Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

КАКОЕ-ТО местечко )) - ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 03 ноя 2011, 21:10

Алекса писал(а):ток не теряйся а-то говоришь - посмотрю есчо - и пропала, а я тут репу чеши - итожить, аль погодить ЕСЧО
место для отдыха и развлечений - больше ничо не йдёть))))
животные там должны быть - дельфинки или козлы :D :D мож зоопарк =-0 :D

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 ноя 2011, 21:45

понятно... :yes:
дельфинки или козлы
так и запишем: коооз-лыыы... :mail:

Сообщение Irida 07 » 03 ноя 2011, 21:48

Алекса писал(а):так и запишем: коооз-лыыы...
главное акцент на нужном слове сделать! :D

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 ноя 2011, 21:57

Irida 07 писал(а):главное акцент на нужном слове сделать!
а еще глвное - его отыскать в нужном месте :D

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 03 ноя 2011, 22:23

Там водичка рядом..предположу что это море и пляжик)) а на горизонте домики такие, как бунгало для отдыхающих... и людей пару штук ходит))) в общем такая курортная зона))) :flowers:
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 03 ноя 2011, 23:15

Полагаю, что или собор какой то старинный или музей (типа Эрмитаж или Лувр), чей то дворец вобщем был ранее, или уж напоследок предположу: Дом отдыха –под старину отделанный. Энергетика – золотого цвета, желтого. Солярная энергетика. Может там много витых «завитушек» всяких?
А перед зданием этим – поляна красивая располагается. Одним словом – приятно находится и отдохнуть там было.)
:flowers:

Старожил
Сообщение seeming » 04 ноя 2011, 00:43

Вода и солнце-день чудесный :)
Изображение

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 04 ноя 2011, 08:01

Водное что-то за заливкой... Это притягивает взор--завораживаеттак- что не можешь оторвать глаз...
Место силы--в то же время энергетика смерти--х.з. Камни, металл там присутствует-- высокое что-то...
Как водопад или гейзеры.... Ещё как что-то с хвостиками там есть-- мож рыба или птиЦ там.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник
Сообщение Lona » 04 ноя 2011, 09:17

Вот на том месте непосредственно воды не увидела, но она где-то там рядом есть. Мне больше идет место песчаное. Картинка такая: в земле что-то есть, как вкопанное или встроенное, есть там белый камень. Энергия идет огненная такая приятная. И почему-то вокруг этого объекта ходит женщина, создалось ощущение что она его как охраняет (может это дух) :fight:
...по энергетике, ощущение некой древности, древних ритуалов, как будто на этом месте идет поклонение чему-то или кому-то.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 04 ноя 2011, 19:37

У меня традицинно 2 версии:
1) база отдыха на берегу водоема
2) что-то с экстримом связанное: автодром или ипподром, вообщем скорость и езда с ветерком (хоть и на байке).

Но, видимо, все мимо, т.к. нет какой-то внутр. уверенности в ответе.)) :)

добавлено спустя 3 часа 16 минут:

Алекса

Жду в своем конкурсе. 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Ахматова » 04 ноя 2011, 20:01

тоже идет ощущение воды, какогото куррорта, отдыха, санатароия, оздоровления. Цвет идет коричневый, может строение там деревянное есть. еще чтотокруглое или полукруглой формы вверху "зависло") площадка рядом есть. может спортивная..идет что там "соревнуются"..

Ветеран
Сообщение Алекса » 04 ноя 2011, 20:46

Ну, вот мы и сфинишировали к ИТОЖКАМ! ))
СПАСИБО всем-всем участникам! :love: :love: :love:

2 МЕСТО!
(сюда я внесла и тех, кто назвал «воду». см. коммент к фото)
Олекша писал(а):Вода и зелень... Энергия хорошая.
Galatea писал(а):Река и не одна.
Irida 07 писал(а):парк отдыха иль дельфинарий
Letov писал(а):Там водичка рядом..
Moon_Of_Dreams писал(а):частью пейзажа является море или озеро.
jtta77 писал(а):панорама с видом на воду. Крутой берег, а с него вид на воду.
seeming писал(а):Вода и солнце - день чудесный
Ларса писал(а):Место хорошее, сама от туда бы не уехала. Энергетика славная!
PALITRA писал(а):показалось что это какая-то возвышенность, типа горка и почему-то озеро внизу, маленькое, как блюдечко...
Идущая по Дороге Жизни писал(а):там вода есть где то... водоем… или там строение деревянное
Silva писал(а):перед зданием этим – поляна красивая располагается.
1 МЕСТО!
Алина7878 писал(а):зелень есть, деревья ясное дело тоже... рядом может река или озеро какое-то! люди возможно тоже присутствуют… может здание какое-то есть тоже рядом.....
Lilit777 писал(а):Какое-то сооружение. Белый цвет есть и еще, желтый, коричневый . Что то вроде фонарей… Тепло… Люди приходят и уходят.
Farux писал(а):Идёт мысль чистой голубой воды и смолистый запах сосны. Место не шумное, люди посещают его часто, но это не напрягает. Пригласили думаю близкие друзья… Видится ещё постройка из белого камня, ажурная и лёгкая.
Roxy Blood писал(а):мне кажется, там что-то деревянное. видится либо беседка, либо какой-то мостик-бортик... там есть вода, возможно, сбоку. и ещё привиделся маяк. что-то высокое, башня - это точно
Nadichka писал(а):здание в черте города, но на природе… энергетика - позитивная, расслабляющая… цвета - серый, зеленый, синий, коричневый
***фея*** писал(а):Водное что-то за заливкой... Место силы--в то же время энергетика смерти--х.з. … Камни, металл там присутствует-- высокое что-то...
Lona писал(а):Вот на том месте непосредственно воды не увидела, но она где-то там рядом есть… в земле что-то есть, как вкопанное или встроенное, есть там белый камень. Энергия идет огненная такая приятная.
ЛАУРЕАТ!
фаинка писал(а):Почему то кажется связано с развлечением, может спорт, машину почему то вижу, вода может и есть… В общем я за активный отдых.
Ахматова писал(а):тоже идет ощущение воды, какого-то куррорта, отдыха, санатароия, оздоровления. Цвет идет коричневый, может строение там деревянное есть. еще что-то круглое или полукруглой формы вверху "зависло" площадка рядом есть. может спортивная..идет что там "соревнуются"..
Ахматова, ну, вы прям в последний вагон заскочили - и так в яблочко! я уже итоги отправлять хотела, хорошо в предв.просмотр посмотрела и вас внизу в окошке увидела ))))

ГРАН-ПРИ!
az0304 писал(а):У меня традиционно 2 версии:
1) база отдыха на берегу водоема
2) что-то с экстримом связанное: автодром или ипподром, вообщем скорость и езда с ветерком (хоть и на байке).
короче - стадион ))))
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:

А это - Изображение - обладателям Лауреата и Гран-при! )))

Ну, а теперь – разбор полётов )))
На фото фрагмент стадиона, на котором я когда-то занималась (я мастер спорта по велоспорту ))
Для тех, кто почувствовал воду:
- Буквально с левой стороны, оставшись за кадром, находится здание крытого бассейна (мы там тоже тренировались, дыхалку разрабатывали )))
Для тех, кто почувствовал запах смолы, или назвал деревянное строение:
- Там, напротив, где трибуны – за забором находится лесопилка. И в воздухе почти постоянно стоит запах древесины (с подругой мы не раз лазали туда тырить в отходах фанерные квадратики – потом на них че-нить рисовали или выжигали )))
Многие писали как о месте отдыха. Возможно – для обычных зрителей это и было местом отдыха. Но для нас – это физические нагрузки, пот, травмы и дикая усталость… Поэтому, феечка, ты тут в чем-то была, наверное, права насчет энергетики смерти…

Изображение
http://imglink.ru/show-image.php?id=6e0 ... f668f9dca2
Farux писал(а):Пригласили думаю близкие друзья…
Меня пригласила подруга моей мамы. Она же и была моим тренером в течение 7 лет )))
Lona писал(а):почему-то вокруг этого объекта ходит женщина, создалось ощущение что она его как охраняет (может это дух)
Мне показалось интересным это ваше ощущение. Может быть, эта женщина – наш бывший тренер. Она, возможно, уже на пенсии и не работает, но приходит туда по зову ностальгии, что ли )))

Сообщение Irida 07 » 04 ноя 2011, 20:51

О! =-0 Стадион! :) а я и думаю, к чему тут козлы? :D :D это вы через них тож прыгали :D :D :D Алексик, я тя обожаю)))
пасиб за конкурс! :wink:

Участник

Сообщение Ахматова » 04 ноя 2011, 21:04

Ой! ))
Мне эта площадка изначально и пришла, типа как знаете в санатроиях есть воллейбольны/баскетбольные площадки. всякие там бассейны. но я чет подумала что это как приложение к какомуто санаторию/базе отдыха.
уже в конце решила подойти к заданию серьезно и задала конкретный вопрос "что там делают люди". и пришло что "меряются" "соревнуются" "кто луче"..
Спасибо за задание :flowers:

Ветеран
Сообщение Алекса » 04 ноя 2011, 21:08

Irida 07 писал(а):Стадион! а я и думаю, к чему тут козлы? это вы через них тож прыгали
аха :yes: такое тож было :D только через дермантиновых :D
Ахматова писал(а):есть воллейбольны/баскетбольные площадки.
ну, вот как раз за этим столбом прожекторным, который на переднем плане на зеленых "ножках" - там баскет.площадка ))) мы там тоже "резались" ))))))

Старожил

Сообщение Farux » 04 ноя 2011, 21:16

АлексаСпасибо за конкурс.Как всегда интересно! :love: :wink:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 04 ноя 2011, 21:31

Спасибо, :wink:
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Участник
Сообщение Lona » 04 ноя 2011, 21:37

Алекса писал(а):Мне показалось интересным это ваше ощущение. Может быть, эта женщина – наш бывший тренер. Она, возможно, уже на пенсии и не работает, но приходит туда по зову ностальгии, что ли
может быть
:)
но прикольно, все было интересно что же там такое :love:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 04 ноя 2011, 21:50

Спасибо Алекса за конкурс! :wink:
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил
Сообщение Eviva » 04 ноя 2011, 21:52

Спасибо за конкурс! :flowers:
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Закрыто