Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Она (рисунок)ИТОГИ стр. 1 пост 1.
-
- Иногда заходит
Re: Она (рисунок)
1. Имя - Марина
2. Возраст - 34-35года
3. Род деятельности
4. Семейное положение - замужем
5. Дети - 2 ребенка
6. Кто что увидет.
2. Возраст - 34-35года
3. Род деятельности
5. Дети - 2 ребенка
6. Кто что увидет.
-
- Старожил
Lilit777 писал(а):Наташа. сын 7лет или два.Второй около года. мужская энергетика у детей. дева. мененджер или дизайнер.Не замужем,но замужем была.Присутствует южная кровь.Возрос от 32 до 35лет.
Такой ответ я не буду рассматривать, внимательно читайте задание
Начинаю подсказывать, Имя не увидел никто, возраст и знак зодиака тоже, а вот про жизнь есть верные ответы.
:flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Марина, пунк 3. и 6.? род деятельности, и больше ничего не видно?MAPIHA писал(а):1. Имя - Марина
2. Возраст - 34-35года
3. Род деятельности
5. Дети - 2 ребенка
6. Кто что увидет.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Астролог
1. Имя - Ирина, Карина (четко идет "р" в имени)
2. Возраст - около 40 (+/- 1)
3. Род деятельности - я бы сказала преподаватель или врач по образованию
4. Семейное положение - в разводе
5. Дети - взрослый сын
6. Кто что увидет - умная, приятная в общении, но довольно сдержанная, характер твердый и волевой, возможно Овен или Лев (огня много в натале), любит собак. :)
2. Возраст - около 40 (+/- 1)
3. Род деятельности - я бы сказала преподаватель или врач по образованию
4. Семейное положение - в разводе
5. Дети - взрослый сын
6. Кто что увидет - умная, приятная в общении, но довольно сдержанная, характер твердый и волевой, возможно Овен или Лев (огня много в натале), любит собак. :)
Последний раз редактировалось AliZa_ 26 окт 2011, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
- Старожил
Блин да что ж такое-то, я что как-то невнятно пишу??? вот что это????
Это я впоследний раз предупреждаю, что не буду принимать такие ответы! Есть задание, есть пункты, и под каждым пунктом, его вопрос, на который надо ответить.
Простите Вы задание читали???seeming писал(а):Надежда
27
Бухгалтер
Нет
Нет
Скорпион
Это я впоследний раз предупреждаю, что не буду принимать такие ответы! Есть задание, есть пункты, и под каждым пунктом, его вопрос, на который надо ответить.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Участник
- Старожил
-
- Иногда заходит
Марина, пунк 3. и 6.? род деятельности, и больше ничего не видно?[/quote]MAPIHA писал(а):1. Имя - Марина
2. Возраст - 34-35года
3. Род деятельности
5. Дети - 2 ребенка
6. Кто что увидет.
Дело в том, что я еще не знаю есть ли у меня дар! Прохожу конкурсы чтоб проверить, потому что смогла то и написала, еще не всегда понимаю что в голове творится!!! :'(
- Собеседник
1. Имя -женственное имя, скорее всего начинается на А, либо в нем букв А больше других
2. Возраст - молодая, около 25
3. Род деятельности- домашний бизнес или что-то в этом роде, много гуляет на улице, может декрет
5. Дети - пока нет, но скоро будут, в след. году рождение+ планы на этот счет
6. Кто что увидет. - девушка харизматичная, четко ставит цели и добивается их, притом нетерпит иного мнения, кроме своего.
2. Возраст - молодая, около 25
3. Род деятельности- домашний бизнес или что-то в этом роде, много гуляет на улице, может декрет
5. Дети - пока нет, но скоро будут, в след. году рождение+ планы на этот счет
6. Кто что увидет. - девушка харизматичная, четко ставит цели и добивается их, притом нетерпит иного мнения, кроме своего.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
-
- Старожил
А че смайл такой рыдающий?? Все ОК! Спасибо за ответ!!! :flowers:MAPIHA писал(а):что смогла то и написала, еще не всегда понимаю что в голове творится!!!
(с)
(с)
- Посетитель
1) имя не русское.Кажется армянское. Но не особо сложное..с именами у меня, проблема, к сожалению, не вижу их((
2) 36 лет.
3) очень много людей вокруг. Она руководитель. Но профессия скорее больше творческая. Либо это ее бизнес
4) замужем, но отношения в семье сложные. Хотя от нее идет именно энергетика одинокой женщины, но мужчина в жизни присутствует.Только взаимопонимания у них нет. Возможно из-за ее характера. У женщины частые перепады настроения.
5) мне кажется детей двое почему-то. Сын точно есть..а насчет второго не уверена, может быть только будет в ближайшем будущем..
6) знак зодиака огненный, либо родилась в год,огненного знака..Она холерик. Может впасть в уныние, а через пять минут улыбаться,как ни в чем не бывало.. Пытается произвести впечатление сильной женщины, хотя в душе наоборот, хотела бы найти поддержку в мужчине, но почему-то внешне ей этого не удается проявить, либо она боится это сделать.
2) 36 лет.
3) очень много людей вокруг. Она руководитель. Но профессия скорее больше творческая. Либо это ее бизнес
4) замужем, но отношения в семье сложные. Хотя от нее идет именно энергетика одинокой женщины, но мужчина в жизни присутствует.Только взаимопонимания у них нет. Возможно из-за ее характера. У женщины частые перепады настроения.
5) мне кажется детей двое почему-то. Сын точно есть..а насчет второго не уверена, может быть только будет в ближайшем будущем..
6) знак зодиака огненный, либо родилась в год,огненного знака..Она холерик. Может впасть в уныние, а через пять минут улыбаться,как ни в чем не бывало.. Пытается произвести впечатление сильной женщины, хотя в душе наоборот, хотела бы найти поддержку в мужчине, но почему-то внешне ей этого не удается проявить, либо она боится это сделать.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит