Ну, вот мы и сфинишировали к ИТОЖКАМ! ))
СПАСИБО всем-всем участникам!
2 МЕСТО!
(сюда я внесла и тех, кто назвал «воду». см. коммент к фото)
Олекша писал(а):Вода и зелень... Энергия хорошая.
Galatea писал(а):Река и не одна.
Irida 07 писал(а):парк отдыха иль дельфинарий
Letov писал(а):Там водичка рядом..
Moon_Of_Dreams писал(а):частью пейзажа является море или озеро.
jtta77 писал(а):панорама с видом на воду. Крутой берег, а с него вид на воду.
seeming писал(а):Вода и солнце - день чудесный
Ларса писал(а):Место хорошее, сама от туда бы не уехала. Энергетика славная!
PALITRA писал(а):показалось что это какая-то возвышенность, типа горка и почему-то озеро внизу, маленькое, как блюдечко...
Идущая по Дороге Жизни писал(а):там вода есть где то... водоем… или там строение деревянное
Silva писал(а):перед зданием этим – поляна красивая располагается.
1 МЕСТО!
Алина7878 писал(а):зелень есть, деревья ясное дело тоже... рядом может река или озеро какое-то! люди возможно тоже присутствуют… может здание какое-то есть тоже рядом.....
Lilit777 писал(а):Какое-то сооружение. Белый цвет есть и еще, желтый, коричневый . Что то вроде фонарей… Тепло… Люди приходят и уходят.
Farux писал(а):Идёт мысль чистой голубой воды и смолистый запах сосны. Место не шумное, люди посещают его часто, но это не напрягает. Пригласили думаю близкие друзья… Видится ещё постройка из белого камня, ажурная и лёгкая.
Roxy Blood писал(а):мне кажется, там что-то деревянное. видится либо беседка, либо какой-то мостик-бортик... там есть вода, возможно, сбоку. и ещё привиделся маяк. что-то высокое, башня - это точно
Nadichka писал(а):здание в черте города, но на природе… энергетика - позитивная, расслабляющая… цвета - серый, зеленый, синий, коричневый
***фея*** писал(а):Водное что-то за заливкой... Место силы--в то же время энергетика смерти--х.з. … Камни, металл там присутствует-- высокое что-то...
Lona писал(а):Вот на том месте непосредственно воды не увидела, но она где-то там рядом есть… в земле что-то есть, как вкопанное или встроенное, есть там белый камень. Энергия идет огненная такая приятная.
ЛАУРЕАТ!
фаинка писал(а):Почему то кажется связано с развлечением, может спорт, машину почему то вижу, вода может и есть… В общем я за активный отдых.
Ахматова писал(а):тоже идет ощущение воды, какого-то куррорта, отдыха, санатароия, оздоровления. Цвет идет коричневый, может строение там деревянное есть. еще что-то круглое или полукруглой формы вверху "зависло" площадка рядом есть. может спортивная..идет что там "соревнуются"..
Ахматова, ну, вы прям в последний вагон заскочили - и так в яблочко! я уже итоги отправлять хотела, хорошо в предв.просмотр посмотрела и вас внизу в окошке увидела ))))
ГРАН-ПРИ!
az0304 писал(а):У меня традиционно 2 версии:
1) база отдыха на берегу водоема
2) что-то с экстримом связанное: автодром или ипподром, вообщем скорость и езда с ветерком (хоть и на байке).
короче - стадион ))))
Мои
ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:
А это -

-
обладателям Лауреата и Гран-при! )))
Ну, а теперь – разбор полётов )))
На фото фрагмент стадиона, на котором я когда-то занималась (я мастер спорта по велоспорту ))
Для тех, кто почувствовал воду:
- Буквально с левой стороны, оставшись за кадром, находится здание крытого бассейна (мы там тоже тренировались, дыхалку разрабатывали )))
Для тех, кто почувствовал запах смолы, или назвал деревянное строение:
- Там, напротив, где трибуны – за забором находится лесопилка. И в воздухе почти постоянно стоит запах древесины (с подругой мы не раз лазали туда тырить в отходах фанерные квадратики – потом на них че-нить рисовали или выжигали )))
Многие писали как о месте отдыха. Возможно – для обычных зрителей это и было местом отдыха. Но для нас – это физические нагрузки, пот, травмы и дикая усталость… Поэтому, феечка, ты тут в чем-то была, наверное, права насчет энергетики смерти…
http://imglink.ru/show-image.php?id=6e0 ... f668f9dca2
Farux писал(а):Пригласили думаю близкие друзья…
Меня пригласила подруга моей мамы. Она же и была моим тренером в течение 7 лет )))
Lona писал(а):почему-то вокруг этого объекта ходит женщина, создалось ощущение что она его как охраняет (может это дух)
Мне показалось интересным это ваше ощущение. Может быть, эта женщина – наш бывший тренер. Она, возможно, уже на пенсии и не работает, но приходит туда по зову ностальгии, что ли )))