Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
=Конкурсик 3=
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Aranca
Я не вижу, не чувствую вообще беременности. Не утверждаю конечно, но честно - такая мысль и не пришла..Но я понимаю, почему возникает мысль о детях, глядя на неё - девушка в душе ещё ребёнок. Я так чувствую её.
О ней: всегда была хорошей девочкой, хорошистка в школе, старалась..в школьные годы всё чинно, спокойно, в плохих компаниях не была, общалась с близокой подругой какой-то, возможно музыкой увлекалась (не знаю чего так, но показалось))..А ещё мне почему-то перед глазами вертится какая-то форма: то ли военная, то ли полицейская, то ли стюардессы...
Мне кажется, что событие, о котором Вы говорите, связано с переменами жизненного уклада, переездом или же это новый вид деятельности, занятости так сказать.
Молодого человека вижу рядом, высокий,выше неё, тёмные волосы и старше, чем она.
Тут могут быть такие вырианты: она поступила учиться на специальность, где нужна физ закалка, форма, режим или приступила к такой работе. Хотя ну честно скажу, не вижу что образование полное высшее - скорее в процессе.
Либо это молодой человек её ушёл в армию...
Она человек с хорошими моральными качествами, слегка упряма, порой упёрта..(от тельцов что-то в ней есть)...родители ей гордяться..
здоровье - в момент фото полна энергии, сейчас - мне кажется ей сейчас надо следить за своим здоровьем больше, чем обычно..А вообще в целом - эта девушка переедит из родного города, если уже этого не сделала и всё у неё будет ок)..
Я не вижу, не чувствую вообще беременности. Не утверждаю конечно, но честно - такая мысль и не пришла..Но я понимаю, почему возникает мысль о детях, глядя на неё - девушка в душе ещё ребёнок. Я так чувствую её.
О ней: всегда была хорошей девочкой, хорошистка в школе, старалась..в школьные годы всё чинно, спокойно, в плохих компаниях не была, общалась с близокой подругой какой-то, возможно музыкой увлекалась (не знаю чего так, но показалось))..А ещё мне почему-то перед глазами вертится какая-то форма: то ли военная, то ли полицейская, то ли стюардессы...
Мне кажется, что событие, о котором Вы говорите, связано с переменами жизненного уклада, переездом или же это новый вид деятельности, занятости так сказать.
Молодого человека вижу рядом, высокий,выше неё, тёмные волосы и старше, чем она.
Тут могут быть такие вырианты: она поступила учиться на специальность, где нужна физ закалка, форма, режим или приступила к такой работе. Хотя ну честно скажу, не вижу что образование полное высшее - скорее в процессе.
Либо это молодой человек её ушёл в армию...
Она человек с хорошими моральными качествами, слегка упряма, порой упёрта..(от тельцов что-то в ней есть)...родители ей гордяться..
здоровье - в момент фото полна энергии, сейчас - мне кажется ей сейчас надо следить за своим здоровьем больше, чем обычно..А вообще в целом - эта девушка переедит из родного города, если уже этого не сделала и всё у неё будет ок)..
Последний раз редактировалось AmeliYa 11 ноя 2011, 02:18, всего редактировалось 5 раз.
-
- Старожил
-
-
- Старожил
-
Boni03
Скажу честно. Как думаю. Мне кажется, что её любят, это есть. Она тоже вижу испытывала радость, счастье, кружилась в объятиях этого МЧ. Но что-то её беспокоит сейчас, т.е. сказать что прям на 100% довольна - то нет. То ли расстояние, то ли какая-то проблема у них возникла. Но она ему об этом не говорит, мне кажется - это внутренние сомнения, мысли.
Здоровье....ну это конечно очень деликатный вопрос... не могу утверждать, что оно очень хорошее... возможно, недавно обследование какое-то проходила...
Скажу честно. Как думаю. Мне кажется, что её любят, это есть. Она тоже вижу испытывала радость, счастье, кружилась в объятиях этого МЧ. Но что-то её беспокоит сейчас, т.е. сказать что прям на 100% довольна - то нет. То ли расстояние, то ли какая-то проблема у них возникла. Но она ему об этом не говорит, мне кажется - это внутренние сомнения, мысли.
Здоровье....ну это конечно очень деликатный вопрос... не могу утверждать, что оно очень хорошее... возможно, недавно обследование какое-то проходила...
Девушка очень симпатичная, светлая, спокойная. Глаза просто бездонные, а волосы вообще умереть не встать. ( последнее не по теме, но очень хотелось восхититься)))
Почему-то если говорить о характере она напомнила мне Настеньку из детского фильма про Морозко, кажется. Такая настоящая русская красавица, мягкая (в меру), спокойная, выдержанная
Мне кажется у нее были??? серьезные отношения с молодым человеком, может быть даже замужество????.
Насчет здоровья - вид у девушки весьма цветущий, в любом случае, если и были проблемы, то или не очень серьезные или все практически прошло.
Студентка или недавно закончила, лет 22-24
Что изменило жизнь... А нет ли там монастыря или чего-то, связанного с религией? У нее в глазах умиротворение
добавлено спустя 4 минуты:
В итоге получилась ерунда, предположения противоречат одно другому =-0
Подумаю еще

Почему-то если говорить о характере она напомнила мне Настеньку из детского фильма про Морозко, кажется. Такая настоящая русская красавица, мягкая (в меру), спокойная, выдержанная
Мне кажется у нее были??? серьезные отношения с молодым человеком, может быть даже замужество????.
Насчет здоровья - вид у девушки весьма цветущий, в любом случае, если и были проблемы, то или не очень серьезные или все практически прошло.
Студентка или недавно закончила, лет 22-24
Что изменило жизнь... А нет ли там монастыря или чего-то, связанного с религией? У нее в глазах умиротворение
добавлено спустя 4 минуты:
В итоге получилась ерунда, предположения противоречат одно другому =-0
Подумаю еще
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Старожил
Я вот не вижу, что серьезные отношения у девушки с мужчиной. Но и одиночества не вижу. Вполне возможно есть человек, который ее любит, может быть это ребенок? Вообще ее многие любят, родители, друзья
добавлено спустя 7 минут:
Монастыря нет, и слава богу))) Нечего там такую красоту прятать.)))
Может быть у нее какие-то переживания были сильные.
Имя Марина, Катя
Возможно она сейчас далеко от дома
И какой же длинны у нее коса, если она даже на фотку не поместилась???
Я вот не вижу, что серьезные отношения у девушки с мужчиной. Но и одиночества не вижу. Вполне возможно есть человек, который ее любит, может быть это ребенок? Вообще ее многие любят, родители, друзья
добавлено спустя 7 минут:
Монастыря нет, и слава богу))) Нечего там такую красоту прятать.)))
Может быть у нее какие-то переживания были сильные.
Имя Марина, Катя
Возможно она сейчас далеко от дома
И какой же длинны у нее коса, если она даже на фотку не поместилась???
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Собеседник
хочется сказать вечно цветущая.
Последний раз редактировалось наташа * 11 ноя 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Madina_S
Нет..с кровью все хорошо и аварии не было)
добавлено спустя 1 минуту:
PALITRA
на полу лежат волосы..я у нее никода не спрашивала какая длинна)спрошу и сегодня в итогах напишу)
Нет..с кровью все хорошо и аварии не было)
добавлено спустя 1 минуту:
PALITRA
на полу лежат волосы..я у нее никода не спрашивала какая длинна)спрошу и сегодня в итогах напишу)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
Зовут на К (Ксюша, Кристина) . К и Р-Л есть.
Незамужем.. деток нет.
Хотя постоянно крутится в голове что рядом с ней какойто мальчик..
Возможно это и брат.
Что случилось этим летом - возможно в институт поступила?
Чтото полжительное, новость какаято. возможный переезд
Работа - както непостоянно идет.. вроде по сменно или по вечерам. чтото в сфере обслуживания. (кафе, магазин) или секретарь.
Образование - пединститут.. хотя незнаю.. Высшее.
Нсчет возраста.. идет 8 и 3.. Может ей 18 лет и она 93 года?)
Она не с родителями живет.. как будто "оторвалась" от них.. самостоятельная..в другой город уехала.
По здоровью - возможно по женски чтото..точнее как будто на детородие блок.. Простите что такого наговорила)))
Чтото мой третий глаз сегодня не открывается. эх..
Незамужем.. деток нет.
Хотя постоянно крутится в голове что рядом с ней какойто мальчик..
Возможно это и брат.
Что случилось этим летом - возможно в институт поступила?
Чтото полжительное, новость какаято. возможный переезд
Работа - както непостоянно идет.. вроде по сменно или по вечерам. чтото в сфере обслуживания. (кафе, магазин) или секретарь.
Образование - пединститут.. хотя незнаю.. Высшее.
Нсчет возраста.. идет 8 и 3.. Может ей 18 лет и она 93 года?)
Она не с родителями живет.. как будто "оторвалась" от них.. самостоятельная..в другой город уехала.
По здоровью - возможно по женски чтото..точнее как будто на детородие блок.. Простите что такого наговорила)))
Чтото мой третий глаз сегодня не открывается. эх..

-
- Собеседник
-
- Старожил
-
-
- Участник
- Старожил
чем я вас обманула?)не смогла вчера написать
Итоги,девушку звать Инна,скоро будет 24 года.рыбка
характер - Справедливая,целеустремлённая,даже временами упёртая.Нагловатая,любит как и все посплетничать,целеустремленная.Хорошая подруга.Всегда и всё знает ,как надо что делать .Ранимая.Женственная.Со здоровьем всё у неё в порядке,даже очень!
Хорошо училась,образование высшее.У неё эдакий синдром"отличницы".
здоровье - все хорошо.недавно по у чебе проходила осмотр
работает или учиться - учиться.2 высшее.немного работала менеджером в магазине..
семейное положение - есть парень.5 лет вместе
и вопрос - что изменило ее жизнь? это случилось этим летом.неожиданно
она поступила в очень престижный институт.она не надеялась на это но неожиданно для всех она поступила.переезд был тяжелый - родственники были против..сейчас живет самостаятельно в другом городе..
иногда тяжело..но все же у нее есть цель построить карьеру.она не стремиться замуж выйти..главное карьера
Итак
1 место - AmeliYa - точнее всех ответили на все вопросы (кроме возраста ее парня)
2 место -фаинка.Farux.Елиза Вета.Ахматова
3 место - Madina_S.Человечек.Aranca.наташа .Nadichka.PALITRA
простите что вчера не ответила,надеюсь никого не обидела!вы все умнички!сейчас всем буду репу ставить!
Итоги,девушку звать Инна,скоро будет 24 года.рыбка
характер - Справедливая,целеустремлённая,даже временами упёртая.Нагловатая,любит как и все посплетничать,целеустремленная.Хорошая подруга.Всегда и всё знает ,как надо что делать .Ранимая.Женственная.Со здоровьем всё у неё в порядке,даже очень!
Хорошо училась,образование высшее.У неё эдакий синдром"отличницы".
здоровье - все хорошо.недавно по у чебе проходила осмотр
работает или учиться - учиться.2 высшее.немного работала менеджером в магазине..
семейное положение - есть парень.5 лет вместе
и вопрос - что изменило ее жизнь? это случилось этим летом.неожиданно
она поступила в очень престижный институт.она не надеялась на это но неожиданно для всех она поступила.переезд был тяжелый - родственники были против..сейчас живет самостаятельно в другом городе..
иногда тяжело..но все же у нее есть цель построить карьеру.она не стремиться замуж выйти..главное карьера
да.поступила на прокурора.где нужна физ закалка и форма у них естьпоступила учиться на специальность, где нужна физ закалка, форма, режим или приступила к такой работе.
Итак
1 место - AmeliYa - точнее всех ответили на все вопросы (кроме возраста ее парня)
2 место -фаинка.Farux.Елиза Вета.Ахматова
3 место - Madina_S.Человечек.Aranca.наташа .Nadichka.PALITRA
простите что вчера не ответила,надеюсь никого не обидела!вы все умнички!сейчас всем буду репу ставить!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.