Один большой титановый медвед трансформер))) Он там берлогу свил))) :)***фея*** писал(а):должно лежать-- металлическое что-то присутствует там.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Пирвед медвед!!!ИТОГИ!!!
-
- Старожил
- Ветеран
- Астролог
***фея***elp писал(а):Этот "букет" из 11 мишек имеет определённое назначение, то биш это не просто много красных медведей, это приспособление ........, думаю что такое приспособление имеется в каждом доме (не в таком замысловатом исполнении конечно). Это приспособление можно использовать так же на свежем воздухе, его (приспособление) можно носить, положить, поставить, им можно долбануть по голове..........ну и т.д.
У меня вопрос на засыпку: зачем люстра на свежем воздухе нужна? :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
:D :) :D Так заместо луны.az0304 писал(а): ***фея***
У меня вопрос на засыпку: зачем люстра на свежем воздухе нужна? :)
На данном этапе времени мы имеем сумку, люстру, плед, что то на чайник, вещь, подушка, подушка для иголок, панно на стенку, лампа-люстра.......
Подаренная мне, либо девочке, либо сделанная, купленная для детей.
Дарящий или делающий, это я, либо взрослый мужчина, либо парень.
Подарено, привезено с поездки, подаренное на 14 февраля, просто так, сделанное своими руками
.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Астролог
- Старожил
- Ветеран
весь список зачитали?elp писал(а):На данном этапе времени мы имеем.....
тут еще нету кухонной варежки-прихватки с тыльной медвежьей стороной. внесите пажалста...
Последний раз редактировалось Алекса 05 ноя 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
здравствуйте! вариантов море и на любой вкус!
:D
я думаю это ваша вешь, одежда так сказать.. курточка иль жилеточка.. точно не труселя.. :D подарена кем-то из друзей, по-приколу :D
здравствуйте! вариантов море и на любой вкус!

я думаю это ваша вешь, одежда так сказать.. курточка иль жилеточка.. точно не труселя.. :D подарена кем-то из друзей, по-приколу :D
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
- Старожил
В принципе есть попадания, я ещё чуток подожду и подведу итоги, пока мне тут не зафлудили конкурс.
Алекса вы меня недооцениваете, я фото отчёт своих экспериментов предоставлю ( там и лампа будет присутствовать), в благодарность всем участвующим в конкурсе, чтоб и они могли повеселится. :)
добавлено спустя 3 минуты:
Алекса вы меня недооцениваете, я фото отчёт своих экспериментов предоставлю ( там и лампа будет присутствовать), в благодарность всем участвующим в конкурсе, чтоб и они могли повеселится. :)
добавлено спустя 3 минуты:
vikaki писал(а):elp
здравствуйте! вариантов море и на любой вкус!![]()
Нееееет , на себя я это натянуть явно не смогу, голова не пролазит. 8)vikaki писал(а):elp
здравствуйте! вариантов море и на любой вкус!![]()
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
- Старожил
Даже не знаю смогу ли я повысить победителям репку, так как после захода под своим ником у меня сообщения просто не открываются, поэтому мне приходится делать фокус-покус чтобы оставить вам ответить, эт единственное что мне на данный момент доступно. Ошибки увы исправлять не могу.

Ближе к вечеру подведу итоги.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Иногда заходит
- Старожил
Это сумка, моя. Подарок (2005 год)от любимого человека, который старше меня более чем на 20 лет, имеет свой бизнес и хорошо обеспечен. Я эту сумку увидела и рассказала о ней со смехом, сказала что она подымает настроение. Желание её приобрести у меня не возникло потому что цена была совсем не весёлая, а я на жизнь себе всегда сама зарабатывала и цену деньгам знаю. После отпуска ( я ездила к родителям на 2 недели ), меня встретил украшенный шарами дом, плакат "Добро пожаловать домой", и эта сумка как подарок (упаковывал сумку в бумагу и делал бантики он собственноручно). На сумке висит железка, сухой парфюм как брелок.
Мне саму себя сложно оценить, но по поводу талантов этим Бог не обидел точно, с детства всё получалось, этим пользуюсь всю жизнь, даже деньги не плохие зарабатывала. По поводу организованности и требовательности к себе.......Люди говорят что я именно такая, а я себя вижу ленивой без меры и расхлябанной до ужаса. Детей у меня нет.
Это мой обещанный фото отчёт:
Это то что на чайник одевают
http://s017.radikal.ru/i420/1111/0f/66a13d8ebe0b.jpg
это я пыталась в качестве панно на стену повесить
http://s017.radikal.ru/i438/1111/a8/023b911172c2.jpg
Подушка
http://s011.radikal.ru/i315/1111/30/01728244edad.jpg
Сумка для спортивной одежды
http://s017.radikal.ru/i406/1111/d2/be706befb241.jpg
Типо одёжка, единственная часть тела на которую это налазило
http://s017.radikal.ru/i426/1111/14/8f5803297a6a.jpg
лампО
http://s017.radikal.ru/i421/1111/30/85962bb7a218.jpg
прихватка для кухни
http://s017.radikal.ru/i426/1111/b8/292cdc44a1d8.jpg
Ну думаю что все уже поняли что это моя сумка

Думаю что первое место одназначно получит ФЕЯ, 100% поподание. Браво.
:flowers:
Прошу ещё раз у всех прощения, я не смогу поднять победителям репутацию, и не смогу изменить название темы написав ИТОГИ, так как уже писала выше то ли форум глючит, то ли мну тут не люблят, но после входа с регистрацией, при всех попытках зайти через двери на не через задний проход комп выдаёт "502 Bad Gateway".
Это сумка, моя. Подарок (2005 год)от любимого человека, который старше меня более чем на 20 лет, имеет свой бизнес и хорошо обеспечен. Я эту сумку увидела и рассказала о ней со смехом, сказала что она подымает настроение. Желание её приобрести у меня не возникло потому что цена была совсем не весёлая, а я на жизнь себе всегда сама зарабатывала и цену деньгам знаю. После отпуска ( я ездила к родителям на 2 недели ), меня встретил украшенный шарами дом, плакат "Добро пожаловать домой", и эта сумка как подарок (упаковывал сумку в бумагу и делал бантики он собственноручно). На сумке висит железка, сухой парфюм как брелок.
Мне саму себя сложно оценить, но по поводу талантов этим Бог не обидел точно, с детства всё получалось, этим пользуюсь всю жизнь, даже деньги не плохие зарабатывала. По поводу организованности и требовательности к себе.......Люди говорят что я именно такая, а я себя вижу ленивой без меры и расхлябанной до ужаса. Детей у меня нет.
Это мой обещанный фото отчёт:
Это то что на чайник одевают
http://s017.radikal.ru/i420/1111/0f/66a13d8ebe0b.jpg
это я пыталась в качестве панно на стену повесить
http://s017.radikal.ru/i438/1111/a8/023b911172c2.jpg
Подушка
http://s011.radikal.ru/i315/1111/30/01728244edad.jpg
Сумка для спортивной одежды
http://s017.radikal.ru/i406/1111/d2/be706befb241.jpg
Типо одёжка, единственная часть тела на которую это налазило
http://s017.radikal.ru/i426/1111/14/8f5803297a6a.jpg
лампО
http://s017.radikal.ru/i421/1111/30/85962bb7a218.jpg
прихватка для кухни
http://s017.radikal.ru/i426/1111/b8/292cdc44a1d8.jpg
Ну думаю что все уже поняли что это моя сумка

Думаю что первое место одназначно получит ФЕЯ, 100% поподание. Браво.
***фея*** писал(а):Первая мысль что это сумка...
Это как-то связанно с теплом--- мож лампа такая или столик...
Пренадлежит взрослому человеку--это человек организованный, не допускающий в себе никакой расхлябанности. Будучи одаренным от рождения, он не зарывает своих талантов в землю, а всячески развивает их, поскольку очень требователен к себе. Похоже что ваша вещица это.
Попала к вам--от мужчины-- взрослого и обеспеченного-- как подаренна была--привезена из поездки или сделанна своими руками.
2 место***фея*** писал(а):Да вроде и незачЁ :)elp писал(а):Фея спасибо огромное за развёрнутый ответ.
Хотя оч интересненькое тама... Мишки как сшиты в форме круглого чего-то или округлого. И там вроде что-то лежит или должно лежать-- металлическое что-то присутствует там. Во-- чё такое--нинаю :D
3 место делят 3-е, ну сумка эт почти рюкзакSelenishe писал(а):Может это сумка ? Кто-то сшил/связал основу, пришил к ней медведей и подарил.
Nadichka писал(а):Интересно что это такое, кому принадлежит, почему человек это имеет, откуда он это имеет?
Это рюкзачек из мишек...
Принадлежит ребенку, девочке ну или оч. молодой девушке...
Темные волосы кажется у нее.., зовут Маша))) наверное
Ей подарили на День Ангела, привезли токуда-то
Активная мадам, танцует))
Рюкзачок использует для ношения вещей спортивных.
ну может и бред это всё, но у меня фсё пока что :)
Алина7878 писал(а):elp
а мне вобще автомат видиться ну чтоб вытаскивать призы эти мягкие игрушки) :)
думаю ты гуляла и решила сфоткать)
второй вариант что может действительно или рюкзак может это и на ковре весит в гостинной просто так как украшение интерьера? 8) пренадлежит может тебе а может и твоему ребенку
Благодарю всех за участие в конкурсе и за весёлую пятницу.Farux писал(а):Мысль того что связано это как то с мужчиной причём взрослым.
Первая думка что он занимается игровыми автоматами и это призы.
Вторая что оно приделанно к красной ткани типа панно,и лежит как то в углублении.

Прошу ещё раз у всех прощения, я не смогу поднять победителям репутацию, и не смогу изменить название темы написав ИТОГИ, так как уже писала выше то ли форум глючит, то ли мну тут не люблят, но после входа с регистрацией, при всех попытках зайти через двери на не через задний проход комп выдаёт "502 Bad Gateway".
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Ветеран
- Астролог
Нужно себе доверять. Сама часто логику включаю и пролетаю как фанера......но, какая разница написали Вы это или нет, главное что мысль правильная имела место быть.Алекса писал(а):вот прикол... ведь моей второй мыслью было - что это сумка... и эта мысль крутилась у меня постоянно... но меня сбило что-то, чтобы это написать...
прошу прощения за флуд в вашей теме. больше этого тут не повторится...
спасибо за конкурс...
По поводу флуда, мне нравится когда люди весело подфлуживают. Грех обижаться на тех, кто дарит мне улыбку хоть на мгновение, а я сегодня с вами весь день веселилась изгаляясь над сумкой. Вы мне бесплатно вон сколько идей по её использованию подсказали, а то весит в шкафу мёртвым грузом. :-Р
добавлено спустя:
Я уже выше писала, что вы мне подсказали способы использования бестолковой вещи, так что в принципе все оказались правы.az0304 писал(а):Ну, почти подушка, да и что подарок МЧ я увидела.
Спасибо за конкурс! :flowers:
Мишек можно отпороть и на брелки пустить например, а внутрь сумки напихать чего нибудь мяганького, и будет подушка с ручкой.
Все молодцы, все угадали.

Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Новичок
- Посетитель
Это стул или пуфик вот таким оригинальным способом украшенный сверху мишками :)
добавлено спустя 8 минут:
Вот ведь елки-палки, как я вовремя)))) :)
Но слова "итоги" в заголовку не было, поэтому и ляпнула ответ
В качестве извинения и бонуса для хозяйки конкурса пара идей по использованию мишек в быту)))

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
добавлено спустя 8 минут:
Вот ведь елки-палки, как я вовремя)))) :)
Но слова "итоги" в заголовку не было, поэтому и ляпнула ответ
В качестве извинения и бонуса для хозяйки конкурса пара идей по использованию мишек в быту)))

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Ветеран