтая в день когда я разместила конкурс...
ну что желтую можно считать отгаданной, так как сказали что фигурка:)Mod писал(а):Под желтой чашкой - фигурка, может быть человечка, под синей - шарик.
Чашки сфотаны одним человеком.
поздравляю!! что в желтой чашке верно указали:)Алина7878 писал(а):Добрый вечер Natnic в жёлтой чашечке думаю что-то типо статуэтки из керамики или хрусталя 8)
в синей чашке может какой-то округлый предмет второй вариант что там что-то сьедобное печенюшка может или конфетка))Хд
желтая правильно:)Magda писал(а):фотографировал один человек.
под синей чашкой пусто, под желтой - что-то горизонтальное, похоже на статуэтку.
действительно мелкое:) видимо хрусталь вам представился белым...Bianko писал(а):В желтой что-то мелкое... белое с точками... похоже на кубик из детских игр... В синей что-то побольше...на всю окружность чашки... по- моему железо... похоже на брошь... желтый цвет... фото сделано в разное время... по- крайней мере не одно за другим...людей точно было 2... а вот сколько фоткало затрудняюсь ответить...
правильно, что фото сделано в разное время и разными людьми:)
можно и сказать, что сувенир:)Марго-Маргаритка писал(а):под желтой мелочь сувенирная какая-то....типа ангелочек манюсенький или брелок для ключейпод синей что-то съедобное возможно =-0 типа конфетка или ягодка
короче, буду ждать итогов, сорри, если напутала
да, дазными людьмифаинка писал(а):Фото сделано разными людьми. Под желтой чашкой что то съедобное, а под синей колечко или монетка
хоть и не сказали точно что, но лебедь символизирует и ассоциируется у меня с любовью:)Ларса писал(а):Natnic
Так..ну думаю:
1.чашка №1--что-то вам приятное и симпатичное, думали над этим...полагали что сложно будет отгадать...........форма круглая или обтекаемая....тема--дюбовь-мечты.........
вторая чашка---тут уже подвох......противоположность..я не знаю что там....что-то Вам не важное---положили вконкурс для хохмы,противоречия и интриги---вещичка "серенькая"......
интересненько, с точностью но наоборот...Ayya писал(а):Под желтой чашкой что-то металлическое, м.б. брелок или колечко...под синей - какая-то фигурка, м.б. статуэтка керамическая или маленькая мягкая игрушка...фотографировали разные люди...
мужская энергетика, потому что из этой чашки мой сынуля пьет иногда:) а энергетика с ним у нас пока общая:)HELIN_KIND писал(а):почему-то внимание вызывает внимание чашка слева (желтая) мужская энергетика идет, быть может последним пил из этой чашки мужчина, но связать я ее могу с женщиной.
угадали только что два разных человека:)Semicvet писал(а):Под синей что-то съедобное и кажется сладкое, под жёлтой что-то с метелом, цвет есть красный, предположу заколка для волос. Фоткали два разных человека на один фотик совсем недавно.
ну вот, перечислила тех кто более или менее угадал:)
спасибо огромнейшее за Ваше участие и Ваши ответы!!!!
так как не было полностью правильного ответа, первого места ни у кого нету:(
все перечисленные получают второе....
извините, если что-то не так.... этож мой первый конкурс.....
Ко мне на ты:)
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Ага, молодец!Алина7878 писал(а):спасибо вам огромное за конкурс)
можно сказать что со второй чашкой я тоже почти угадала ведь вы сказали что там была монетка а мне привиделось как раз округлое что-то)
Спасибо за конкурс! Я теперь понимаю, что Вы посмотрели на чашку на первом фото и потом разместили вторую в таком же положении, чтобы нас проверить...молодец, я отметила Вашу сообразительность!
-