Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Конкурс с фото ИТОГИ!!!
-
- Старожил
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1. Ирина...возможно Светлана, Наталья
2. Мягкая, добрый человек, не злопамятный и если надо, то придёт на помощь...хорошо готовит, хорошая домохозяйка...многое тянет сама на себе...
3. в школе, детсаду, учебное заведение.... или работа как-то связана с людьми, общением, проявлением организаторских способностей, усидчивости..возможно хобби - что-то руками делает, шьёт или вяжет...
преподаватель, библиотекарь, секретарь..
4. Сейчас нет, возможно была, но в разводе. Сердце свободно.
5. Дети есть, мама она очень хорошая, 2-ое детей.
2. Мягкая, добрый человек, не злопамятный и если надо, то придёт на помощь...хорошо готовит, хорошая домохозяйка...многое тянет сама на себе...
3. в школе, детсаду, учебное заведение.... или работа как-то связана с людьми, общением, проявлением организаторских способностей, усидчивости..возможно хобби - что-то руками делает, шьёт или вяжет...
преподаватель, библиотекарь, секретарь..
4. Сейчас нет, возможно была, но в разводе. Сердце свободно.
5. Дети есть, мама она очень хорошая, 2-ое детей.
-
- Собеседник
- Победитель БЭ на ТМ
- Иногда заходит
Здравствуйте.Я не экстрасенс,пробую себя,не судите строго.Как посмотрела сразу же имя Ирина,потом Наташа,в конце Светлана.Ей 37 лет,замужем,два мальчика школьного возраста.При мягкости характера чувствуются и лидерские черты характера,а вот с работой у меня как-то не очень получается,молчит,но кажется,что руками что-то делает,производит,мастерит что ли...Движения мягкие,плавные,живёт простенько,но не бедствует.Вроде её и всё устраивает,но что-то не даёт покоя...Ну всё.
Хочу любить весь мир!
- Участник
Можно тоже поучавствовать? :)
- Победитель БЭ на ТМ
Лариса, Татьяна, Ирина...
Думаю, чтоо на одинока, по крайней мере не живет ни с кем, по работе может быть бухгалтером, или экономистом, или подобным специалистом.
Есть сын, по крайней мере ребенок...
Скоро ждет ее забвение каких-то старых чувств, и перемены в жизни...
Думаю, чтоо на одинока, по крайней мере не живет ни с кем, по работе может быть бухгалтером, или экономистом, или подобным специалистом.
Есть сын, по крайней мере ребенок...
Скоро ждет ее забвение каких-то старых чувств, и перемены в жизни...
-
- Участник
Замужем, двое детей, мальчики, работа офисная. Мужа терпит исключительно по следующим причинам: 1. воспитание, хреново, но живи 2. возраст такой, что найти что-то лучше чем есть сложно, да и внешние данные деревенские, очередь не стоит , была бы должность высокая, может быть, а так, не светит 3. развод мог бы быть если бы он сам ушел, но она хрен его отпустит, только на тот свет. Будет вдовой, это в ее случае неизбежно.
Серьезно прошу не принимать написанное, диагност из меня неахти какой. ;)
:flowers:
Серьезно прошу не принимать написанное, диагност из меня неахти какой. ;)
:flowers:
-
- Старожил
Стойкий человек, знак зодиака земной. Самостоятельная, независима. Или в разводе или с мужем отношения не очень...
Вкусно готовит, печет... Дети- 2 кажется... мальчик и девочка...
Работа связана с людьми, рядом люди...
Стойкий человек, знак зодиака земной. Самостоятельная, независима. Или в разводе или с мужем отношения не очень...
Вкусно готовит, печет... Дети- 2 кажется... мальчик и девочка...
Работа связана с людьми, рядом люди...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Старожил
- Ветеран
- Участник
- Победитель БЭ на ТМ
ИТОГИ! Это моя родственница имя Елена, но иногда её мужчина называет Аленой. Ей 40 лет, по гороскопу Стрелец. Всегда жила в большом городе. Характер сильный в обиду себя не даст, прямолинейная, может быть грубоватой, но тем не менее присутствует доброта, всегда может прийти на помощь человеку, гостеприимна. Это тот человек с которым можно поговорить обо всём, любит давать советы, посплетничать но в меру тоже про неё. Иногда присутствует зависть. Но возможно это потому что жизнь была не мёдом. Не красавица но мужчин было не мало, умеет окружить заботой, и её доверчивость проявляется только с мужчинами. Была в гражданском браке 5 лет, родила сына- сейчас ему 14 лет. Гражданский Муж очень любил её, но к сожалению он умер, она долго боролась за его жизнь, но увы. Сейчас 3 года встречается с молодым человеком, но для совместной жизни он еще не готов. Специальность и работа-швея. Хотя в молодости она работала поваром, да и любит готовить и печь. Люблю есть её тортики! Здоровье не очень. Любит косметику, курит, а еще в молодости она любила петь и мечтала научиться играть на гитаре.
Итак 1-е место:flowers:
elp
Женщина по моему близка к Вам. Замужем....была?, сейчас рядом есть мужчина но по моему не муж. Дети, мальчик точно . Характер, зубы и когти присутствуют. Такая адекватная доброта с жизненным опытом, и стержнем внутренним. Позитивный человек. Жизнь была не мёдом, да и сейчас не всё гладко, но она справляется хорошо, не теряя спокойствия душевного. Хорошая жилетка для слёз, умеет успокоить и поддержать. Может любит и умеет готовить. Здоровье не очень.
Massima
Радушная, гостеприимная и очень общительная, вообщем не сильно стремится к уединению. Иногда не хватает упорства и настойчивости в делах. Бывает слишком доверчивой к людям, т.к. изначально не ждет подвоха, потом тяжело переживает. Мне кажется, работа ее связана с мелкой моторикой рук, шитьем, . как-будто эта работа с обязательными элементами автоматизма.
Irida 07
(Алена - первое пришло...)
характер твердый, по жизни боец (я не всмысле борьбы как таковой))), стОик, про таких говорят: я - и баба, я - и бык, я - и лошадь и - мужик...Но в душе ранима и женственна - это ее жизнь такой сделала) она добра и всегда может прийти нав помощь человеку. Мужа или нет рядом, или она сильнее его, у нее внутренний стержень. ей-бы покомандовать кем-то (есть способности в этом плане))...
Rayok
Чувствуются и лидерские черты характера, а вот с работой у меня как-то не очень получается,молчит,но кажется,что руками что-то делает,производит,мастерит что ли...Движения мягкие,плавные,живёт простенько,но не бедствует. Вроде её и всё устраивает,но что-то не даёт покоя..
AmeliYa
добрый человек, не злопамятный и если надо, то придёт на помощь...хорошо готовит, хорошая домохозяйка...многое тянет сама на себе...
возможно хобби - что-то руками делает, шьёт или вяжет...
Bianko
Алина7878
Марго-Маргаритка
Alienora
PALITRA
Токото
Ахматова
3-е место:flowers:
Идущая по дороге жизни
tvoya-pechal
Aranca
Roxy Blood
Farux
ЛераЖФ- Будет вдовой, это в ее случае неизбежно. - Уже
Итак 1-е место:flowers:
elp
Женщина по моему близка к Вам. Замужем....была?, сейчас рядом есть мужчина но по моему не муж. Дети, мальчик точно . Характер, зубы и когти присутствуют. Такая адекватная доброта с жизненным опытом, и стержнем внутренним. Позитивный человек. Жизнь была не мёдом, да и сейчас не всё гладко, но она справляется хорошо, не теряя спокойствия душевного. Хорошая жилетка для слёз, умеет успокоить и поддержать. Может любит и умеет готовить. Здоровье не очень.
Massima
Радушная, гостеприимная и очень общительная, вообщем не сильно стремится к уединению. Иногда не хватает упорства и настойчивости в делах. Бывает слишком доверчивой к людям, т.к. изначально не ждет подвоха, потом тяжело переживает. Мне кажется, работа ее связана с мелкой моторикой рук, шитьем, . как-будто эта работа с обязательными элементами автоматизма.
Irida 07
(Алена - первое пришло...)
характер твердый, по жизни боец (я не всмысле борьбы как таковой))), стОик, про таких говорят: я - и баба, я - и бык, я - и лошадь и - мужик...Но в душе ранима и женственна - это ее жизнь такой сделала) она добра и всегда может прийти нав помощь человеку. Мужа или нет рядом, или она сильнее его, у нее внутренний стержень. ей-бы покомандовать кем-то (есть способности в этом плане))...
Rayok
Чувствуются и лидерские черты характера, а вот с работой у меня как-то не очень получается,молчит,но кажется,что руками что-то делает,производит,мастерит что ли...Движения мягкие,плавные,живёт простенько,но не бедствует. Вроде её и всё устраивает,но что-то не даёт покоя..
AmeliYa
добрый человек, не злопамятный и если надо, то придёт на помощь...хорошо готовит, хорошая домохозяйка...многое тянет сама на себе...
возможно хобби - что-то руками делает, шьёт или вяжет...
Bianko
Алина7878
Марго-Маргаритка
Alienora
PALITRA
Токото
Ахматова
3-е место:flowers:
Идущая по дороге жизни
tvoya-pechal
Aranca
Roxy Blood
Farux
ЛераЖФ- Будет вдовой, это в ее случае неизбежно. - Уже
Последний раз редактировалось фаинка 07 ноя 2011, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
очень непростая судьба у вашей родственницы... но, как бы ни так, по мне лучше жить печалью, чем ничего не испытывать.
просто, увидев её лучистые глаза, я позабыла обо всём на свете и начала нести несусветный бред :)
спасибо большое за конкурс! было приятно поучаствовать))
очень непростая судьба у вашей родственницы... но, как бы ни так, по мне лучше жить печалью, чем ничего не испытывать.
просто, увидев её лучистые глаза, я позабыла обо всём на свете и начала нести несусветный бред :)
спасибо большое за конкурс! было приятно поучаствовать))

Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Победитель БЭ на ТМ
- Иногда заходит
-
- Старожил
-