Приятно и радостно подводить итоги в этом конкурсе потому что все больше или меньше увидели
Итак с этим мужчиной я знакома много лет.Зовут его Дмитрий,45 лет,бизнесмен ,финансст с высшим образованием,женат,двое взрослых детей.Животных в доме никогда не было.Внешне---рост больше 188,чуть полноват,светло-русый,глаза--голубовато серые, коротенькая растительность на лице есть.Человек не ординарный,правда творчеством не занимается,большой начальник,к его мнению прислушиваются.
Я к нему отношусь с уважением ,симпатией,дружескими чувствами.
Итак:
Призовые места

:flowers: :flowers:
Елиза Вета--мужчина, 45 лет,цвет волос, глаз, характер очень точно описан,феерический, то появляется, то исчезает и т.д. по психологическому описанию много в точку
Farux--цвет волос, мужчина, ителлигент,высшее образование,финансы,женат, 2-е детей ,слегка полноват,должность:love:
Первое место
Menchy--мужчина, возраст:),не мельтишит--это да

,женат,имя на Д. :flowers:
Идущая по Дороге жизни--мужчина, 45,цвет глаз и волос --верно :flowers: (правда он никуда на долго не уезжает и картину мне подарил, а не оставил на передержку :D ).
***фея***--углядела и пол, и то что командир, и то что зарабатывает хорошо,растительность и давно знакомы---ну возраст не 40 и не 50, а точно посередине
Nadichka-мужчина, под 50,цыет глаз и женат

:flowers:
seeming--мужчина около 50 ( ну скажем до.. 8) )интеллектуальная работа, плотное телосложение
На втором месте :flowers: :flowers:
фаинка---мужчина,отношение уважительное, взрослые дети
Алина7878--мужчина,женат, мои эмоции положительные....ага

положительные
Roxy Blood--цвет глаз

и дружеские эмоции
vikaki----мужчина

, уважаю и ценю
Mapiнa---ну с возрастом , практически абсолютное попадание
Всем большое спасибо за участие

До следующих встреч!
Если кого забыла и ли чего не доглядела--пишите